• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Инвалидность и боррелиоз.

Hellena

Почетный форумчанин
Лайки
1.250
Баллы
128
Зачем себя так ограничивать за последние время столько новых данных ..:) в полне можно и решение найти. Реально очень много полезных данных есть и многие проблемы в полне реально решить.

У меня градация не много другая хотя сильно похожая .

свежо укушиные, больные чем то из клещевого, больные но не боррелиозом и мои любимки...

Свеже укушеным надо знать что тесты лажа в россии, врачи часто не компетенты и изучать западный опыт но следует начинать лечение со схем идса при свежом укусе и если были гормоны или лечение начато слишком поздно то есть поле для размышлении.

Если речь идет боррелиозе с ко инфекциями или о ко инфекциях без боррелиоза то надо смотреть на схемы иладс но с пониманием что не все там врачи достоины доверия но это вообщем везде так.

Остальные те кто с митохондриальными ппоблемами, адреналин фатиг, мкас , сибо, аутоиммуные или пост синдромами это самая сложная группа ибо знании у нас с гулькину... А проблемы сложные сюда же входят люди с органическими повреждениями после лайма их состояние тоже можно сильно улучшить..

Тревожники с любым из первых трех вариантов тут беда так как адресовать надо сразу обе проблемы... Им сложнее всего но они себя редко очень адекватно оценивают хотя бывают приятные исключения.

Ну и просто люди которые тут тусуються вот эти реально тоску нагоняют... Так как и свою проблему не решают и остальным мешают. А вот им реально надо отключать интернет.

Ну и шарлатаны загибающие деньги на чужом горе эти совсем растраивают.

Лично мне кажеться форум должен решать проблему первых 3 групп и боррелиозную часть 4 а надели у нас пока все не много по другому выглядит...
Вроде люди взрослые,а рассуждаете,как дети. Забыли еще 2 категории. К сожалению,врачам приходится встречаться с ними часто. Первая категории- лица с нарушенной психикой. Они ходят по врачам с карточкой толщиной сантиметров 50. Их обследуют,ничего не находят. Они пишут жалобы и ругают врачей. А в конце концов лечатся у психиатра. Они и тут есть. И все прекрасно про них знают. Вторая категория - аферисты. Есть такие люди,которые чуть ли не с детства мечтают получить инвалидность. Эти тоже ходят по врачам,пишут жалобы и пытаются добиться своего. Не могу сказать точно,есть ли такие на форуме. Но в жизни они существуют. К сожалению,все эти разнообразные категории мешают нормальной работе сайта. И я бы даже сказала,разжигают здесь ненависть к врачам. Отвечаю за свои слова,т.к. на сайте и в жизни общаюсь с реально больными. Они сильно отличаются от всех прочих категорий.

levis.505

Уважаемый форумчанин
Лайки
1.789
Баллы
128
Вроде люди взрослые,а рассуждаете,как дети. Забыли еще 2 категории. К сожалению,врачам приходится встречаться с ними часто. Первая категории- лица с нарушенной психикой. Они ходят по врачам с карточкой толщиной сантиметров 50. Их обследуют,ничего не находят. Они пишут жалобы и ругают врачей. А в конце концов лечатся у психиатра. Они и тут есть. И все прекрасно про них знают. Вторая категория - аферисты. Есть такие люди,которые чуть ли не с детства мечтают получить инвалидность. Эти тоже ходят по врачам,пишут жалобы и пытаются добиться своего. Не могу сказать точно,есть ли такие на форуме. Но в жизни они существуют. К сожалению,все эти разнообразные категории мешают нормальной работе сайта. И я бы даже сказала,разжигают здесь ненависть к врачам. Отвечаю за свои слова,т.к. на сайте и в жизни общаюсь с реально больными. Они сильно отличаются от всех прочих категорий.
Елена, ну и зачем Вы это делаете, прекрасно понимая что то, что Вы описали, в нашем случае относится к +1, для того что бы Вас в очередной раз покусали и "пожевали"? Будте так любезны, если конечно Вас это не затруднит, ответьте пожалуйста на вопрос-зачем Вы здесь и сейчас, написали то , что написали выше?

Hellena

Почетный форумчанин
Лайки
1.250
Баллы
128
Елена, ну и зачем Вы это делаете, прекрасно понимая что то, что Вы описали, в нашем случае относится к +1, для того что бы Вас в очередной раз покусали и "пожевали"? Будте так любезны, если конечно Вас это не затруднит, ответьте пожалуйста на вопрос-зачем Вы здесь и сейчас, написали то , что написали выше?
Высказала свое мнение. А что,нельзя?
Я ни на кого пальцем не указываю. Мне просто обидно,что новички тут не редко получают не верную информацию.

levis.505

Уважаемый форумчанин
Лайки
1.789
Баллы
128
@Niko нам даже внутри форума чинят припятствия, недавая договориться, а Вы говорите Хопкинса-тьфу и растереть)))

Niko

Почетный форумчанин
Лайки
5.480
Баллы
128
Вы спрашиваете Зачем. Или вы уже забыли свой вопрос?
Елена мы эти категории тоже видим и нас они радуют еще меньше и у меня и у льюса они описаны к чему терада про детский сад?

