zdark
Известный человек
- Лайки
- 86
- Баллы
- 43
Я перепутала вопросы) Думала, мне. Но пусть висит. Автору полезно почитать, а может и другим.о чём Вы больше жалеете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я перепутала вопросы) Думала, мне. Но пусть висит. Автору полезно почитать, а может и другим.о чём Вы больше жалеете?
Здравствуйте, вы очень резво направляете жалобы, но при этом не обращаете внимание на себя. Завалили оффтопом всю тему Есении (даже не представляю, сколько времени займет у меня очистка этой темы), пререкаетесь почти со всем собеседниками. У вас уже 2 предупреждения. Третье- и блокировка наступит автоматически. Я прошу вас открыть новую тему и вы сможете все свои соображения по паразитам писать туда. Желательно без постоянного оффтопа. Одно-два сообщения еще куда ни шло, но многостраничные сообщения с пререканиями и сообщениями, которые не относятся к теме автора-это перебор. Надеюсь на понимание. Спасибо.Пусть модераторы разбираются. Это их работа. Свое предположение, что Вы продаете "услуги" я высказала.
Здравстуйте!Здравствуйте
Да не нужна мне тема и тем более только по паразитам. Я, если Вы заметили, охватываю все инфекции и не только их.Я прошу вас открыть новую тему и вы сможете все свои соображения по паразитам писать туда
Туберкулезом ранее не болели?нельзя исключать нейроинфекции
НетТуберкулезом ранее не болели?
Диагноз "Внутренняя гидроцефалия" Вам поставили, основываясь на предыдущее МРТ мозга с контрастом?Заключение
Переводы надо кидать. Я думаю, что никто из форумчан заключение не переводил...В больнице сделали КТ с контрастом, МРТ с контрастом. Но консилиум сказал, что причин моего состояния не видят. Капали меня капельницами, мне становилось хуже. Потом на МРТ увидели Ликворно-гипертензионный синдром.
Помните, я Вам писала свое первое сообщение?Почему Вы исключили поиски паразитов в ЖКТ - описторхоз/лямблии хотя бы?
Хронический описторхоз может вызывать вегетативные сбои, помимо проблем в ЖКТ. Также, описторхоз повышает титры к ВЭБу, а ВЭБ может поражать мозг и быть причиной РС.
Сдайте хотя бы ИФА на ВЭБ. Если титры высокие, то это то, о чем я Вам написала ранее. Описторхоз является переносчиком этого вируса, также и вирусов гепатитов.Заключение
А Вы симпатичная!Вот прислали меня с разных ракурсов

Это Вы меня ещё до болезни не видели, жаль снимки не сохранились )А Вы симпатичная!![]()
Попробуйте от герпеса пропить л-лизин. Это ещё и полезная аминокислота.Последние обследования. Плановые и нет.
Нашлись вирусы в слюне..что делать в моем случае с ними не знаю. Раньше если выскакивал герпес на губах, то просто пила герпевир и мазала мазью. А сейчас не знаю что пить( Герпеса на лице сейчас нет.
СпасибоПопробуйте от герпеса пропить л-лизин. Это ещё и полезная аминокислота.
врачи уже проводили. Если все анализы воспринимать как - засветилось - значит положительно, то мне стоит совсем лишний раз не дышать, так как нагрузка х10 и дождаться ухода. Я запуталась.Я мог бы что-то ответить, но похоже ты все уже для себя решила, Есения. Сорри, я не знаю как и чем тебе помочь.