• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Инфекции и лечение

А-а, а то ведь у трихинелл тоже личинки.
И у аскарид тоже может быть личиночная стадия. Казалось бы, несерьезный паразит, который сам может сгинуть за 11-12 месяцев. Но бед натворить может, если не повезет.
Токсокара серьезный гельминт и очень распространенный. Тяжело вывезти, если титры большие. Мужу снесли, слава Богу!

И у аскарид тоже может быть личиночная стадия. Казалось бы, несерьезный паразит, который сам может сгинуть за 11-12 месяцев. Но бед натворить может, если не повезет.
Вдобавок при миграции дырки в тканях делают, дополнит. ворота для инфекции.

Вдобавок при миграции дырки в тканях делают, дополнит. ворота для инфекции
Взрослые особи могут вообще пробужировать кишечник, если их травками какими-то противопаразитарными спровоцируешь, вплоть до сеписа.
Автору на заметку. Травки хотела попить от паразитов...

Взрослые особи могут вообще пробужировать кишечник, если их травками какими-то противопаразитарными спровоцируешь, вплоть до сеписа.
Автору на заметку. Травки хотела попить от паразитов...
погоди, так миграция киш. - печень - сердце - легкие это же цикл развития.

Подозревали эпилепсию. Была у эпилептолога. Делала ЭЭГ. Эпилептолог назначил ламотриджин. Его не пила. На этом всё.
Я извиняюсь. Пропустила, что Вы делали ЭЭГ. То есть у Вас в этом исследовании подтвердилась эпилепсия? Что написали в заключении? Ламотриджин еще пьют от БАР (биполярное расстройство) - серьезное заболевание, которое трудно выявить. Часто путают с депрой. А лекарства от БАРа другие...

В это время пыталась наладить жкт, так как были расстройства и сильно кровоточило при походах в туалет.
На данный момент кровотечения нет? Вы были у проктолога, геморрой есть? Я от таких кровотечений попала в больницу по молодости. Делали переливание крови.

Вам нужен хороший врач-психиатр, потому как, если есть эпилепсия, то она может сочетаться с БАРом. Это лечится, но не вылечивается до конца. Нужно все время наблюдаться у специалиста, потому как у БАРа есть разные стадии. Стадия, похожая на депру может длиться годами и тут нужны другие препараты, возможно даже Клон. В стадии мании назначают другие медикаменты.
Инфекции - это само собой. Но пока Вы не разберетесь с психическими заболеваниями, Вы не сможете разобраться с инфекциями...

Я извиняюсь. Пропустила, что Вы делали ЭЭГ. То есть у Вас в этом исследовании подтвердилась эпилепсия? Что написали в заключении? Ламотриджин еще пьют от БАР (биполярное расстройство) - серьезное заболевание, которое трудно выявить. Часто путают с депрой. А лекарства от БАРа другие...
Эпилептолог не подтвердил по моему эпилепсию. Уже плохо помню. Ламотриджин не пила, после антидепрессантов больше никакие таблетки из этой серии не пила. Антибиотики только

На данный момент кровотечения нет? Вы были у проктолога, геморрой есть? Я от таких кровотечений попала в больницу по молодости. Делали переливание крови.
Сейчас иногда бывает, но это скорее трещина которая тогда образовалась. У проктолога была, геморрой подтвердил, но от его назначения было ещё хуже, отменила самостоятельно и начало все постепенно приходить в норму.

Вам нужен хороший врач-психиатр, потому как, если есть эпилепсия, то она может сочетаться с БАРом. Это лечится, но не вылечивается до конца. Нужно все время наблюдаться у специалиста, потому как у БАРа есть разные стадии. Стадия, похожая на депру может длиться годами и тут нужны другие препараты, возможно даже Клон. В стадии мании назначают другие медикаменты.
Инфекции - это само собой. Но пока Вы не разберетесь с психическими заболеваниями, Вы не сможете разобраться с инфекциями...
Я обошла больше 5 психиатров, столько же неврологов. БАР никто из них не увидел, а тревожное расстройство, соматоформные, ПППГ и т.д. - ставили.

А казалось бы, истина где-то рядом, но терапевт/психиатр рассказали о том, что БАР и нейроинфекции это не одно и тоже =)

Ламотриджин не пила, после антидепрессантов больше никакие таблетки из этой серии не пила.
Не пейте. А вдруг у Вас БАР? Тогда Ломатриджин только в стадии мании назначают, если не ошибаюсь. И кстати, СИОЗС при БАРе некоторым очень тяжело заходят. То есть, вообще кому-то нельзя пить такие АД при биполярке.
Не бойтесь этого диагноза. БАР есть у многих известных и очень талантливых людей. Если найдете крутого психиатра, который сможет этот диагноз выявить, то все - Вы на верном пути к выздоровлению!

БАР никто из них не увидел
Это заболевание не каждый псих может выявить. Я курила тему про БАР. Находила много клинических случаев, когда неграмотные психи ставили людям неверный диагноз - тревожка, депра и т.п.
Ищите спеца, который именно специализируется на БАРе.
Если хотите, найду всё, что накопала про БАР и скину Вам. Особенно клинические случаи, для не очень просвещенных, дают представление, как это заболевание маскируется под другие психические, неврологические и психосоматические заболевания.

