• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Инфекции и лечение

Есть замечательный доктор-невролог Девид Перлмуттер который клизмами с пробиотиками лечил детей от неврологии и очень успешно. В один из моментов это был прямо "геймчейнджер" для меня когда очень сильно кружилась голова. Бактерии должны жить в толстой кишке, если их просто пить они почти не достигают толстой кишки. Заселение происходит напрямую туда где они и должны жить. Цитокиновый фон нормализуется очень быстро. Помогает не всем, но в комплексе с диетой я бы точно попробовал почитать книгу Пермуттера и там уже принимать решение.

Есть еще терапия трансплантации фекальной массы, но ее запретили, он так же упоминает в своей книге. Были случаи когда иммунитет чрезмерно активировался, но в целом для некоторых это было единственным спасением.

Не все пробиотики подходят!!!!! Безопаснее всего лакто/бифидо через день первую неделю. Потом раз в неделю.
Есть отзывы, о том что биопленки из кишечника выходят после свечей с бифидумбактерином.

Много букв. В глазах рябит, извините. Тяжело читать длинные посты.
Может кратко, сжато. Шел,упал, очнулся-гипс)
Просто пытался прочитать,но тема вся в наскальной живописи)
С чего все началось желательно за неделю -две до начала и месяц полтора после. Изменения в анализах, симптомы и что больше всего беспокоило.
Долго на форуме не торчу,появляюсь редко. Раз в год,либо раз в два года.
На самой первой странице всё написано ведь.

Это очень типично для Бартонеллы. Потому что даже минимальное изменение цитокинового фона (а еда/стресс/сон главный тригер) и начинается каскад - бартонелла активничает. Для нее цитокины это будильник. Иногда антибиотики настолько ухудшают ситуацию с микрофлорой что цитокиновый фон не уходит годами просто потому что вытравить плохую микробиоту которая сформировала пленки очень сложно если питаешься как советуют врачи "дробно" по несколько раз в день как люди никогда не питались за всю историю. У организма нет окон когда он может начать "приборку".

Есть замечательный доктор-невролог Девид Перлмуттер который клизмами с пробиотиками лечил детей от неврологии и очень успешно. В один из моментов это был прямо "геймчейнджер" для меня когда очень сильно кружилась голова. Бактерии должны жить в толстой кишке, если их просто пить они почти не достигают толстой кишки. Заселение происходит напрямую туда где они и должны жить. Цитокиновый фон нормализуется очень быстро. Помогает не всем, но в комплексе с диетой я бы точно попробовал почитать книгу Пермуттера и там уже принимать решение.

Есть еще терапия трансплантации фекальной массы, но ее запретили, он так же упоминает в своей книге. Были случаи когда иммунитет чрезмерно активировался, но в целом для некоторых это было единственным спасением.

Не все пробиотики подходят!!!!! Безопаснее всего лакто/бифидо через день первую неделю. Потом раз в неделю.
Мне плохо от пробиотиков.
Что думаете насчет герпеса ?

Найдите того, кто его вылечил прямым воздействие на герпес. У нас у всех он развиваемся с лаймом. Лайм уходит и герпес за ним
У меня Лайма не было, а герпес был лет с 7 точно, если не раньше.

У меня Лайма не было, а герпес был лет с 7 точно, если не раньше.

Положительный анализ на бартонеллу или иерсинии Судя по вашим анализам.

Это и есть "комплексный лайм".

Иерсинию надо поискать в "стуле" всеми возможными способами, не найдут - лечить только бартонеллу.
Но НИКАК НЕ ГЕРПЕС. Герпес просто лизином "придерживать".

th1 иммунитет (клеточный) просел и он вылез. Обычно связано с перекосом в th2 (внеклеточный). Скоррее всего иерсинии. Или паразиты.

Но вам везет, у вас точно подиверженная бартонелла и она 100% тригер всей неврологический симптоматики. ВСЕЙ. Это половтна победы.

Протокол вы знаете - защищать и восстанавливать эгдоелий, микрофлору , диеты. С вашим стажем антибиотики в одиночку не помогут. Надо настраивать себя на 4-6 месяцев до улучшения.

Последнее редактирование:
Жкт восстановить так и не получается. Пульс стал падать до 40
И не получится. Нарушение проводящей системы сердца, блокады пучков Гиса возможно. Мову я не знаю.
И это не история болезни,а просто куча симптомов. Делайте эхо,ЭКГ и тп.

И не получится. Нарушение проводящей системы сердца, блокады пучков Гиса возможно. Мову я не знаю.
И это не история болезни,а просто куча симптомов. Делайте эхо,ЭКГ и тп.
Сделано всё

Положительный анализ на бартонеллу или иерсинии Судя по вашим анализам.

Это и есть "комплексный лайм".

Иерсинию надо поискать в "стуле" всеми возможными способами, не найдут - лечить только бартонеллу.
Но НИКАК НЕ ГЕРПЕС. Герпес просто лизином "придерживать".

th1 иммунитет (клеточный) просел и он вылез. Обычно связано с перекосом в th2 (внеклеточный). Скоррее всего иерсинии. Или паразиты.

Но вам везет, у вас точно подиверженная бартонелла и она 100% тригер всей неврологический симптоматики. ВСЕЙ. Это половтна победы.

Протокол вы знаете - защищать и восстанавливать эгдоелий, микрофлору , диеты. С вашим стажем антибиотики в одиночку не помогут. Надо настраивать себя на 4-6 месяцев до улучшения.
В стуле иерсинии нет, искала.
Мне просто была интересна связь герпеса и переключения иммунитета с бактерии на вирус в виде улучшения самочувствия.

В стуле иерсинии нет, искала.
Мне просто была интересна связь герпеса и переключения иммунитета с бактерии на вирус в виде улучшения самочувствия.
Очень просто, происходит игнорирование антигенов так как свойства вирусов проявляются при снижение иммунитета. Просто игнорируют, потому что ответить не могут и заняты другим. Специфика разного иммунного ответа. Гугл доктор в помощь)

Очень просто, происходит игнорирование антигенов так как свойства вирусов проявляются при снижение иммунитета. Просто игнорируют, потому что ответить не могут и заняты другим. Специфика разного иммунного ответа. Гугл доктор в помощь)
Гугл доктор говорит, что и боррелиоз лечится за 14 дней.
Спасибо, что ответили

Гугл доктор говорит, что и боррелиоз лечится за 14 дней.
Спасибо, что ответили
Он и лечиться 14 дней,потому-что роцефином,эти рекомендации европейские. А Цефтриаксоном 28 дней. Чистота препаратов разная))

Он и лечиться 14 дней,потому-что роцефином,эти рекомендации европейские. А Цефтриаксоном 28 дней. Чистота препаратов разная))
У Вас получилось таким образом вылечить ?

Вам повезло больше чем мне
) вы просто сейчас больше себе надумаете чем есть, а в итоге окажется что вы не то ищете и не там. Тут надо мной смеются на форуме,как над дурачком)) только вот дурачок подкован уже и заматерел, плюс имею медицинское образование)) так что мне пофиг))) а они пусть дальше льют бездумно АБ и корчаться,если таково их желания))) кому смог помог. Лечить не лечу,но подсказать всегда могу. Исключение дети,по их поводу советов не даю- внутренние убеждения так сказать. Так что не отчаивайтесь, все будет хорошо, главное всегда идти вперёд, смотреть под ноги, кушать кашу по утрам)и носить зимой шапку)

Назад
Сверху Снизу