• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Инфекции и лечение

Можно вопрос? Вы в заглавном посте писали: "В это время пыталась наладить жкт, так как были расстройства и сильно кровоточило при походах в туалет. "... с чем кровь была связана? Как с этим сейчас? Исключили вещи которые с этим могли быть связаны?
Кровотечение было зимой когда принимала доксициклин и следом капала цефтриаксон. Думаю они были главной причиной. Таблетки и свечи которые выписал врач - не помогли, а наоборот вызывали ещё больше расстройство. Единственное, что дало отклик - свечи облепиховые. Сейчас так не хлещет, но бывает кровит, думаю из-за трещин, которые тогда образовались. А может и раньше были, не знаю.

А я наоборот много эксперементировал. Состояние было не лучше чем у вас. Терять мне было уже нечего. В результате убрал 80% симптомов.
Часто попадали в стационар на фоне экспериментов или удавалось себе помочь ?

На пищеварение я чувствовал эффект от хлорофилла. Хотя у меня и не было особых проблем с жкт.
У меня после аб зимой начался весь хаос с жкт, плюс в посеве бактерии. Тошнота уже несколько месяцев, рвота, кал непонятный.
Пробиотики видимо тоже ухудшили ситуации

У меня после аб зимой начался весь хаос с жкт, плюс в посеве бактерии. Тошнота уже несколько месяцев, рвота, кал непонятный.
Пробиотики видимо тоже ухудшили ситуации
Нужно посев кала сделать, посмотреть что там сейчас по микрофлоре если возможно максимально расширенный. На токсины клостридий заодно проверить.

А сахаромицеты буларди уже пробовали принимать?
Из кардинальных средств которые при диареях помогают - это синий йод. Кусок белого хлеба, чуть смочить водой и капнуть несколько капель йода (3-4). Помогает при диареях.
Пробовать жевать прополис так же.

Как узнать состав микрофлоры ?

->
Нужно посев кала сделать, посмотреть что там сейчас по микрофлоре если возможно максимально расширенный. На токсины клостридий заодно проверить.

Посев примерно вот так выглядит, обычно с чувствительностью к антам и фагам делают. Главное показывает основную флору и перекосы по ней.
1759571819821.png

Посев делала, показался энтеробактер. На клостридий проверяла - не нашли. Острые кишечные инфекции вирусные и бактериальные тоже искала - на нашли.

Вложения

• IMG_8466.jpeg
    IMG_8466.jpeg
    563,4 KB · Просмотры: 34
  • IMG_8467.jpeg
    IMG_8467.jpeg
    619,7 KB · Просмотры: 28
  • IMG_8468.jpeg
    IMG_8468.jpeg
    135 KB · Просмотры: 30
Если я правильно понял мы видим сниженные там где стрелка вниз и сильно повышенные кратно там где X.
1759572558181.png

Нужно понять как это исправлять. Хорошо что вы сдали этот анализ. Основное ваше действие сейчас должно быть на приведение в порядок ЖКТ.

Последнее редактирование:
Если я правильно понял мы видим сниженные там где стрелка вниз и сильно повышенные кратно там где X.
Посмотреть вложение 32029

Нужно понять как это исправлять. Хорошо что вы сдали этот анализ. Основное ваше действие сейчас должно быть на приведение в порядок ЖКТ.
Да, энтерококк кстати не заметила
Спасибо Вам

Лояльные жители (лактобактерии) страдают от грабежей & убийств со стороны банд е.коли/ энтерококк/ энтеробактер

Kill Kill Murda Murda Robbers Robbery

Решение простое - кишечные антисептики или бактериофаги должны защитить условно-полезных и сдержать агрессивно-настроенных

Назад
Сверху Снизу