Зачем себя так ограничивать за последние время столько новых данных ..

в полне можно и решение найти. Реально очень много полезных данных есть и многие проблемы в полне реально решить.
У меня градация не много другая хотя сильно похожая .
свежо укушиные, больные чем то из клещевого, больные но не боррелиозом и мои любимки...
Свеже укушеным надо знать что тесты лажа в россии, врачи часто не компетенты и изучать западный опыт но следует начинать лечение со схем идса при свежом укусе и если были гормоны или лечение начато слишком поздно то есть поле для размышлении.
Если речь идет боррелиозе с ко инфекциями или о ко инфекциях без боррелиоза то надо смотреть на схемы иладс но с пониманием что не все там врачи достоины доверия но это вообщем везде так.
Остальные те кто с митохондриальными ппоблемами, адреналин фатиг, мкас , сибо, аутоиммуные или пост синдромами это самая сложная группа ибо знании у нас с гулькину... А проблемы сложные сюда же входят люди с органическими повреждениями после лайма их состояние тоже можно сильно улучшить..
Тревожники с любым из первых трех вариантов тут беда так как адресовать надо сразу обе проблемы... Им сложнее всего но они себя редко очень адекватно оценивают хотя бывают приятные исключения.
Ну и просто люди которые тут тусуються вот эти реально тоску нагоняют... Так как и свою проблему не решают и остальным мешают. А вот им реально надо отключать интернет.
Ну и шарлатаны загибающие деньги на чужом горе эти совсем растраивают.
Лично мне кажеться форум должен решать проблему первых 3 групп и боррелиозную часть 4 а надели у нас пока все не много по другому выглядит...