• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Инфекции и лечение

Причем тут психофарма, купирующая преимущественно воспаление в цнс ?
Благодаря правильному поставленному диагнозу и правильно подобранной медикаментозной терапии, у человека появится аппетит и желание жить, а следовательно, не исключено, что и появятся силы бороться с инфекциями.

У меня аппетит есть, кушать хочу и очень. Просто на еду и новые продукты становится хуже по общим симптомам

У меня аппетит есть, кушать хочу и очень. Просто на еду и новые продукты становится хуже по общим симптомам
жкт как лечили?
что конкретно принимали чтобы снизить воспаление в жкт?

Альфа-нормикс (рифаксимин) никуда не всасывается, микрофлору всю на выход просит только
ребагит восстанавливает стенки.

Пробовали стенки восстановить и микрофлору подавить, а потом восстановить?
Если да, то что конкретно предпринимали в этом направлении?

Если не пробовали - ребагит 3 раза в день на 3 месяца, 2-3 неделя рифаксимин флору подавляет, 4-7 неделя споровые пробиотики (на месяц), 6-9 неделя реутери пробиотик, 8-15 недели мультиштамный про-пре-постбиотик с энзимами (пороче помощнее что-то).

Последнее редактирование:
Благодаря правильному поставленному диагнозу и правильно подобранной медикаментозной терапии, у человека появится аппетит и желание жить, а следовательно, не исключено, что и появятся силы бороться с инфекциями.

У человека СИБР и дисбиоз, епт !

У клона нашли антибак свойства ? Может это были лично вы ?

Да забудьте эти заболевания. Это все следствия. Причины я уже сто раз тут озвучивала.

Какие причины ? Биполярка привела к дисбиозу в кишечнике ?

Может есения просто растроилась, или ее родители в детстве недолюбили ?

А шо Вы нас тут пугаете - мне бы кусочек курочки?)
Точно, биполярка!)
Потому что если я съем кусочек курицы, то мне становится плохо. Аппетит есть, а кушать не могу. Это после отравления/интоксикации началось.

Опи/лямблии протравит, когда легче станет на псих фарме и все будет пучком - 1000%!

Докажите сначала свои лямблии и описторхоз - у вас нет пруфов, вы взяли диагнозы с потолка

А причем тут психфарма к паразитирующим глистам вообще ? :D

Опишите это состояние. Стул у Вас есть? Вы же что-то кушаете? Вес, рост какой?

Ну чистый опросник от толкового гастроэнтеролога с 20+ лет стажем - красота-то какая =)

Докажите сначала свои лямблии и описторхоз - у вас нет пруфов
Доказывать ничего никому не собираюсь. Были проблемы с ЖКТ 20 лет. После первой потравки опи/лямблий и выноса шигеллы все ушло. Могу есть все, что ранее не заходило - лук, чеснок, острый перец, молоко и т.д.

Доказывать ничего никому не собираюсь. Были проблемы с ЖКТ 20 лет. После первой потравки опи/лямблий и выноса шигеллы все ушло. Могу есть все, что ранее не заходило - лук, чеснок, острый перец, молоко и т.д.

А мужу ой как помог клоназепам, прямо ожил будто имхотеп. А может вы не будете экстаполировать свой частный случай на всех окружающих ?

Это как-то абсурдно выглядит как минимум

Ну чистый опросник от толкового гастроэнтеролога с 20+ лет стажем - красота-то какая =)
Вы чё не понимаете, что именно Вы и другие в этой ветке устраивают "разборки"? Дайте новому участнику форума пообщаться спокойно с автором. Из-за вас тут не пойми что и не хочется далее тут сидеть.
Почему такое поведение у форумчан, я не понимаю. Что вы этим решите? Поможете автору или нет? Да конечно не поможете.

Назад
Сверху Снизу