Иммунодефициты и генерализированный кандидомикоз в БМ

Забрала вчера анализ по коже -кандид и иных мицетов не выявлено..анализ крови на лямблии и описторхи -отрицательно...интересно.. нигде ничего нет, кровь стерильна. К эндокринологу по записи-только на следующей неделе, он назначит анализ крови на гормоны. Но..опять смысл сейчас? Надо полоскать по шею йодовой водой, значит йод попадет в кровь и анализ будет неверный, а через некоторое время может идти превышение по каким то показателям из за йода. Была у гинеколога, проблему по коже говорить не стала, смысла нет. Она сказала, УЗИ мне надо -что там делается и развернутый анализ микрофлоры мазка, а там понятно..эта дрянь уже везде, пока что ложиться на такой трон не стала, просто поговорила для себя. УЗИ платно, но тоже запись только на 12 число, заодно и зайду к гинекологу на анализ. Она просмотрела мои анализы в карте и прочее и говорит -уууу..а что это увас такой плохой анализ мочи? Я говорю- терапевт сказал, что он хороший -белка нет, сахара нет, вроде все в норме. Она - в норме, то в норме, но у Вас -смотрите, дрожжевые грибки в большом превышении..Я думаю- ничего себе, а я и не обратила внимания. Говорю - и как быть теперь и чем их вылечить и все такое -выясняю, что можно сделать по ее линии. Выяснилось по ее словам, что дрожжевые грибки -это большая группа, а они -гинекологи выявляют и лечат в основном только кандиды, остальные же из этой серии не лечат.. единственное -если очень сильное превышение. Чувствительность делают не всегда, а только если 2-3 раза неэффективное лечение, но таких случаев у них еще не было, все отлечивались, то есть лечение назначают навскидку -противогрибковые таб, но не всегда, в основном свечки противогрибковые с клотримазолом или другие, а если потом по анализу опять грибок, то свечки пимафуцин. То есть анализ будет, но без чувствительности к патогенам, чтобы ее получить, надо после лечения свечками опять сдавать мазок. Вообще, если нет кандид, то остальные дрожжевые считаются у них нормальной флорой, и просто свечки какие нить выпишет и все. Ходила в лабораторию при больнице, где мочу сдавала -нет, мы чувствительности не делаем, просто определяем. Проблема еще в том, что, ну хорошо, уболтаю этого врача в другой лаборатории взять мазок из под между ног на чувствительность этих дрожжевых, так у них там всего на 6 препаратов чувствительность -нистатин, азолы (мне не помогают), амфотерицин (упаси от него) и леворин (тоже ядище редкостный). Смысл? и лечение назначать некому. К тому же у них там оказывается, пимафуцин во всех видах -если остальное не помогает. Начала со вчера пимафуцин - 4 таб в день, курс 20 дней и раз в неделю - флуконазол 150 мг(то есть 1 таб флука 1 раз в неделю), шампуня нет такого, придется раз в неделю кетоконазолом, но надо искать другой, с дегтем что ли от перхоти, какой нибудь жесткий, типа Фридерма или еще чего такого от перхоти-грибка овала, был помню - Себорин,то есть помылся хоз. мылом, затем им, чтобы эти пленки грибковые снялись с кожи +прополоск йодовой водой, но по шею -этого хватит, чтобы йод всосался в кровь, все тело если, то там по каплям надо рассчитать пипеткой. Буду делать так -15-20 капель йода в спирту на 1 литр воды, через некоторое время надо уменьшать и довести до 5 капель постепенно за месяц, а в воду добавлять чайную или столовую ложку без горки соды, чтобы была щелочная среда, много если соды бухнешь, то