• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Инфекции и лечение

Как у вас в целом сейчас с пищеварением. Есть эффект от пробиотиков. Энтерол(сахаромицеты буларди) пробовали принимать?
После отравления стало лучше, но тошнота бывает и ночью сегодня мучалась, приливы жара и ощущение потери сознания, после этого крутит живот. Что это, не знаю. Пью пробиотики, ферменты. Есть подозрение, что на пробиотике становится хуже. Один день пропустила его и было терпимо по симптомам. Может совпадение. Сахаромицеты пока нет, хочу начать. Появился дикий страх препаратов 😔 мешает что-либо пить

Сахаромицеты пока нет, хочу начать
Есть данные, что сахаромицеты буларди и против иерсиниоза действуют. Меня от проблем с пищеварением во время курса антибиотиков только Энтерол спасал. От пробиотиков не было никакого эффекта. Но по идее и хуже от пробиотиков не должно быть.

Есть данные, что сахаромицеты буларди и против иерсиниоза действуют. Меня от проблем с пищеварением во время курса антибиотиков только Энтерол спасал. От пробиотиков не было никакого эффекта. Но по идее и хуже от пробиотиков не должно быть.
У меня есть Sacro-B от Thorne сахоромицеты. По идее они тоже должны давать результат как Энтерол

Подскажете , вы делали эту процедуру ? Возможно у Вас есть опыт, если да, буду благодарна если поделитесь
Я не делала, читала в чате тг про постковид, как им лечились. Судя по чату, все эти инфекции активировались после ковида. Пишут про комплексное лечение антибиотиками и плазмаферезом, при котором идет очищение крови и восстановление ее здорового состава.

Я не делала, читала в чате тг про постковид, как им лечились. Судя по чату, все эти инфекции активировались после ковида. Пишут про комплексное лечение антибиотиками и плазмаферезом, при котором идет очищение крови и восстановление ее здорового состава.

Замечательная процедура: чистка крови от антител и провоспалительных цитокинов =) дарует возможность на короткий период времени позволяет почувствовать себя здоровым человеком (ненадолго) ; но все же, как же прекрасно чувствует себя человек когда лишает себя естественной защиты от хронич. и не оч. инфекций :)

Замечательная процедура: чистка крови от антител и провоспалительных цитокинов =) дарует возможность на короткий период времени позволяет почувствовать себя здоровым человеком (ненадолго) ; но все же, как же прекрасно чувствует себя человек когда лишает себя естественной защиты от хронич. и не оч. инфекций :)
Жаль, что токсины и гистамин для вас - естественная защита от инфекций... Все антитела точно не очистятся за десять процедур, а вот нагрузка на организм снизится и улучшится иммунный ответ.

Все антитела точно не очистятся за десять процедур, а вот нагрузка на организм снизится и улучшится иммунный ответ.

Именно поэтому плазмаферез используется при "лечении" аутоиммунных заболеваний, терапия которых сводится к подавлению иммунной системы, чтобы «улучшить иммунный ответ» ?

Последнее редактирование:
Привет, была у иммунолога, вот заключение - «Признаки синдрома хронической усталости, соматоформной психовегетативной дисфункции на фоне начальной атрофии полушарий головного мозга неустановленного происхождения.» и перечень доп. анализов которые нужно сдать. Сказал, что нужно найти причину. За мозг не знает, возможно я такой останусь и прогресс атрофии остановить не удастся, будет хуже. А может удастся остановить и нужно будет восстанавливаться. Перечень анализов на фото.
Можете поделиться мнением, возможно кто-то натыкался на подобные изменения в головном мозге (атрофию) в следствии инфекций.
вот мысли врача по поводу мрт:

Молекулярный дефицит серотонина в мозге — то есть серотонин как будто «уходит».
Лекарства (антидепрессанты) не помогли, потому что воспаление не снято, а именно оно «забирает» серотонин. Антидепрессанты были из группы обратного захвата серотонина. То есть антидепрессант может хоть 500 раз прогонять серотонин через мозг, но восполнить его количество не может. Поэтому на мне он не сработал.
Сам мозг не поражён, энцефалита нет. Есть воспаление, которое идёт вокруг мозга, воспалительные процессы. Возможно, в сосудах мозга — васкулярные, в соединительной ткани, в оболочках.
Атрофия мозга определяется по расширению желудочковой системы мозга. Желудочек расширен. Мозг уменьшен в объёме, но диффузно, то есть весь.
Мы спросили, может ли это быть врождённым, и он ответил, что тогда у меня с рождения были бы нарушены психические и двигательные процессы. Я бы не развивалась соответственно возрасту.
Расширенные пространства в мозгу, потому что кто-то уменьшился
Может быть два варианта, много жидкости и она давит на мозг - гидроцефалия. Мозг не атрофирован, но сжат
Второй - мозг усыхает и расширяются пространства. У меня второй вариант.
Когда идёт процесс воспаления и атрофия, то первой системой повреждается серотонинергическая. А дефицит серотонина дает мои симптомы. То есть у меня поражена серотонинергическая система.

Вложения

• IMG_7157.png
    IMG_7157.png
    330,8 KB · Просмотры: 24
Молекулярный дефицит серотонина в мозге — то есть серотонин как будто «уходит».
Можно для серотонина попробовать БАД 5htp(Триптофан). Он заодно количество мелатонина увеличивает и тогда засыпать легче.

нужно найти причину.
так вроде уже куча есть вариантов. просто проблема в том, что врачи не хотят это распутывать и нужно с какой-то терапии начинать и смотреть куда понесет результат... иммунологи выглядят максимально бесполезно. ничего не сказав....

так вроде уже куча есть вариантов. просто проблема в том, что врачи не хотят это распутывать и нужно с какой-то терапии начинать и смотреть куда понесет результат... иммунологи выглядят максимально бесполезно. ничего не сказав....
Ну иммунолог сказал, что надо искать инфекцию. А анализы на боррелиоз и коинфекции он видимо проигнорировал.

Врач сказал, что точный диагноз и лечение будет после анализов, которые он назначил. В течении месяца-трех его назначенных препаратов должно помочь. Если нет - не его профиль. Влияние клещевых инфекций на мозг исключает, но болезнь Лайма не отрицает. Но мои симптомы не соответствуют показателям анализов и МРТ

Видимо в его понимании герпесы круче бакинфекций.
если б у него было понимание по поводу герпесов, то обследование на них выглядело бы не так.
вангую, что в результате ничего он и не найдет.... ввалит модули...что они еще могут ((( а дальше человек уже со своей проблемой от него уйдет и будет думать по-кругу, что делать дальше + последствия...

Назад
Сверху Снизу