• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Инфекции и лечение

Да нафиг вы мне нужны?) Автор, если захочет, свяжется со мной. А я еще может устрою утечку мозгов на форуме и покину форум)

А чего, форум был для вас хорошим и интересным ровно до вашего личного участия ?)

Переформулируйте вопрос. Я ни фига не поняла.

Вы читали форум раньше без регистрации и смс, после регистрации и участия в нем он резко перестал вас устраивать
😔

Вы читали форум раньше без регистрации и смс, после регистрации и участия в нем он резко перестал вас устраивать
Почитывала, но очень-очень редко. Буквально несколько тем, которые меня впечатлили. А так, прям, чтобы постоянно курить форум нет. Поэтому и не заметила, как вы тут стайкой дружно накидываетесь на тех, кто мыслит не как вы скопом.
Хотя, я предполагала такой расклад, что будет "неоднозначная" реакция на то, что я пишу. Но мне пофиг на это. Я ничего не теряю, даже если меня тут забанят.
Не было особого желания тут региться, пока не увидела тему автора и что тут сидит еще парень, который вещает тему иерса. Его и хочу к себе в группу позвать и позвала уже. Еще одного участника пригласила, которого вы тут дружно заклевали. Классный мужик. Мои все в восторге от него. Мыслит не так, как все - а я это очень приветствую.
Вот и всё)

Почитывала, но очень-очень редко. Буквально несколько тем, которые меня впечатлили. А так, прям, чтобы постоянно курить форум нет. Поэтому и не заметила, как вы тут стайкой дружно накидываетесь на тех, кто мыслит не как вы скопом.

Нет тут никакой стаи, я накинулся на вас сам по себе ❤️

Сердечко - это что, признание в любви?)

Ну да, вы мне сразу попали в сердечко как только я вас увидел, вернее прочитал как вы яростно боретесь с описторхами и лямблиями + вдохновляете остальных своим примером

Есения, добавлю свои рекомендации, рискуя так же огрести))
Вы пробовали пить соду? Этот совет тоже обременен на форуме разными ассоциациями, но я вот тоже ничего есть не могла, а с содой могу. В день, как Андрей советовал, литр воды с одной чайной ложкой соды. Иногда меньше пью, иногда все, но помогает сразу. Тёплой желательно, чтобы не пугать внутренние органы.
А ещё меня массаж по Огулову прямо спас. Я с первого раза не заметила рекомендации в протоколе Андрея, но когда приперло (казалось, что разорвётся что-то в животе), промяла сама себя и реально отпустило. Там может быть спазм луковицы 12-перстной кишки, и смелый массаж прям очень помогает.
Это, наверно, не решение проблем, но вопрос с болями и питанием решает.

Есения, добавлю свои рекомендации, рискуя так же огрести))
Вы пробовали пить соду? Этот совет тоже обременен на форуме разными ассоциациями, но я вот тоже ничего есть не могла, а с содой могу. В день, как Андрей советовал, литр воды с одной чайной ложкой соды. Иногда меньше пью, иногда все, но помогает сразу. Тёплой желательно, чтобы не пугать внутренние органы.
А ещё меня массаж по Огулову прямо спас. Я с первого раза не заметила рекомендации в протоколе Андрея, но когда приперло (казалось, что разорвётся что-то в животе), промяла сама себя и реально отпустило. Там может быть спазм луковицы 12-перстной кишки, и смелый массаж прям очень помогает.
Это, наверно, не решение проблем, но вопрос с болями и питанием решает.

Kill me right now please :banghead:

ксеня, милая, что плохого сделал вам визуальный снеговик ?

Мне еще понравился ход мыслей у Андрея G, но характер скверный у парня. Проскачили мысли его позвать в группу, пока думаю)

А что значит "мыслить как все" в контексте хронич инфекций ?

Мы тут все ренегаты от доказательной медицины, например

Но в целом я более менее понял в какую стаю меня записали и к кому

Его и хочу к себе в группу позвать и позвала уже. Еще одного участника пригласила, которого вы тут дружно заклевали. Классный мужик. Мои все в восторге от него. Мыслит не так, как все - а я это очень приветствую.
Мне еще понравился ход мыслей у Андрея G, но характер скверный у парня. Проскачили мысли его позвать в группу, пока думаю)
Вот они все наверное польщены. :D

Ну вот и огребла) почему? Думаете, глупо делиться индивидуальным опытом? Может, и так, но вдруг поможет? Это вроде не критично.

ксеня, к вам только любовь конечно, но какая сода и зачем ? И зачем разбивать вдребезги мое любящее сердце ?
😔

Вас вдохновила? Хотите, потравим?) Курс - агонь разработала) Новички проходят на ура с минимум побочек.

Как бы мне повежливее отказаться от столь щедрого предложения :D

Опишите это состояние. Стул у Вас есть? Вы же что-то кушаете? Вес, рост какой?
Вот мои симптомы, не все, но основные. Мелкие не беру во внимание) Боли в жкт, стул есть, бывал раньше светлый, сейчас чаще нормальный. Рост 158 см вес 50 кг

Вложения

• IMG_1127.png
    IMG_1127.png
    358,8 KB · Просмотры: 21
  • IMG_1128.png
    IMG_1128.png
    231,6 KB · Просмотры: 21
Я не яростно борюсь, а грамотно и понимая, что я делаю.
Спите жители Богдада..в Богдаде всё спокойно. ))
Клон. это самообман с дальнейшими разрушительными последствиями..
Информация о всех инфекциях сохраняется в хромосомах (ДНК) клеток, и никакими таблетками вы это не устраните,не убив себя.

Вот они все наверное польщены
Вы тоже классная) Самая дружелюбная из всех. Но женщины не технари, поэтому мышление другое. Девченок мало взяла. Всего две. Но, если деваха со стержнем, то класс - такие вписываются в наш коллектив)

Назад
Сверху Снизу