смывать придется, это вредно и почки заболят и вообще будет превышение сильное РН -этого допускать нельзя, малейший сдвиг РН всего на 0,3 в ту или иную сторону(кислота или щелочь) влечет за собой летальный исход, поэтому об этом забывать никогда нельзя. Причем-давно еще брала люголь - вроде так называется? с йодом, глицерином и еще с чем то-редкостная гадость и не помог, думаю из за глицерина. Также сейчас полная диета по кандидозам+вит группы В(Пентавит) в средней дозе, 1-3 горошины аскорбинки в день, никотиновая кислота (лучше пить в средней дозе или лучше ее уменьшить в 2 раза-так безопасней и естественно, если курс данного средства составляет 2 недели, то превышать его не стоит, лучше сделать перерыв и в повторить, но уже в минимальной дозе и не каждый день, а например через 2-3 раза в неделю, тут варьировать надо. Вит Е пока пить не буду, А тоже-оставлю на потом, так как пила и мазалась вит А, а это опасная вещь. Тут лучше купить рыбий жир или жирную океанскую рыбу поесть. Также буду пить железо(небольшая анемия по анализам) +морковь и печень. Кальций надо - лучше всего Морской кальций усваивается, но его надо с любым чем то кислым(с кефиром, аскорбинкой- с любой кислотой). Йодосодержащие таб пить не буду пока, так как наружка йодовая вода. Кефир+Бифиформ на ночь, но полстакана, и днем полстакана. Думаю, 20 дней таких действий будет достаточно для лечения. Белье-одежда и прочее, стирка-глажка, протирка+стены-потолок обмахнуть влажной тряпкой. Буду порошком дешевым для ручной стирки, там много кальцинированной соды. Рот буду паста+сода, иногда полоскать содовой водой , глаза -капли противогрибковые, иногда очень слабый бледно розовый раствор марганцовки-полоскать. Ногти обтирать в перчатках(лучше в аптеках синие хирургические, но просить самый большой размер и толстые, а то тонкие подсунут)- йод 10-15 капель в спирту в контейнер для анализов(в аптеке продают). Крем пимафуцин. Нос-уши надо промазать, либо спиртом с йодом(в смысле оч слабым раствором йода - 5-10 капель из пипетки коричневого на 50-70 мл спирта), рот тоже. Иначе перезаражение-влажные среды..Одежду всю в стирку-лучше кипяток-сильнощелочные порошки, или при 90 гр 2-3 мин, или если нет возможности-после стирки глажка с двух сторон, подушку менять обязательно, можно пока синтепон купить и сворачивать вместо подушки, а затем в кипяток с порошком), одеяло либо стирать, либо выбрасывать, матрас однозначно выбрасывать, кровать и стены протереть с небольшим кол-вом порошка, обувь также, стельки лучше кипяток+порошок, пуховики тоже протереть-1 ст ложка порошка на полтазика воды полувлажной тряпкой, шапку облить кипяток+порошок..варежки..сумки-ключи-тел-расчески и прочее помыть в порошке либо перетереть несколько раз в течении месяца.. прописные истины...лодыри никогда не вылечатся, будет постоянное перезаражение до тех пор, пока не снимут причины возникновения, но эти причины (дезбак, анемия,гормональные сбои,сбои иммунки, тлеющие инфекции) выяснить-исключить-пролечить- требуется немалое время и думаю, все равно прибраться-постираться надо. При дрожжевых инфекциях нельзя -пишут в ссылках-допускать кислую среду, нужна щелочная, но в пределах нормы. Попытаюсь где нибудь снять чувствительность на дрожжи-неважно с какого места анализ. Теперь ясно -кандид нет в коже и кишечнике, и не факт, что у гинеколога их найдут, а остальными дрожжами никто занимать не желает. Через месяц отпишусь.

