Светту дети проще под даются лечению главное не впадайте в уныние
) и потом с этими анализами и к нашим инфекционистами можно сходить пытается отловить бессмысленно, по моему так кака либо вы поедите на запад и там ни кому не нужны анализы они все равно сделают свои либо вы найдете в России врача который поможет вашим детям а ему в полне может хватить той информации которая у вас уже есть
Что касается боррелиоза лес тут темный так как нету веских доказательств боррелиоз следствие врожденного иммуно дефецита или иммунодефецит появляется в следствии боррелиоза. Я так понимаю это и есть суть спора иладс и идас. Отсюда и разница в лечении . Но кто из них прав не понятно... Жаль нету открытых дисскусий где можно бы было послушать мнение обоих сторон
Проблема в том что у меня и симптомы и анализы . У жены как таковых симптомов нету кроме слабости была и до беременности но был один положительный igm блот в. Инвитро. Мы отгреха решили ее тоже в бца проверить и они поставили ей диагноз мульти инфекция. Сначала были не очень выразительные анализы но мы все таки решили принимать аб . Так как мне лечение в бца сильно помогло и после 5 лет бессилия отечественной медицины к бца было больше доверия.
И вот сдав сейчас анализы мы видем увелечение активности и лтт и блот стали намного более ярко выражены.
Но по скольку жена беременна все время приходится сталкиватся с врачами которые впадают вступор от двух аб до конца беременности в теорию бца мы больше верим. Но хотелось бы не просто верить но и понимать что они правы