Ребята, вы темой не ошиблись со своими оргазмами и медитациями? 
Для йоги (см. название темы) медитация неактуальна. По йоге - это предпоследняя ступень перед Освобождением,
и никто не может описать словами, что такое медитация. По книжкам это нечто непроизвольное. Список литературы могу приложить.
Нам медитация точно не грозит.
То, что вы называете медитацией (а никто из вас внятно что это не объяснил) - на самом деле таковой не является,
и вы тут пишете что-то вроде спама.
Если только каждый хочет какой он умный выпендриться... И оригинальный.

Для йоги (см. название темы) медитация неактуальна. По йоге - это предпоследняя ступень перед Освобождением,
и никто не может описать словами, что такое медитация. По книжкам это нечто непроизвольное. Список литературы могу приложить.Нам медитация точно не грозит.
То, что вы называете медитацией (а никто из вас внятно что это не объяснил) - на самом деле таковой не является,
и вы тут пишете что-то вроде спама.Если только каждый хочет какой он умный выпендриться... И оригинальный.
Последнее редактирование:

Не знаю как насчет грыжи, но упражнение обеспечивает уникальный массаж позвонков и межпозвоночных дисков, улучшает кровообращение, иннервацию, гармонизирует левую и правую половину тела, убирает боль в спине и не только в спине, делает сон крепким. При острых или лихорадочных состояниях, острой боли в позвоночнике делать его не нужно.