Нет, нельзя так считать. Скорее всего, что виноваты именно инфекции.Тогда можно считать, что причина моих симптомов не инфекции ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Нет, нельзя так считать. Скорее всего, что виноваты именно инфекции.Тогда можно считать, что причина моих симптомов не инфекции ?
Кроме аб триггеров больше не было (Нет, нельзя так считать. Скорее всего, что виноваты именно инфекции.
Просто пока вы принимали амоксициклин, он подавлял инфекцию. И дополнительно уменьшал воспаление. А когда перестали, то инфекция активизировалась и воспаление увеличилось.Кроме аб триггеров больше не было (
Боюсь представить, что будет дальше. Если она с каждым разом будем так возвращаться с удвоенной силой( тем более если думать, что 500 мг ее как-то держалиПросто пока вы принимали амоксициклин, он подавлял инфекцию. И дополнительно уменьшал воспаление. А когда перестали, то инфекция активизировалась и воспаление увеличилось.
Вы писали, что цефуроксим помогал. Возможно, что имеет смысл его попробовать чтобы стабилизировать состояние.Боюсь представить, что будет дальше. Если она с каждым разом будем так возвращаться с удвоенной силой( тем более если думать, что 500 мг ее как-то держали
За какими из ?#ЕсенияЖивиБыстроВАптекуЗаАнтибиотиками
Есения, попробуйте добавки.За какими из ?
Вот серьезно, я с этими всеми инфекциями которые подтвердились - вообще не знаю, что делать. Люди пьют аб, без перерыва, в высоких дозах или несколько штук, с добавками . Я не могу так делать. Мой организм не переживет херксов и побочек, а в лаборатории и больницы я уже набегалась. Сейчас и туда не дойду, что б элементарно оак или биохимию сдать.
Так что, я просто приняла неизбежное и жду когда я это все закончится.
Я лежу 24/7, хожу в туалет с помощью. Думаете хлорофилл поможет ?)Есения, попробуйте добавки.
В аптеке можно купить метиленовый синий в капсулах. Называется Пембина-Блю. Он на бактерии и грибки действует и прибавляет энергии.
Ещё можно жидкий хлорофилл купить. Он улучшает детоксикацию и пищеварение, насыщает кровь кислородом. И тоже должен энергию прибавлять.
У меня энергия есть, симптомы не дают встать и передвигатьсяМетиленовый синий придаёт энергии. Стоит попробовать.
Думаю, что эффект будет. Нужно пробовать. Жидкий хлорофилл и метиленовый синий - это самое доступное из того что вы можете сейчас купить.Я лежу 24/7, хожу в туалет с помощью. Думаете хлорофилл поможет ?)
Мне он через 3-4 дня непрерывного приема ухудшал например. Если хуже на нем будет, что делать? Так что тут не однозначно, может что-то зацепить тоже. Если и пробовать то с малых дозировок и смотреть как. Но по сути нужно понимать что основное.Метиленовый синий придаёт энергии. Стоит попробовать.
мне жкт нужно было бы привести в порядок, он тоже дает свои «прелести» но даже кишечный аб может дать расстройство и как следствие интокс, а я и так вес сильно теряю. Да и желчный тоже. А интокс в любом проявлении, даже незначительном - усиливает симптомы. Будут ли вообще добавки «правильно» усваиваться и работать при этом всём..Думаю, что эффект будет. Нужно пробовать. Жидкий хлорофилл и метиленовый синий - это самое доступное из того что вы можете сейчас купить.
Вот поэтому я и не экспериментирую. Хотя тапки в меня летят постоянноТак что тут не однозначно
но даже кишечный аб может дать расстройство и как следствие интокс, а я и так вес сильно теряю.
Можно вопрос? Вы в заглавном посте писали: "В это время пыталась наладить жкт, так как были расстройства и сильно кровоточило при походах в туалет. "... с чем кровь была связана? Как с этим сейчас? Исключили вещи которые с этим могли быть связаны?Вот поэтому я и не экспериментирую. Хотя тапки в меня летят постоянно
На пищеварение я чувствовал эффект от хлорофилла. Хотя у меня и не было особых проблем с жкт.мне жкт нужно было бы привести в порядок, он тоже дает свои «прелести» но даже кишечный аб может дать расстройство и как следствие интокс, а я и так вес сильно теряю. Да и желчный тоже. А интокс в любом проявлении, даже незначительном - усиливает симптомы. Будут ли вообще добавки «правильно» усваиваться и работать при этом всём..
А я наоборот много эксперементировал. Состояние было не лучше чем у вас. Терять мне было уже нечего. В результате убрал 80% симптомов.Вот поэтому я и не экспериментирую.