Здравствуйте.Анна ,если не тайна -у какого врача Вы лечитесь в Украине??Я из Харькова.У нас таковых не нашла(хотя есть 22 инфекционка) Моя дочечка на 9 мес беременности.(начало)укус был на 26 недели.Клеща не видели и не снимали.Увидели уже эритему. На 23 день с момента предполагаемого сдали М и Джи-положительно в 2-х лаб.(синево и д.алекс) Еще сдали в синево на энцефалит м-положит. Все врачи уверяют,что его нет ,а это перекрестная реакция. Врачам уже не верю,но в это хочется верить,т.к пока никакой симптоматики ТТТ. Назначили амоксиклав и пробиотики 2 недели.,витамиы Витрум (пила с начала бер.)-пропили 3 нед.-больше боимся без наблюдения(знаю,что пьют, но самим страшно.) до конца беременности ,т.к. 2 врача категорически были против 3 недель. Короче готовлюсь к тому,чтобы после родов ехать в Польшу,но я плохо с инетом дружу. Не пойму как записываться-девочка дала сайт и эмейл(сайт перевела весь не нашла,где записывают на прием,как с переводчиком,написала 3 письма на этот эмейл и там еще 2 каких то было) .Прошло 5 дней -ничего. Но если есть в украине доктор ,который лечит знает про методы Иладс, -может нам он поможет.(я все конечно преждевременно-но мне так легче,иначе с ума сойду .Дай Бог ,что-бы дочь родила здорового ребеночка!!!Почему не поверю - верю, потому что вижу. Врач, у которого сейчас лечусь в Украине знает про методы Иладс, тесты и т.д. Читала здесь на форуме, чт ему "помогли" вникнуть. Так сейчас этим занимаются только те кто давно знаком с болезнью. К сожалению, в полку прибывает. Чем больше люди знают тем быстрей идет процесс с врачами, и тем успешнее лечение. Я так понимаю, что с анализами только последние годы более или менее. Значит по чуть чуть появляются знания, значит эти анализы востребованы. Значит не напрасно все делается в том числе и здесь для нашей частно-официальной медицины.
Последнее редактирование: