Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, вы правы - там ничего толком не видно. Такое и врачу не покажешь. Нужен цифровой экземпляр снимка рентгена. Попробуйте с ними связаться и попростить выслать снимок на электронную почту. Наверняка они сохраняют его у себя в базе.
По этому снимку уже видно, что атлант не симметрично стоит. Притом отклонение ощутимое. С такими снимками можно будет уже к врачу идти. Только надо будет записать на флешку или диск.
По этому снимку уже видно, что атлант не симметрично стоит. Притом отклонение ощутимое. С такими снимками можно будет уже к врачу идти. Только надо будет записать на флешку или диск.
Нужно обратиться к хорошему остеопату или мануальному терапевту. Именно к такому который точно разбирается в этой проблеме.
Из тех кого я могу порекомендовать сейчас в Киеве - это Радион Игнатьев. Но это дорогая VIP клиника. Но специалист он очень хороший. Я сам лично у него лечился лет 7 назад.
Раньше было ещё несколько хороших и более доступных по цене специалистов, но они сейчас уже не принимают.
Если есть силы, время и деньги, то конечно советую разобраться с этой проблемой. Заодно можно и с поясницей разобраться, если есть проблемы. Только нужно сделать мрт диагностику поясничного отдела позвоночника.
Нужно обратиться к хорошему остеопату или мануальному терапевту. Именно к такому который точно разбирается в этой проблеме.
Из тех кого я могу порекомендовать сейчас в Киеве - это Радион Игнатьев. Но это дорогая VIP клиника. Но специалист он очень хороший. Я сам лично у него лечился лет 7 назад.
Раньше было ещё несколько хороших и более доступных по цене специалистов, но они сейчас уже не принимают.
Если есть силы, время и деньги, то конечно советую разобраться с этой проблемой. Заодно можно и с поясницей разобраться, если есть проблемы. Только нужно сделать мрт диагностику поясничного отдела позвоночника.
Думаю, что в остром состоянии во время активной инфекции лучше манипуляции типа массажей, «правок» остеопатов и тп не делать, можно спровоцировать ухудшение. Лучше отложить до более стабильного состояния.
Я хотела подложить цефуроксим и держать более строгую диету чем была. На докс у меня сильная реакция была на жкт. Сейчас как наделю пью ферменты и пробиотики после отравления. Так пока и продолжу
Благодарю вас
Насколько знаю, плазмаферез используют при лечении аутоиммунных заболеваний, то есть это некий аналог иммуносупрессии. В случае нескольких хрон. инфекций результат может быть печальным.
Насколько знаю, плазмаферез используют при лечении аутоиммунных заболеваний, то есть это некий аналог иммуносупрессии. В случае нескольких хрон. инфекций результат может быть печальным.
Можно для начала попробовать обратиться в Киеве к Виталию Янченко. Он часто прописывает месячные курсы капельниц цефтриаксона. Плюс ещё метиленовый синий добавляет. Но в вашем случае это будет слабая схема.
Можно попробовать обратиться к польским врачам ilads. Они и онлайн принимают.
Либо пробовать самостоятельно подбирать схему.
Можете попробовать разные добавки. Но это больше для облегчения симптомов. Метиленовый синий можно без рецепта купить. В аптеке продают капсулы Пембина блю. Еще можно ацц для печени и детокса.
Как вариант еще жидкий хлорофилл дает неплохой эффект на пищеварение и хорошо насыщает кровь кислородом. Это те добавки которые легко можно купить в Украине.
Можно для начала попробовать обратиться в Киеве к Виталию Янченко. Он часто прописывает месячные курсы капельниц цефтриаксона. Плюс ещё метиленовый синий добавляет. Но в вашем случае это будет слабая схема.
Можно попробовать обратиться к польским врачам ilads. Они и онлайн принимают.
Либо пробовать самостоятельно подбирать схему.
Можете попробовать разные добавки. Но это больше для облегчения симптомов. Метиленовый синий можно без рецепта купить. В аптеке продают капсулы Пембина блю. Еще можно ацц для печени и детокса.
Как вариант еще жидкий хлорофилл дает неплохой эффект на пищеварение и хорошо насыщает кровь кислородом. Это те добавки которые легко можно купить в Украине.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.