• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Инфекции и лечение

Есения, добавлю свои рекомендации, рискуя так же огрести))
Вы пробовали пить соду? Этот совет тоже обременен на форуме разными ассоциациями, но я вот тоже ничего есть не могла, а с содой могу. В день, как Андрей советовал, литр воды с одной чайной ложкой соды. Иногда меньше пью, иногда все, но помогает сразу. Тёплой желательно, чтобы не пугать внутренние органы.
А ещё меня массаж по Огулову прямо спас. Я с первого раза не заметила рекомендации в протоколе Андрея, но когда приперло (казалось, что разорвётся что-то в животе), промяла сама себя и реально отпустило. Там может быть спазм луковицы 12-перстной кишки, и смелый массаж прям очень помогает.
Это, наверно, не решение проблем, но вопрос с болями и питанием решает.
Не пробовала, но советовали да. Массажи легкие тоже делаю иногда. Бывает боль не дает их делать, она периодически сама то появляется то стихает. Раньше болело в районе пупка, сейчас в районе желудка, бывает так хватает что вдохнуть не могу и в спину отдает. На счет соды не знаю, ее вроде советуют только если исключена язва

Рост 158 см вес 50 кг
Ну и шо Вы хотите сказать нам, что ни черта не едите?) Вес то у Вас в норме. Я вешу 46 кг примерно сейчас при росте 164 см. Вы по сравнению со мной прям пышите здоровьем)
Боли в жкт, стул есть, бывал раньше светлый, сейчас чаще нормальный.
Ну, стул чаще нормальный - жить можно. Псиллиум не пробовали подключить? На нем можно поехать какое-то время, чтобы наладить работу ЖКТ.

Ну и шо Вы хотите сказать нам, что ни черта не едите?) Вес то у Вас в норме. Я вешу 46 кг примерно сейчас при росте 164 см. Вы по сравнению со мной прям пышите здоровьем)

Ну, стул чаще нормальный - жить можно. Псиллиум не пробовали подключить? На нем можно поехать какое-то время, чтобы наладить работу ЖКТ.
У меня вес был на 10 кг больше. И продолжаю его терять.
Псиллиум не пробовала, я вообще ничего не пробовала, ведь говорю, что реакция идёт😞 если б я могла, то пробовала б уже всё, что можно.

А что значит "мыслить как все" в контексте хронич инфекций ?
Комплексно, захватывая все сферы медицины и думая логически - это ключ к пониманию проблем + когда у коллектива разный подход, то очень интересные мысли приходят)

говорю, что реакция идёт😞
Пожалуйста, опишите, вот какая реакция идет - Вы кушаете, к примеру, те продукты, которые раньше могли спокойно кушать. Аппетит при этом есть. Вы кладете пищу в рот и далее, что происходит?

Сейчас иногда бывает, но это скорее трещина которая тогда образовалась. У проктолога была, геморрой подтвердил, но от его назначения было ещё хуже, отменила самостоятельно и начало все постепенно приходить в норму.
Трещину и геморрой иссекают только хирургически. Остальное - в помойку. Операции самые простые для рукастых хирургов-проктологов. На лазер не соглашайтесь. Только скальпель. Поверьте, я лежала в институте проктологии им. Рыжих четыре раза, именно в том отделении, где самые крутые хирурги-проктологи нашей страны делали операции такого ряда и куда еще сложнее, а также переделывали после лазера очень серьезные косяки.
Чем раньше избавитесь от геморроя, тем быстрее и легче пройдет реабилитация. Не "растите" его, как сказал мой хирург, который маме моей удалял гемор при последней стадии.
Трещину иссечь тоже не сложно, если найдете не рукожопого хирурга. Также, затягивать нельзя, если она все-таки есть.

Последнее редактирование:
10 кг за сколько времени скинули? В тот момент употребляли СИОЗС?
Не употребляла. Вес скинула резко как только убрала все продукты. Сейчас стараюсь что б ниже 50-51 не падал, чувствую по себе, нужно, что б он продержался, а то упадок сил ещё больше, но сложно держать

Ну блин, какая реакция может на ребагит и л-глютамин (безобидные драги) ?
😔
Такая же как и на огурец, цветную капусту, брокколи, говядину и т.д., а это было в моей жизни всегда, с этим мой организм знаком. Как мне пробовать сейчас то, с чем мой организм никогда не сталкивался и надеятся, что пронесет ?

Трещину и геморрой иссекают только хирургически. Остальное - в помойку. Операции самые простые для рукастых хирургов-проктологов. На лазер не соглашайтесь. Только скальпель. Поверьте, я лежала в институте проктологии им. Рыжих четыре раза, именно в том отделении, где самые крутые хирурги-проктологи нашей страны делали операции такого ряда и куда еще сложнее, а также переделывали после лазера очень серьезные косяки.
Чем раньше избавитесь от геморроя, тем быстрее и легче пройдет реабилитация. Не "растите" его, как сказал мой хирург, который маме моей удалял гемор при последней стадии.
Трещину иссечь тоже не сложно, если найдете не рукожопого хирурга. Также, затягивать нельзя, если она все-таки есть.
Я об этом сейчас вообще не думаю )) какая операция, ну Вы чего.

Боли в жкт, стул есть, бывал раньше светлый
Боли в ЖКТ в каком отделе, какого характера? Светлый стул у Вас оттого, что не хватает ферментов, которые вырабатывает поджелудочная железа, может еще желчь плохо идет или есть проблемы с печенью. Скиньте еще описание УЗИ ПБ, а не только заключение.

огурец, цветную капусту, брокколи, говядину и т.д
Не Ваша это сейчас еда, значит. От клетчатки метеоризм скорее всего. Красное мясо переварить - это должна хорошо работать поджелудка и желчный.

Назад
Сверху Снизу