• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Ищу совет ,помощь .склероз или нейроборелиоз

Если это хронический боррелиоз, то 21 день ему как слону дробина.
Да ??? А сколько надо ?я только вышла от ревматолога .опять кучу анализов написали .говорит нейроборелиоз под сомнением. Так как и блот и антитела в мал кол ве.Этль форум пока самое информативное что есть . спасибо

Да ??? А сколько надо ?я только вышла от ревматолога .опять кучу анализов написали .говорит нейроборелиоз под сомнением. Так как и блот и антитела в мал кол ве.Этль форум пока самое информативное что есть . спасибо
Вам на АБ становилось лучше?

Единицы врачей могут интерпретировать блот на боррелии. Тот, значит, не разбирается. Куча случаев таких.

Вам на АБ становилось лучше?

Единицы врачей могут интерпретировать блот на боррелии. Тот, значит, не разбирается. Куча случаев таких.
Да после АБ стало лучше однозначно .просто через месяц надо техонько что то возвращаться ,что то меняться в симптомах .самое мерзкое что осталось как буд то у меня дрожь в ногах и руках .хотя я не дрожу. Это такие ощущения ,как буд то вибрирую .
Изучаю уже учебники сама )
Спасибо

Назад
Сверху Снизу