Единственное что критерии толстые папки это не критерии у меня их за 5 лет получить диагноз было тоже не мало как и справка от психиатора что не его клиент:) толстые папки очень часто следствие некомпетентности врачей...

Вам не кажется что многие проблемы от того что в россии тупо нет норм тест систем а врачи выносят экспертные суждения не соблюдая диагностические протоколы принятые во всем мире... Вы так и не ответили можно ди без пункции с нриф и блотом инвитро исключить нейроборрелиоз и какова реальная достоверность такого вывода?

Какие у вас есть средства диагностики бабезии и бло?

Hellena

Почетный форумчанин
Лайки
1.250
Баллы
128
Во всем мире нейроборрелиоз ставят только после пункции! Кстати, не понимаю, отчего их так боятся. Сделала их много! Ни разу не было осложнений. При в/в вливаниях и то, проблем бывает больше!

Niko

Почетный форумчанин
Лайки
5.480
Баллы
128
Во всем мире нейроборрелиоз ставят только после пункции! Кстати, не понимаю, отчего их так боятся. Сделала их много! Ни разу не было осложнений. При в/в вливаниях и то, проблем бывает больше!
Отлично и какие же вы использует тест системы для ликвора и крови ?

Какие анализа ликвора вы делаете?

levis.505

Уважаемый форумчанин
Лайки
1.789
Баллы
128
Вы спрашиваете Зачем. Или вы уже забыли свой вопрос?
Спасибо Елена за ответ, предыдущий вопрос лично я Вам задавал 1,5 года назад по случаю НИИДИ, и более с Вами не контактировал,
но сейчас я понял, что для "вас", мы все одинаковы-дебилоиды то есть, жаль.

Hellena

Почетный форумчанин
Лайки
1.250
Баллы
128
Спасибо Елена за ответ, предыдущий вопрос лично я Вам задавал 1,5 года назад по случаю НИИДИ, и более с Вами не контактировал,
но сейчас я понял, что для "вас", мы все одинаковы-дебилоиды то есть, жаль.
Вы странные выводы делаете!
У нас в провинции делают только микроскопию ликвора:белок, цитоз, и т.д. ПЦР ликвора у нас не делают.

Niko

Почетный форумчанин
Лайки
5.480
Баллы
128
Вы странные выводы делаете!
У нас в провинции делают только микроскопию ликвора:белок, цитоз, и т.д. ПЦР ликвора у нас не делают.
Ну вас не смущает что по критериям западных коллег цитоза может и не быть, и часто присуствуют либо интратекальные антитела либо цитоз..
Притом интратекальные антитела чаще присуствуют чем цитоз.
Пцр достоверен в 30%...
А есть серонегативные пациенты в принципе...

уж молчу о самой спецификации тест систем которые вы используете и что там тупо не все штаммы учтенны.

Я к тому вы понимаете какое количество людей с симптомами при качестве таких анализов остается без диагноза...

И которых вы к тому же психами называете.

Классно все на пациентов валить... Только помоему у кого то в глазу бревно...

И это бесит с одной стороны такие врачи с другой любители болеть... По середке акурат народ который во всем этом бедламе пытаеться не сойти с ума...

Hellena

Почетный форумчанин
Лайки
1.250
Баллы
128
Ну вас не смущает что по критериям западных коллег цитоза может и не быть, и часто присуствуют либо интеркальные антитела либо цитоз..
Притом интеркальные антитела чаще присуствуют чем цитоз.
Пцр доставерен в 30%...
А есть серонегативные пациенты в принцепе...

уж молчю о самой спецификации тест систем которые вы используете и что там тупо не все штаммы учтенны.

Я к тому вы понимаете какое количество людей с симптомами при качестве таких анализов остаеться без диагноза...

И которых вы к тому же психами называете.

Классно все на пациентов валить... Только помоему у кого то в глазу бревно...

И это бесит с одной стороны такие врачи с другой любители болеть... По середке акурат народ который во всем этом бедламе пытаеться не сойти с ума...
Что у вас за привычка делать за других выводы из их постов? Я тут уже миллион раз писала, что диагнозы не ставят только по жалобам, или по анализам! Их ставят по совокупности ВСЕГО! Легко, не являясь врачом, рассуждать, какие все дебилы и ставить заочно диагнозы по рассказам не знакомых людей. Я тут ничего и не на кого не валю. Я объясняю, как в жизни все бывает. Это вы тут, как обиженные дети, придираетесь к каждому слову.

