• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Инфекции и лечение

Информации слишком много, она смешалась в один сплошной ком, и вопросов стало больше, чем ответов. Я чувствую, что у меня больше нет силы продолжать бесконечные поиски и проверки новых гипотез. Проводить эксперименты на себе не буду :( врачи уже проводили. Если все анализы воспринимать как - засветилось - значит положительно, то мне стоит совсем лишний раз не дышать, так как нагрузка х10 и дождаться ухода.
Я стою на точке, где больше не знаю, как двигаться дальше.
Предлагаю искать новые пути решения проблемы.
Если врачи не знают - пробуйте врт, брт, метод фолля(по отзывам), хотя бы для поиска новых фактов, которые можно проверить, для альтернативной точки зрения.

Найдите интегративного врача , тоже по отзывам.

Параллельно занимайтесь общим укреплением здоровья.

Я бы делал упор на ЖКТ, нужно убрать воспаление и запустить нормальную работу.
Этапы:
1. Ферменты, л-глютамин
2. Пробиотики от небольших доз до больших
3. Витамин д3, магний, омега

+ противовоспалительная диета
+ поддержка печени (Расторопша итд)

Извиняюсь, если я написал то что было уже использовано, я не глубоко погружён в тему, просто из общих соображений предлагаю.
Не бросайте лечение, занимайтесь собой, просто не нужно ломиться в закрытые двери.:geek:

Я запуталась.
Ты изначально не знал как мне помочь, справедливости ради

Мне до сих пор тот план, одобренный ии, кажется единственным из возможных решений.

А юзер умни настолько слился с искусственным интеллектом, что сам уже выдает сообщения в стиле нейросетей. :geek:

Я не в такой сложной ситуации, поэтому не могу знать насколько это тяжело жить как Вы.
Но, мне кажется, Вам нужно стараться не жить в стрессе. Это сложно сделать в Вашем случае. Нужно принять, что все мы когда-то умрём. Прямо сейчас умирают тысячи людей в мире. Жизнь обесценена. Проживёт кто-то 5 лет или 50, особо нет разницы, так как конец один. 50 - выглядит как большое число, но на деле это пшик. Человек не заметит, как ему уже стукнуло 50.
Нужно принять неизбежность смерти и забыть о ней. Сказать себе: "Я понимаю, что умру и согласен с этим. А сейчас я буду жить не боясь, что это произойдёт."

Цитата из сериала "Викинги": "Я знаю, тебе трудно это принять. Но печаль встречается куда чаще, чем счастье. Кто сказал тебе, что ты должен быть счастлив? Ты уже в таком возрасте, когда нужно взрослеть и брать ответственность. Когда я был в твоём возрасте, у меня было много друзей — все они мертвы. Их счастье уже ничего не значит."

Мне также помогают мысли о солдатах, которые наматывали свои кишки на гусиницы танков. Не мы первые и не мы последние испытываем страдания. Вопрос в том, что кто-то уже мёртв, а мы ещё живём, и, как бы то ни было, нужно этому радоваться.
Чем больше человек себя жалеет, и представляет каким бы он был счастливым, тем больше он страдает.

Я надеюсь, что Вам попадётся тот человек, что подскажет как правильно избавиться от симптомов. Научные прогрессы всё бльше ускоряются. Вон, квантовые компьютеры уже есть и нейросети. Думаю, скрещение этих отраслей скоро даст ответ как вылечиться.

То есть у меня поражена серотонинергическая система.

Я не могу поверить, что гельминты вызывают головокружение такой силы, что я не могу ходить/сидеть/лежать.
Метаболиты паразитов могут поражать серотонинергическую систему. Об этом крайне мало инфы в Инете. Я думаю, что на это способны паразиты, которые имеют личиночные стадии. То есть, это может быть и описторхоз и карликовый цепень, о которых я Вам ранее писала.

Вот статейка про то, как крыс заражали трихиниллезом и проверяли уровень серотонина:

УРОВЕНЬ СЕРОТОНИНА В РАЗЛИЧНЫХ ОТДЕЛАХ ГОЛОВНОГО МОЗГА КРЫС ПРИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ ТРИХИНЕЛЛЕЗЕ

Назад
Сверху Снизу