Последнее редактирование:
Что то от этого пимафуцина морозит и вены в нитку идут, этого допускать нельзя, так как через несколько часов артерии сожмутся, а это сердце, сосудисто сердечная недостаточность, чтобы расширить вены - пью через час-два горячий чай зеленый слабый-3-4 раза макнул пакетик и на 4 раза хватает, крепкий не надо, теин в превышении опасен, к тому влияет на лекарства, некоторые может вообще свести к нулю их действие, таб любые чаем и кофе запивать нельзя- теин и кофеин изменяют-ослабляют или аннулируют действие лекарств, приходится пить чай через два часа после приема с водой, можно добавлять корейское молоко в чай, если желудок слабый. Натуральное молоко, в т ч и и сухое с чаем образовывает оксалатные камни, его только с кофе хорошо, корейское из патоки, оно не влияет. После применения йода в наружке подожду 3 недели, чтоб немного выветрился и к эндокринологу-щитовидка и надпочечники-может они что то не вырабатывают? попробую пока без этого, тем более пока йод все перебьет. Поливалентную вакцину от грибка пока искать не буду, тем более ее колоть надо, может так пронесет? Хорошо бы тактивин-пуговицы под кожу проколоть сейчас, посмотрю. Еще вопрос стоит-может это гипофиз у таких что то не вырабатывает? надо чем то простимулировать иммунку, но чем? Многие иммуномодуляторы мне не помогли, значит тут другое, скорее какой то гормональный сбой..может в том числе тестостерона не хватает?Ладно, узнается со временем. Сейчас не до этого, хоть бы сбить основное, а там дальше идти, устранять гормональные причины и прочее. Сейчас в первую очередь -диета и устранение дезбака попутно. Витамины и прочее, тем более лекарства надо пить в разное время -через 2 часа как минимум, чтобы не пересекались лекарства -через 4 часа, исключение -комбинации препаратов по назначению врача. Нос-уши-ногти и под ними, губы -не надо забывать чем нибудь обрабатывать, особенно нос и внутри ушей. Надо посмотреть, может можно левориновую мазь, вроде они не взаимодействуют с пимафуцином или еще чем. Если язык-налет и слизистая поражена -вон в ссылках написано-делают болтушки из таблов и полощут не глотая рот, но если так делать с пимафуцином, тогда надо в этот день уменьшать суточную дозу по любому, а то будет передоз или использовать что то другое, там рекомендуемое-надо зайти посмотреть какая норма, сколько таблов и на какое кол-во воды-это важно, перебарщивать не надо. Например, если 2 таб пимафуцина+100 лм воды теплой и взболтать болтушку на 2 дня, то в эти дни пить 2 или 3 таб вместо 4, а рот полоскать 2 раза в неделю, потом раз в неделю, надо посмотреть. Если так раз два голову болтушкой или 2 таб пима в жидкое мыло(не буду делать, просто вдруг кто вздумает), тогда тоже надо суточную дозу пима уменьшить на 1-2 таблетки, смотря сколько использовано, длительность держания и концентрация, а вдруг волосы вылезут? нет, лучше сертифицированными аптечными, а то мало ли. Мирамистин можно-уши-губы-в носу-под ногтями. Попробую с 2-3 капли йода чистить зубы-язык, йод в жидкое мыло-дозу не знаю(примерно на 260 мл чуть меньше половины чайной ложки, но коричневый, а не синий, синий -Йодинол пробовала давно -вообще ни о чем. Что то мне уже плевать на опасность передоза йода, лишь бы вылечиться, тот парень вообще чайную ложку на литр лил, я ему писала-ты сумасшедший, что ты делаешь..но..опять таки при кандидозах йод активно используется в больших кол-вах, даже переливание в кровь некоторым запущенным. Беседа с гинекологом -хорошая новость в том, что эти дрожжевые грибки ни на ком не развиваются, они просто дохнут, как и многое другое, что летит на нас со всех сторон, такое развивается очень редко на ком-из десяти тысяч -человек 5-10 - из за гормональных сбоев, тлеющих инфекций, дезбака, болезней ЖКТ (поджелудочная напрямую тут завязаны - в т ч и диабет, печень -если просела от лекарств, гепатита, употребления пива или еды -надо подлечить(диета+гепапротекторы-их пьютво время или после лечения таблетками-в основном карсил, липоевая кислота, фосфоглив, из еды-творог, белок безжира, соя, молоко-диета при болезнях печени, глисты, желчный, инфекции кишечника -это покажет анализ дезбактериоза, желудок) и просаженной иммунке (не может дать иммуный ответ). Поэтому устрани все эти факторы и выздоровеешь без таблеток-это врач подтвердила. Но думаю в моем случае надо эти дрожжи придавить вначале как следует, и потом браться за все остальное. Вообщем это мои личные пробы, про опасность йода сказала, так что это все только для меня лично, лечитесь у врачей. Мой случай не позволяет найти врача-приходится самой. От пимафуцина и наружек-мирамистин, йодовая вода с чуть-чуть соды крупа в носу почти исчезла, но надо рот-слизистую чем то -буду таб пима рассасывать или толочь и катать во рту+чистка зубы-язык паста+йод 3-4 капли. Пробовала сегодня йод -чайная ложка на 260 жидкого мыла -голову-лицо поддержала 15 мин и смыла, ну намного лучше стало, буду чередовать с йодовой водой, но какие перерывы и длительность и дозы-понятия не имею, это все потом покажет анализ крови и по щитовидке повторное УЗИ -запорола я ее или прокатило.Пим(пимафуцин не всасывается никуда из кишечника, но при дрожж.инфекциях кожи тоже применяется, буду 20 дней- 4 таб в день +наружки разные, хотя при средней тяжести там длительность 5 дней, или там 10 дней. Диета и никакого сахара и прочее что там по возможности. Пьется пим очень легко, просто на ура по сравнению с остальным. Остается делать и ждать. Так что писать пока нечего.

