Есения.Есения
Завсегдатай
- Лайки
- 72
- Баллы
- 43
Наверное, остались герпесы, онкомаркеры и от себя уже добавить бруцеллез. Его я как-то пропустилаВидимо в его понимании герпесы круче бакинфекций.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Наверное, остались герпесы, онкомаркеры и от себя уже добавить бруцеллез. Его я как-то пропустилаВидимо в его понимании герпесы круче бакинфекций.
Выходит я в тупике..если б у него было понимание по поводу герпесов, то обследование на них выглядело бы не так.
вангую, что в результате ничего он и не найдет.... ввалит модули...что они еще могут ((( а дальше человек уже со своей проблемой от него уйдет и будет думать по-кругу, что делать дальше + последствия...
Нужно рассматривать варианты. Если это то то, если то то то, итд. Наметить план, что пробовать и что делать. Жизнь не зависит от врачей и их мнения. Кроме того, компетенции часто плачевны. Бороться нужно всегдаВыходит я в тупике
Варианты выхода есть.Выходит я в тупике..
Зимой сдавала анализы, были в нормеДимефосфон напрашивается для мозга. Кстати, какие у вас показатели щитовидки?
Вот и я думаю, что буду пить аб сама. И уже будет что будетВарианты выхода есть.
Вам нужно искать толкового врача, который будет лечить вас с учётом всех инфекций и плохой переносимостью антибиотиков. Такие врачи должны быть в Польше или Германии. В Словакии тоже есть клиника.
Либо пробовать уже самолечение.
Я так понял, что цефуроксим у вас в целом неплохо переносился и был хороший эффект от него. Только у вас потом было отравления или херкс. Думаю, что с него можно было бы начать.Вот и я думаю, что буду пить аб сама. И уже будет что будет
Да, цефуроксим пропила две недели. Потом в течении месяца симптомы становились чуть слабее. Так некоторое время держалось, позже вернулось с ухудшением.Я так понял, что цефуроксим у вас в целом неплохо переносился и был хороший эффект от него. Только у вас потом было отравления или херкс. Думаю, что с него можно было бы начать.
А азитромицин или кларитромицин вы не пробовали принимать? Они обычно хорошо переносятся и аллергий почти не бывает. Можно будет один из них добавить потом в качестве второго антибиотика в схему.
А от доксициклина эффект был?Да, цефуроксим пропила две недели. Потом в течении месяца симптомы становились чуть слабее. Так некоторое время держалось, позже вернулось с ухудшением.
В целом у меня из аб было : доксициклин, цефтриаксон, цефепим 3 раза и цефуроксим. Другие не пила.
Сейчас пью в самой маленькой дозировке амокцицилин (250мг), так как неясно, что с жкт
Но аб в любом случае хочу менять, что бы попробовать захватить Энтеробактер.
А от доксициклина эффект был?

Теми или иными видами герпеса все люди заражены. И они не излечимы. Обычно здоровый организм их сам контролирует. Но боррелиоз супрессит иммунитет и они активируются. Лечить герпес бессмысленно.Была у ещё одного иммунолога. Хотела что бы рассказал о предыдущих результатах анализов, о склеродермии и полимиозите. Но он их проигнорировал, сказал сдать на герпесы.
Сказал, что у меня вероятно РС.
Так же показалась активная микоплазма в слюне. Не знаю, что это врачу должно было дать, если антитела по крови на Мико у меня уже были.
Но «Рассеянный склероз» в копилку.
Что парадоксально для меня, я с детства с герпесом на губах, орви и грипы частенько бывали. А в последние полтора года, как появились сильные симптомы, то у меня ни одной простуды не было и на разу не вылез герпес.Теми или иными видами герпеса все люди заражены. И они не излечимы. Обычно здоровый организм их сам контролирует. Но боррелиоз супрессит иммунитет и они активируются. Лечить герпес бессмысленно.
Микоплазма пневмония, как и многие другие её виды, передается воздушно-капельным путём и мы все ею регулярно заражаемся. Но опять таки из-за боррелиоза она переходит в хронь. Тоже самое относится и к хламидии пневмонии. Это действительно может вызывать рассеянный склероз. Лечить микоплазму и хламидию пневмонии имеет смысл только вместе с боррелиозом.
В общем на этого врача не рассчитывайте. Просто потратите время, деньги и силы.
Сосредоточьтесь сейчас на лечении боррелиоза и коинфекций. Попробуйте, как вариант, обратиться к Виталию Янченко. Или займитесь самолечением.Что парадоксально для меня, я с детства с герпесом на губах, орви и грипы частенько бывали. А в последние полтора года, как появились сильные симптомы, то у меня ни одной простуды не было и на разу не вылез герпес.
О РС знаю, что его ставят методом исключения других болезней. Но если говорить о диагностике, то это МРТ, ЭНМГ и ликвор. Если с этой стороны, то на МРТ мозга, год назад очагов не было, было увеличение желудочков ( по ним предыдущий врач поставил «Атрофия мозга»). В исследовании вызванных потенциалов тоже было всё нормально. Единственное пункцию не делала.
Можно наверное притянуть симптоматику и наличие Мико и Хлам, если другого не найдешь, но иммунолог ведь должен смотреть сначала иммунограмму, а они ее не смотрят. А диагнозы ставят страшные.
Да, я сейчас пытаюсь зайти на нормальные дозировки аб, возможно дойти до схем. Просто параллельно пытаюсь разобраться со здоровьем и некоторыми нетипичными симптомами. Но чем дальше копаю, тем шире глаза. Как-то слишком много всего для одного человекаСосредоточьтесь сейчас на лечении боррелиоза и коинфекций. Попробуйте, как вариант, обратиться к Виталию Янченко. Или займитесь самолечением.
В крайнем случае ищите польских или немецких врачей. Но я вижу, что в последнее время и они тоже не показывают должного уровня.
Виталия Янченко тоже в скором времени посещу. 
Нет, не может. Это не херкс.Может ли быть херкс после отмены аб ?
Тогда можно считать, что причина моих симптомов не инфекции ?Нет, не может. Это не херкс.