Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, есл и болючие, это не по мне... Сама не смогу себе поставить, еще и минуту... шприц же шевелится? что там будет через минуту ковырянийДа в аптеке спросите)) я себе В2 купила без всяких поисков, просто попросила в аптеке рибофлавин.
Может конечно есть отличия кто производитель, но я не заморачивалась. Пишут, что В 1 очень болючие только(
Вы молодец, я не научусь никак.Чего шевелиться?) воткнула шприц в ягодицу, ногу я в колене сгибаю и на бортик ванны кладу, чтобы все было расслабленно. И стоишь медленно надавливаешь на поршень, пока до конца не введешь... Ничего сложного)
Шевелиться может все, что угодно, например, ваша рука, но шприц не живойНу, есл и болючие, это не по мне... Сама не смогу себе поставить, еще и минуту... шприц же шевелится? что там будет через минуту ковыряний
Вы просто пока недолго болеете. Сначала для меня воткнуть себе шприц, извернувшись перед зеркалом, было сродни самоубийству. Это было лет 15 назад, колоть уколы было некому, а надо было. Рука поднималась и опускалась с иглой.Ну, есл и болючие, это не по мне... Сама не смогу себе поставить, еще и минуту... шприц же шевелится? что там будет через минуту ковыряний
Как до упора? До середины иглы примерно вводят медсестры, я много раз обращала вниманиеТэк это, иголку и надо вводить до упора, иначе будет скорее подкожная инъекция, а не внутримышечная. Иголки ведь достаточно короткие, и ввожу под прямым углом. Потренируйтесь, ведь удобно, никуда бежать не надо, платить не надо. Толко нужно следить и вводить в правильное место, ну и воздух из шприца выдавить.
Детям в ягодицу до середины иглы(шприца 5 мл) , а взрослым, даже худым, на всю длину. Еще много препаратов необходимо вводить глубоко в мышцу, во избежании осложнений, обычно в инструкции пишут об этом.Как до упора? До середины иглы примерно вводят медсестры, я много раз обращала внимание
О, спасибо, не знала. Большое спасибо.Детям в ягодицу до середины иглы(шприца 5 мл) , а взрослым, даже худым, на всю длину. Еще много препаратов необходимо вводить глубоко в мышцу, во избежании осложнений, обычно в инструкции пишут об этом.
А рука трясется от напряжения? туловище ведь скручено, должно быть все в напряжении... С размаху втыкаете? вообще, как попасть туда куда надо?Чего шевелиться?) воткнула шприц в ягодицу, ногу я в колене сгибаю и на бортик ванны кладу, чтобы все было расслабленно. И стоишь медленно надавливаешь на поршень, пока до конца не введешь... Ничего сложного)
А если не на всю воткнул, вытаскивать?Детям в ягодицу до середины иглы(шприца 5 мл) , а взрослым, даже худым, на всю длину. Еще много препаратов необходимо вводить глубоко в мышцу, во избежании осложнений, обычно в инструкции пишут об этом.
Наверное, какие-то видеоуроки точно есть, надо поискать.А рука трясется от напряжения? туловище ведь скручено, должно быть все в напряжении... С размаху втыкаете? вообще, как попасть туда куда надо?
Мне тоже одна медсестра в манипуляционном кабинете ввела 1 г цефтриаксона буквально за 1 секунду и я боли не почувствовал. Не могу понять как это у них так получается.У меня соседка, бывшая операционная сестра (ей 75), просто втыкает со всей дури, не глядя)) и не больно вообще
Нет, если вытаскивать, то лучше иглу сменить(по правилам). А так протолкнуть глубже. Но на самом деле смотря, что колоть, разные препараты- разные нюансы, не сложно это.А если не на всю воткнул, вытаскивать?
Это какое то садомазо ужсКстати можно потренироваться на себе с пустым шприцом - нет?....))))
зеленкой мишень нарисовать. И трястить не надо-вы же не яд, а лекарство колетеА рука трясется от напряжения? туловище ведь скручено, должно быть все в напряжении... С размаху втыкаете? вообще, как попасть туда куда надо?
зачем вытаскивать, продолжайте вводить иглу до конца, ведь укол делают во внешний верхний квадрант, там на кость не наткнетесь. Так меня научили медсестры.А если не на всю воткнул, вытаскивать?
Еще седалищный нерв есть, в который нельзя попадать, а он рядомзачем вытаскивать, продолжайте вводить иглу до конца, ведь укол делают во внешний верхний квадрант, там на кость не наткнетесь. Так меня научили медсестры.