Видать пришла пора на самом деле включать целительные силы подсознания))) знать то знаю, но до сих пор не занялась изменением своего мышления, все некогда, все в бегах..в делах..все. надо браться. http://www.rulit.me/books/sila-vashego-podsoznaniya-read-76722-1.html.....http://bookz.ru/authors/rendi-geidj/po4emu-v_743/1-po4emu-v_743.html.....

Привет! Я сейчас все еще раз продумала, в чем заключались неудачи в лечении грибков этих видов, думаю, это какой то гибридный грибок, но это не плесневелые , их и по анализам нет(аспергилла, микроспорум,трихофиты-дерматофиты,тут что то другое...пены от них нету, это какие то дрожжеподобные+смешанные еще с каким то или с чем то- не суть,меня не интересует, что там -миксоамебы или водные мицеты, главное вылечить, говорить пока бессмысленно, прогоняю лечение, но там немного по другому оказалось, методы как всегда зверские, даже если вылечусь, как такое озвучивать для других? Даже не знаю теперь. Для меня такое давно уже норма, я только других предостерегаю, ладно..посмотрим..что будет из этого. И эндокринолог -анализы-лечение зависло пока из за йода. Тот парень, вспомнила, писал и звонил, что столовую ложку на литр воды йода_+ст ложка соды_+чайная ложка соли, но я думаю это не каждый день надо -дозы йода огромные, соль мне никогда не помогала, я и забыла. Пробовала это все сейчас ..с солью хуже.. и сода не особо, она как будто усугубляет, хотя нужна щелочная среда..короче как что получится-черкну, надо как следует обкатать и чтоб не было рецидива. Вспомнила, есть самые дешевые порошки для ручной стирки с кальцинированной содой мелкого помола по 2,5 кг, они лучше чем пемос и дорогие в отношении грибков. Но они жестче чем пемос, если пемос 1 группу грибков показывает крупной щепкой, то эти - ту же щепу показывают типа как очень мелкая, короткая и тонкая вермишель-типа ворсинки толстой, а из споровых 1 группы другие виды показывают как камушки и круглые и другой конфигурации. Они лучше сьедают грибки, чем пемос. Но они также и показывают круглыми-овальными камушками и мои грибки, но только эти камушки намного мельче, чем те из 1 группы, это я для себя выделила в своей ситуации, 1 группа-споровые-мицелевые, 2 группа -мои(не исключаю что там как добавление может быть какой то из 1 группы, но тогда все равно он другой, так ак пены никакой не дает нигде) и только грибок идет овалами, шарами, я так думаю.Но не амебы же это такие.

