А-а, а то ведь у трихинелл тоже личинки.Трихомониаз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А-а, а то ведь у трихинелл тоже личинки.Трихомониаз.
И у аскарид тоже может быть личиночная стадия. Казалось бы, несерьезный паразит, который сам может сгинуть за 11-12 месяцев. Но бед натворить может, если не повезет.А-а, а то ведь у трихинелл тоже личинки.
Вдобавок при миграции дырки в тканях делают, дополнит. ворота для инфекции.И у аскарид тоже может быть личиночная стадия. Казалось бы, несерьезный паразит, который сам может сгинуть за 11-12 месяцев. Но бед натворить может, если не повезет.
Взрослые особи могут вообще пробужировать кишечник, если их травками какими-то противопаразитарными спровоцируешь, вплоть до сеписа.Вдобавок при миграции дырки в тканях делают, дополнит. ворота для инфекции
погоди, так миграция киш. - печень - сердце - легкие это же цикл развития.Взрослые особи могут вообще пробужировать кишечник, если их травками какими-то противопаразитарными спровоцируешь, вплоть до сеписа.
Автору на заметку. Травки хотела попить от паразитов...
Я извиняюсь. Пропустила, что Вы делали ЭЭГ. То есть у Вас в этом исследовании подтвердилась эпилепсия? Что написали в заключении? Ламотриджин еще пьют от БАР (биполярное расстройство) - серьезное заболевание, которое трудно выявить. Часто путают с депрой. А лекарства от БАРа другие...Подозревали эпилепсию. Была у эпилептолога. Делала ЭЭГ. Эпилептолог назначил ламотриджин. Его не пила. На этом всё.
На данный момент кровотечения нет? Вы были у проктолога, геморрой есть? Я от таких кровотечений попала в больницу по молодости. Делали переливание крови.В это время пыталась наладить жкт, так как были расстройства и сильно кровоточило при походах в туалет.
Эпилептолог не подтвердил по моему эпилепсию. Уже плохо помню. Ламотриджин не пила, после антидепрессантов больше никакие таблетки из этой серии не пила. Антибиотики толькоЯ извиняюсь. Пропустила, что Вы делали ЭЭГ. То есть у Вас в этом исследовании подтвердилась эпилепсия? Что написали в заключении? Ламотриджин еще пьют от БАР (биполярное расстройство) - серьезное заболевание, которое трудно выявить. Часто путают с депрой. А лекарства от БАРа другие...
Сейчас иногда бывает, но это скорее трещина которая тогда образовалась. У проктолога была, геморрой подтвердил, но от его назначения было ещё хуже, отменила самостоятельно и начало все постепенно приходить в норму.На данный момент кровотечения нет? Вы были у проктолога, геморрой есть? Я от таких кровотечений попала в больницу по молодости. Делали переливание крови.
Я обошла больше 5 психиатров, столько же неврологов. БАР никто из них не увидел, а тревожное расстройство, соматоформные, ПППГ и т.д. - ставили.Вам нужен хороший врач-психиатр, потому как, если есть эпилепсия, то она может сочетаться с БАРом. Это лечится, но не вылечивается до конца. Нужно все время наблюдаться у специалиста, потому как у БАРа есть разные стадии. Стадия, похожая на депру может длиться годами и тут нужны другие препараты, возможно даже Клон. В стадии мании назначают другие медикаменты.
Инфекции - это само собой. Но пока Вы не разберетесь с психическими заболеваниями, Вы не сможете разобраться с инфекциями...
Инфекции - это само собой. Но пока Вы не разберетесь с психическими заболеваниями, Вы не сможете разобраться с инфекциями...
Не пейте. А вдруг у Вас БАР? Тогда Ломатриджин только в стадии мании назначают, если не ошибаюсь. И кстати, СИОЗС при БАРе некоторым очень тяжело заходят. То есть, вообще кому-то нельзя пить такие АД при биполярке.Ламотриджин не пила, после антидепрессантов больше никакие таблетки из этой серии не пила.
Это заболевание не каждый псих может выявить. Я курила тему про БАР. Находила много клинических случаев, когда неграмотные психи ставили людям неверный диагноз - тревожка, депра и т.п.БАР никто из них не увидел
Ну и что? Допустим, БАР может развиться от нейроинфекций. А как антики пить, когда человек даже кусочек курочки не может съесть? Или Вы предлагаете сразу гасить бор химией или какими-то "травяными протоколами", когда психиатр может назначить лечение медикаментами и человек сразу почувствует облегчение.БАР и нейроинфекции это не одно и тоже
Не пейте. А вдруг у Вас БАР? Тогда Ломатриджин только в стадии мании назначают, если не ошибаюсь. И кстати, СИОЗС при БАРе некоторым очень тяжело заходят. То есть, вообще кому-то нельзя пить такие АД при биполярке.
Не бойтесь этого диагноза. БАР есть у многих известных и очень талантливых людей. Если найдете крутого психиатра, который сможет этот диагноз выявить, то все - Вы на верном пути к выздоровлению!
Ну и что? Допустим, БАР может развиться от нейроинфекций. А как антики пить, когда человек даже кусочек курочки не может съесть? Или Вы предлагаете сразу гасить бор химией или какими-то "травяными протоколами", когда психиатр может назначить лечение медикаментами и человек сразу почувствует обле
А с трезвыми мозгами, хорошим аппетитом можно уже далее разбираться с инфекциями.
Или у Вас какое-то другое есть предложение для автора? Так озвучьте, чё делать то?
Так, ладно. Опять я слышу в сообщениях нотки уверенности, которые просто в голову человеку засели и он считает, что это именно так.А здарк в курсе вообще, что любимая психофарма снижает уровени провоспалительных цитокинов в цнс ?
Так, ладно. Опять я слышу в сообщениях нотки уверенности, которые просто в голову человеку засели и он считает, что это именно так.
Уверенно заявляет то что, псих фарма - это яд для иммунки. Не вся. Зависит от многих факторов. Некоторая псих фарма, правильно подобранная, может помочь иммунке. А некоторые модуляторы для иммунки могут помочь при психических заболеваниях. Не все так однозначно.Что значит "я считаю" ?