Как у вас в целом сейчас с пищеварением. Есть эффект от пробиотиков. Энтерол(сахаромицеты буларди) пробовали принимать?Благодарю за рекомендации![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Как у вас в целом сейчас с пищеварением. Есть эффект от пробиотиков. Энтерол(сахаромицеты буларди) пробовали принимать?Благодарю за рекомендации![]()
После отравления стало лучше, но тошнота бывает и ночью сегодня мучалась, приливы жара и ощущение потери сознания, после этого крутит живот. Что это, не знаю. Пью пробиотики, ферменты. Есть подозрение, что на пробиотике становится хуже. Один день пропустила его и было терпимо по симптомам. Может совпадение. Сахаромицеты пока нет, хочу начать. Появился дикий страх препаратовКак у вас в целом сейчас с пищеварением. Есть эффект от пробиотиков. Энтерол(сахаромицеты буларди) пробовали принимать?
мешает что-либо питьЕсть данные, что сахаромицеты буларди и против иерсиниоза действуют. Меня от проблем с пищеварением во время курса антибиотиков только Энтерол спасал. От пробиотиков не было никакого эффекта. Но по идее и хуже от пробиотиков не должно быть.Сахаромицеты пока нет, хочу начать
У меня есть Sacro-B от Thorne сахоромицеты. По идее они тоже должны давать результат как ЭнтеролЕсть данные, что сахаромицеты буларди и против иерсиниоза действуют. Меня от проблем с пищеварением во время курса антибиотиков только Энтерол спасал. От пробиотиков не было никакого эффекта. Но по идее и хуже от пробиотиков не должно быть.
Да, это тоже буларди, аналог Энтерола.У меня есть Sacro-B от Thorne сахоромицеты. По идее они тоже должны давать результат как Энтерол
Буду пробоватьДа, это тоже буларди, аналог Энтерола.
Я не делала, читала в чате тг про постковид, как им лечились. Судя по чату, все эти инфекции активировались после ковида. Пишут про комплексное лечение антибиотиками и плазмаферезом, при котором идет очищение крови и восстановление ее здорового состава.Подскажете , вы делали эту процедуру ? Возможно у Вас есть опыт, если да, буду благодарна если поделитесь
Я не делала, читала в чате тг про постковид, как им лечились. Судя по чату, все эти инфекции активировались после ковида. Пишут про комплексное лечение антибиотиками и плазмаферезом, при котором идет очищение крови и восстановление ее здорового состава.

Жаль, что токсины и гистамин для вас - естественная защита от инфекций... Все антитела точно не очистятся за десять процедур, а вот нагрузка на организм снизится и улучшится иммунный ответ.Замечательная процедура: чистка крови от антител и провоспалительных цитокинов =) дарует возможность на короткий период времени позволяет почувствовать себя здоровым человеком (ненадолго) ; но все же, как же прекрасно чувствует себя человек когда лишает себя естественной защиты от хронич. и не оч. инфекций![]()
Все антитела точно не очистятся за десять процедур, а вот нагрузка на организм снизится и улучшится иммунный ответ.
Можно для серотонина попробовать БАД 5htp(Триптофан). Он заодно количество мелатонина увеличивает и тогда засыпать легче.Молекулярный дефицит серотонина в мозге — то есть серотонин как будто «уходит».
Благодарю за ответМожно для серотонина попробовать БАД 5htp(Триптофан). Он заодно количество мелатонина увеличивает и тогда засыпать легче.

так вроде уже куча есть вариантов. просто проблема в том, что врачи не хотят это распутывать и нужно с какой-то терапии начинать и смотреть куда понесет результат... иммунологи выглядят максимально бесполезно. ничего не сказав....нужно найти причину.
Ну иммунолог сказал, что надо искать инфекцию. А анализы на боррелиоз и коинфекции он видимо проигнорировал.так вроде уже куча есть вариантов. просто проблема в том, что врачи не хотят это распутывать и нужно с какой-то терапии начинать и смотреть куда понесет результат... иммунологи выглядят максимально бесполезно. ничего не сказав....
Врач сказал, что точный диагноз и лечение будет после анализов, которые он назначил. В течении месяца-трех его назначенных препаратов должно помочь. Если нет - не его профиль. Влияние клещевых инфекций на мозг исключает, но болезнь Лайма не отрицает. Но мои симптомы не соответствуют показателям анализов и МРТтак вроде уже куча есть вариантов. просто проблема в том, что врачи не хотят это распутывать и нужно с какой-то терапии начинать и смотреть куда понесет результат... иммунологи выглядят максимально бесполезно. ничего не сказав....
А про иерсиниоз он что-то сказал?Влияние клещевых инфекций на мозг исключает, но болезнь Лайма не отрицает
«Нет, это не то»А про иерсиниоз он что-то сказал?
если б у него было понимание по поводу герпесов, то обследование на них выглядело бы не так.Видимо в его понимании герпесы круче бакинфекций.