Что я думаю сейчас. Не могу понять, может гормон надо пить все таки одновременно? но тогда как быть с йодом наружно? это может спровоцировать непредсказуемые последствия. Нет, никак нельзя этого делать, надо подождать подождать с этим, тем более нельзя вслепую.Вспоминая предыдущее - уксус с сильной концентрации по пол тела изо дня в день -вообще не помог, хотя зуд гасил на короткое время, но именно это он не лечит. Уксус никогда больше в руки не возьму -гадость редкостная, рушит даже в малых дозах почки-печень-поджелудочную да и все остальное, нет. он тут не нужен. Кости тоже разрушает, оставлять его как я на теле сутками по одной этой причине нельзя, к тому же быстро всасывается в кровь, а любой грибок не вылечишь, если среда тела будет кислая, надо нейтральный рн крови и мочи, но у меня чуть кислый, это из за уксуса до сих пор, приходилось много с ним перемывать, а потом его смывать, зря я это делала, надо было просто побольше порошка для ручной стирки весового в мешках, вот и все. Уксус думаю -это моя большая ошибка, так же как многое другое. Сода как каша горячая тоже не берет, все так и остается, только зуд еще сильнее. Лимонный сок отжимала, чуть воды и тоже на все тело, но отмела.Да, зуд гасит на какое то время, но тут же все усиливается, да потому что в нем и клетки эти и сахара всякие, кожа липкая от него. Помню, давно по НТВ показывали-один парень по пил лимонный сок чуть разбавленный и сжег себе внутренности и зубы показал-они все растворились от этого сока, крошечные обломки остались. Помню смотрю и думаю- ты редкостный полудурок, что не судьба тебе была содой его загасить и воды добавить, если припала такая страсть глотать по полстакана каждый день)). Так что лимонный сок сьедает кальций за считанные минуты и в том числе, если его бесконтрольно на кожу наносить. Помню одно время -лимонная кислота с водой на все тело, что интересно -да, кратковременный эффект был, но там была концентрация выше сверх всякой меры. И она тоже не помогла по итогу. При применении кислот надо пить кальций, лучше всего усваивается Морской кальций и стоит недорого, но его надо с чем то кислым пить, чтобы ионы выделялись. К тому же по 1 каналу давно еще сказали, что лимонная кислота яд по сути, так как эту синтетическую форму недоработали как должно и она разрушает ДНК. Весело. Но пришлось к ней возвращаться по итогу мыслей. Аскорбиновую кислоту тоже обкатывала -не, здесь это ни о чем, зуд убирает на 2 часа, а потом все усиливается настолько, хоть караул кричи. Что интересно, лимонный сок фигурирует в народном лечении дрожжевых. Кефир тоже, но это внутрь, да, сверху можно помазать-делала, но это по итогу ни о чем, а внутрь-да, нужен от дезбака. Ромашка-да, делала в разных видах-отвар, настойка, нет, не берет она это ни в какой концентрации, также как и календула, это может потом только для профилактики, а так без толку-мне точно.А..тысячелистник тоже. Короче, именно на голове, где волосы и лицо по шею-там наибольшие трудности, если на теле кожа покрепче, ее можно промыть, почередовать что то в меньшей концентрации, а голова-мда. это больное место. у меня точно. Тот парень еще говорил, что соль в сильной концентрации полоскал только голову и ему тоже помогло, да дело в том в том, что сильнейшие концентрации соли-кашей на все тело и не смывала, давно уже прошла, равно как и полоскание сильными ее растворами, ну если мне не помогло никак -месяц жварилась изо дня в день- что мне врать, что помогает, что ли. Не знаю. Может организмы разные, одному одно надо, другому другое. Вчера насыпала я порошка этого для ручной стирки из мешка ( в пачках это не те) в большую чашку-считай тазик+воды теплой немного, чтобы типа несколько секунд была как жидкая каша, но на дне порошок и стала лицо проверять-нет..на нем очень мало этих крошечных камушков и на шее тоже, но я до этого йодовым мылом+чуть соды и соли, на другой день опоплоск головы- 1 ст ложка йода на литр воды, все равно зуд не уходил, сразу столько этих камушков на волосах от этого порошка, на 3 раза промывала им, надо срочно стричься как можно короче и волос проредить, затем ополоск йодовой водой, тут же опять зуд, хоть и небольшой. Ну и до этого помылась на 250 мл жидкого мыла чайную ложку йода и смыла, трясет от этого йода реально -сердцебиение, какие дозы надо? понятия не имею, надо его резко уменьшать до 5-10 капель, как пройдет или вообще не пользоваться.