Соня
Ветеран форума
- Лайки
- 3.812
- Баллы
- 128
В этом есть здравое звено.Я разные социальные форумы болеющих читаю, на 5 точно зарегистрирована. Нигде нет отдельного раздела "выздоровления". По объективным причинам (я о них писала-реклама, скрытая реклама, шарлатаны, отсутствие доказательств, индивидуальное течение и лечение заболеваний и пр..). Это не желание что-то скрывать, это защита участников форума от ошибок, мошенничества, ложных надежд, самолечения в конце концов.
Пользователь должен сам все от корки до корки прочитать, а не сунуться в удобный раздел и начать проходить чужую дорогу.
И все же Вы активно педалируете тему скрытой рекламы. То есть по вашему получается, что каждый из тех десятков форумчан, который вылечился , рекламирует что-то ? Поясните, пожалуйста.
Если истории выздоровления будут как сейчас раскиданы по всему форуму, то они не несут в себе угрозу " рекламы, скрытой рекламы, отсутсвия доказательств , ложных надежд, самолечения и пр"?
По Вашим словам можно подумать, что истории выздоровления- это есть зло и вред сплошной) Я не услышала от Вас ни одного положительного аргумента.