БАР и нейроинфекции это не одно и тоже
Ну и что? Допустим, БАР может развиться от нейроинфекций. А как антики пить, когда человек даже кусочек курочки не может съесть? Или Вы предлагаете сразу гасить бор химией или какими-то "травяными протоколами", когда психиатр может назначить лечение медикаментами и человек сразу почувствует облегчение.
А с трезвыми мозгами, хорошим аппетитом можно уже далее разбираться с инфекциями.
Или у Вас какое-то другое есть предложение для автора? Так озвучьте, чё делать то?

Не пейте. А вдруг у Вас БАР? Тогда Ломатриджин только в стадии мании назначают, если не ошибаюсь. И кстати, СИОЗС при БАРе некоторым очень тяжело заходят. То есть, вообще кому-то нельзя пить такие АД при биполярке.
Не бойтесь этого диагноза. БАР есть у многих известных и очень талантливых людей. Если найдете крутого психиатра, который сможет этот диагноз выявить, то все - Вы на верном пути к выздоровлению!

Ну окей, предположим не одно и тоже, не суть.

При чем тут БАР до человека в тяжелом физическом состоянии из-за БАРТА и КО ?

Как по мне кто-то просто желает увидеть у тс те диагнозы, которые и близко не имеют к ней отношения

Мужу помог клон - срочно назначить клон всем без разбора !
Было бы желание, а диагноз найдется =)

Ps. А здарк в курсе вообще, что любимая психофарма снижает уровени провоспалительных цитокинов в цнс ?

-> В последние годы в ряде работ было доказано, что некоторые бензодиазепины, включая диазепам (Дз), оказывают влияние на иммунные клетки (Massoco and Palermo-Neto, 2003; Wey et al., 2008). Dz оказывает ингибирующее действие на функцию периферических Т-клеток in vivo (Bento de Lima et al., 2010, Bibolini et al., 2011) и in vitro (Wei et al., 2010, Fernández Hurst et al., 2015a), снижая пролиферацию клеток и продукцию провоспалительных цитокинов (IFN-γ и IL-17). Более того, Dz также влияет на клетки врожденного иммунитета, такие как дендритные клетки, макрофаги и микроглия, снижая высвобождение провоспалительных цитокинов (TNF-α, IL-6, IL-12), экспрессию индуцируемой NO-синтазы, продукцию NO и экспрессию клеток CD40 при активации клеток ЛПС (Wilms et al., 2003, Bento de Lima et al., 2010, Fernández Hurst et al., 2015b).

Ну и что? Допустим, БАР может развиться от нейроинфекций. А как антики пить, когда человек даже кусочек курочки не может съесть? Или Вы предлагаете сразу гасить бор химией или какими-то "травяными протоколами", когда психиатр может назначить лечение медикаментами и человек сразу почувствует обле
А с трезвыми мозгами, хорошим аппетитом можно уже далее разбираться с инфекциями.
Или у Вас какое-то другое есть предложение для автора? Так озвучьте, чё делать то?

Ну да, человек не может есть вообще ничего. Именно. Причем тут психофарма, купирующая преимущественно воспаление в цнс ?

Не говоря уже о том, что вас прямо сейчас информируют насчет того, что ад и проч классы нейдродрагов были и ни в чем не помогли

А свое предложение уже озвучивал и неоднократно, насколько я помню

А здарк в курсе вообще, что любимая психофарма снижает уровени провоспалительных цитокинов в цнс ?
Так, ладно. Опять я слышу в сообщениях нотки уверенности, которые просто в голову человеку засели и он считает, что это именно так.
Есть хороший материл на эту тему, как псих фарма влияет на иммунитет. Там много букв. Некоторые товарищи не любят читать, но придется, если захотим далее эту тему развить.
Т.П. ВЕТЛУГИНА, Т.И. НЕВИДИМОВА,О.А. ЛОБАЧЕВА, В.Б. НИКИТИНА "ТЕХНОЛОГИЯ ИММУНОКОРРЕКЦИИ ПРИ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВАХ" https://spinor-m.ru/wp-content/uplo...korrektsii-pri-psihicheskih-rasstrojstvah.pdf
"Бензодиазепины. Влияние на хемотаксис моноцитов, стимуляция дыхательной активности макрофагов Ruff M.R. et al., 1985 Zavala F., Lenfant M., 1987"

Так, ладно. Опять я слышу в сообщениях нотки уверенности, которые просто в голову человеку засели и он считает, что это именно так.

Что значит "я считаю" ? :D

Вы наверное успели заметить в приведенном выше отрывке текста выводы сделанные сразу из нескольких исследований за разные промежутки времени ?

Что значит "я считаю" ?
Уверенно заявляет то что, псих фарма - это яд для иммунки. Не вся. Зависит от многих факторов. Некоторая псих фарма, правильно подобранная, может помочь иммунке. А некоторые модуляторы для иммунки могут помочь при психических заболеваниях. Не все так однозначно.

Назад
Сверху Снизу