• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Инфекции и лечение

Кроме аб триггеров больше не было (
Просто пока вы принимали амоксициклин, он подавлял инфекцию. И дополнительно уменьшал воспаление. А когда перестали, то инфекция активизировалась и воспаление увеличилось.

Просто пока вы принимали амоксициклин, он подавлял инфекцию. И дополнительно уменьшал воспаление. А когда перестали, то инфекция активизировалась и воспаление увеличилось.
Боюсь представить, что будет дальше. Если она с каждым разом будем так возвращаться с удвоенной силой( тем более если думать, что 500 мг ее как-то держали

Боюсь представить, что будет дальше. Если она с каждым разом будем так возвращаться с удвоенной силой( тем более если думать, что 500 мг ее как-то держали
Вы писали, что цефуроксим помогал. Возможно, что имеет смысл его попробовать чтобы стабилизировать состояние.

#ЕсенияЖивиБыстроВАптекуЗаАнтибиотиками
За какими из ?
Вот серьезно, я с этими всеми инфекциями которые подтвердились - вообще не знаю, что делать. Люди пьют аб, без перерыва, в высоких дозах или несколько штук, с добавками . Я не могу так делать. Мой организм не переживет херксов и побочек, а в лаборатории и больницы я уже набегалась. Сейчас и туда не дойду, что б элементарно оак или биохимию сдать.
Так что, я просто приняла неизбежное и жду когда это все закончится.

Последнее редактирование:
За какими из ?
Вот серьезно, я с этими всеми инфекциями которые подтвердились - вообще не знаю, что делать. Люди пьют аб, без перерыва, в высоких дозах или несколько штук, с добавками . Я не могу так делать. Мой организм не переживет херксов и побочек, а в лаборатории и больницы я уже набегалась. Сейчас и туда не дойду, что б элементарно оак или биохимию сдать.
Так что, я просто приняла неизбежное и жду когда я это все закончится.
Есения, попробуйте добавки.
В аптеке можно купить метиленовый синий в капсулах. Называется Пембина-Блю. Он на бактерии и грибки действует и прибавляет энергии.
Ещё можно жидкий хлорофилл купить. Он улучшает детоксикацию и пищеварение, насыщает кровь кислородом. И тоже должен энергию прибавлять.

Есения, попробуйте добавки.
В аптеке можно купить метиленовый синий в капсулах. Называется Пембина-Блю. Он на бактерии и грибки действует и прибавляет энергии.
Ещё можно жидкий хлорофилл купить. Он улучшает детоксикацию и пищеварение, насыщает кровь кислородом. И тоже должен энергию прибавлять.
Я лежу 24/7, хожу в туалет с помощью. Думаете хлорофилл поможет ?)

Метиленовый синий придаёт энергии. Стоит попробовать.

Я лежу 24/7, хожу в туалет с помощью. Думаете хлорофилл поможет ?)
Думаю, что эффект будет. Нужно пробовать. Жидкий хлорофилл и метиленовый синий - это самое доступное из того что вы можете сейчас купить.

Метиленовый синий придаёт энергии. Стоит попробовать.
Мне он через 3-4 дня непрерывного приема ухудшал например. Если хуже на нем будет, что делать? Так что тут не однозначно, может что-то зацепить тоже. Если и пробовать то с малых дозировок и смотреть как. Но по сути нужно понимать что основное.

Думаю, что эффект будет. Нужно пробовать. Жидкий хлорофилл и метиленовый синий - это самое доступное из того что вы можете сейчас купить.
мне жкт нужно было бы привести в порядок, он тоже дает свои «прелести» но даже кишечный аб может дать расстройство и как следствие интокс, а я и так вес сильно теряю. Да и желчный тоже. А интокс в любом проявлении, даже незначительном - усиливает симптомы. Будут ли вообще добавки «правильно» усваиваться и работать при этом всём..

Вот о метиленовом синем в минимальных дозах я тоже думала. Почему нет. Прямо аккуратненько.

Вот поэтому я и не экспериментирую. Хотя тапки в меня летят постоянно
Можно вопрос? Вы в заглавном посте писали: "В это время пыталась наладить жкт, так как были расстройства и сильно кровоточило при походах в туалет. "... с чем кровь была связана? Как с этим сейчас? Исключили вещи которые с этим могли быть связаны?

мне жкт нужно было бы привести в порядок, он тоже дает свои «прелести» но даже кишечный аб может дать расстройство и как следствие интокс, а я и так вес сильно теряю. Да и желчный тоже. А интокс в любом проявлении, даже незначительном - усиливает симптомы. Будут ли вообще добавки «правильно» усваиваться и работать при этом всём..
На пищеварение я чувствовал эффект от хлорофилла. Хотя у меня и не было особых проблем с жкт.

Назад
Сверху Снизу