Libra

Ветеран форума
Лайки
7.572
Баллы
128
Отвечаю за свои слова,т.к. на сайте и в жизни общаюсь с реально больными. Они сильно отличаются от всех прочих категорий.
Хеллена, расскажите, пожалуйста, где именно Вы общаетесь с реально больными? Где конкретно Вы работаете и кем?
И как Вы отличаете, кто является "реально больным", а кто - "аферист", с детства мечтающий получить инвалидность (чушь какая, не стыдно Вам?)?
И где это, очень интересно, у нас врачи-инфекционисты самолично делают пункции? Или Вы снова путаете?

Niko

Почетный форумчанин
Лайки
5.480
Баллы
128
Что у вас за привычка делать за других выводы из их постов? Я тут уже миллион раз писала, что диагнозы не ставят только по жалобам, или по анализам! Их ставят по совокупности ВСЕГО! Легко, не являясь врачом, рассуждать, какие все дебилы и ставить заочно диагнозы по рассказам не знакомых людей. Я тут ничего и не на кого не валю. Я объясняю, как в жизни все бывает. Это вы тут, как обиженные дети, придираетесь к каждому слову.
Вы думаете мы мало врачей видели :))
Вы кстати один из таких же по рассказам не известных людей ставите диагнозы...у вас даже свои раздел есть:)

Когда у вас из жизни вырвут несколько лет жизни и будут отправлять к психиаторам , а потом выясниться что эти люди все тупо не следуют диагностическим канонам и у них нету самых элеминтарных средств диагностики вот тогда мы с вами поговорим об обидах:)

А пока вы говорите о том в чем ни хрена не понимаете. Вы ж не слышете нас по этому вы часть этой системы вы боритесь не с той проблемой ипохондрики найдут об о что убиться что делать людям с реальными проблемами в россии где у нас в стране норм диагностика?

А так пока вы не выложите название тест системы на основе которых вы ставите диагнозы и делаете экспертные оценки это все словоблудие.

А если выложите мы с вами вместе по смеьемся...

Я не поленюсь и сделаю вам подборку на тему диагностики и сравним с возможностями вашей диагностики.

Что касаеться клинического анализа то ставить диагноз по артрозу односторонему человеку с истории укуса и эритемы ума много не надо даже без положительных блотов.

Вы лучше поделитесь способом постановки клинического диагноза с нейро или психо симптоматикой человеку у которого отрицательны ваши анализы... Сколько их среди тех самых психов?

Последнее редактирование:

levis.505

Уважаемый форумчанин
Лайки
1.789
Баллы
128
Мля, я так и знал, что будете Елену "пережовывать" вам дуракам вбросила, и пошла спать, а вы обрадывалис...
Ну сколько уже можно, сказала Елена что-то или не сказала, всё остаётся ровно там-где начинается
В чём прикол не пойму-тратить себя на Елену, ради того что бы всё оставалось на месте:).

Последнее редактирование модератором:

Niko

Почетный форумчанин
Лайки
5.480
Баллы
128
Самое интересное елена это те самые которые вы психами называете я читал рекомендации врачей по индефикации тревожных типажей там по этим рекомендациям любой кто задает вопросы и сомневаеться и о боже что то читал в интернете сразу идет в эту категорию ...

А тем временем я например со многими общаюсь людьми и я прекрасно понимаю о чем вы говорите. Я этих людей вижу и слышу и они могут безконечное количество времени сьест и при этом не лечаться толком. Но и среди них и среди людей без тревожных растроиств есть в полне реальная проблема диагностики боррелиоза и пост синдрома. И проблема в том что вы вместо того чтоб обсуждать что делать тем 20% которым не везет или у них штамм устоичивый к цефу вы всех под одну гребенку и не вы конкретно а в общем врачи.
И ладно б вы это делали если б на вашей стороне вопросов не было но ведь вопросов то тьма и ответов у вас нету... И самое грустное не вы не ваши коллеги не хотят их искать...
Мля, я так и знал, что будете Елену "пережовывать" вам дуракам вбросила, и пошла спать, а вы обрадывалис...
Ну сколько уже можно, сказала Елена что-то или не сказала, всё остаётся ровно там-где начинается
В чём прикол не пойму-тратить себя на Елену, ради того что бы всё оставалось на месте:).
Это не для елены это для молодой поросли которая только знакомиться с проблемой:)) ну и чем черт не шутит вдруг елена засветит тест систему по смеемся вмести это ж наверняка не 25 летнии нриф:)

Последнее редактирование:

Pam

Активный участник
Лайки
274
Баллы
78
Сверху Снизу