Так достало это все, реально уже самому охота в дурке отлежаться, тем более к психиатру приглашают два врача -тоже мне умники, вместо помощи. Кстати от таб на теле намного меньше этой крупы, наверно йод в кровь впитался-тоже дал эффект, и скатывалось при мытье очень мало-действуют, жалко, что не так быстро, как хотелось бы. Может другим кетоконазол или ирунин или тербинафин лучше? у каждого своя чувствительность.Потом еще куплю тербинафин, может я тогда наружку правильную не нашла, из за этогоиз за этого может быть, но пока повтора делать не буду по таб. Пимафуцин 4 таб в день 5 дней, затем день перерыв, затем 150 мг флук и 2 дня передыха, затем пимафуцин, затем опять 150 флук.дальше не знаю, скорее 2 недели -1 раз в неделю, но не больше 2 раз флук по 150 и перерывю. Пила его 5 дней подряд по 150 мг- невозможно, почки сразу просели так, что пришлось бросать. Конечно, порошок -это максимум раз 5-6 и то не каждый день и только где волосы промыть, там очень много, это сильно вредно. Вроде промылось и тут же зуд посде йодовой воды. Кальций тоже пью 2 в день, фолиевую кислоту 1- 2 в день, никотиновую 1 т, пентавит - 1-2, С - 1-2 горошины , не каждый день, че то повадилась 4 дня малосольная селедка+черный хлеб+компот без сахара+сухое корейское молоко, надо варить с завтра что нибудь. С хлебом и компотом завязывать. Подумала и решила, что после мытья головы с порошком, надо развести небольшую концентрацию лимонной кислоты - на язык пробовать, я уж забыла как разводила, надо не очень сильно, а то тоже..кости может выесть, подержать мин 20 и смыть конечно, баланс кожи будет чуть кисловатый на голове. Лимон почему то, несмотря на кислоту входит в щелочные продукты, что странно, может в этом дело? и при кандидозе его показано употреблять в еде, но без сахара .Конечно, это временные меры по ограниченному сроку действия, несколько раз и стоп. У меня пока так. Потом мыться -тело остальное шампунем от перхоти простым , не аптечным, дегтярные тут не помогают. А после того, как смою слабую лимонную воду с головы, нанесу -купила бальзам для волос-они нейтральные-замешаю туда с полчайной ложки или ложку йода и нанесу на голову, через час смою. Но когда голову так делать, остальное тело йодом не буду-нельзя. Надо его использовать с перерывами и по возможности убрать либо очень малые дозы. Просто помоюсь и раз в неделю спиртовым йодом протрусь-5-10 капель на 100 мл. может чуть больше. пока не знаю. постараюсь мало не больше 20 капель и хватит пока, основной упор на волосистую часть головы и лицо по шею. Иногда пить карсил чуть, иногда липоевую после еды 1 таб, но не часто. Ногти, уши внутри, нос внутри надо хоть чем то-запускать нельзя, губы. Буду спиртовым йодом, где мазькой от грибков какой нибудь, пока купила бифосин -самая копеечная, но в уши ее нельзя, капли противогрибковые для глаз надо брать какие нибудь. Их ничем не промыть, пока раз в 2 дня слабым раствором марганцовки еле розовым. Но через неделю надо бросать такую наружку, слишклм йода много, надо передыхать, может местами или голову только спиртовым слабеньким йодом промачивать буду, либо иногда ополоск тела ст или чайная или полчайной ложки йода на литр воды , но без соды, чешется от нее .Передышка всегда нужна.Пока так. Может сухой морской капустой суп присыпать(есть в супермаркетах в отделах для диабетиков, копейки стоит в отличие от аптечной).

Из кислот на тело я делала слабую соляную и щавелевую длительно с месяц, не помогла, но яд это конкретный, кое как от них через год почти поправилась. Из щелочей аммиак и натр едкий и щелок с березовых дров(была морока с этим, но заготовила больших два пакета за деньги), щелок и натр даже в слабых дозах выжигают кожу до мяса и яд тоже в такой концентрации, толку ноль, аммиак тут тоже не о чем. Завтра начну прогонять. Надо всегда делать утро-обед и никогда вечер, лучше отложить, почки-печень и метаболизм интенсивно работают где то до 4 -5 вечера, а потом плохо выводят яды и прочее, а с 2 часов ночи ни почки, ни печень не перерабатываю-отдыхают, надо учитывать, что теперь делать. Порошок сильнейшая щелочь+ПАВ и прочие прелести, надо слабый зеленый чай пить хоть стакана два, чтобы с жидкостью вывелось что то успело. Но порошок это несколько раз ограниченно очень по площади и все. Больше нельзя. Просто у меня по другому не получается, слишком много где именно волос. Но это не значит, что я буду уливаться кашей из порошка, нет конечно. Как только чуть улучшение-перерыв, в дальнейшем просто изредка как проверка. Вот как проверка -это лучше всего для меня, сразу все покажет. Помню, давно мыла руки от солидола и масла машинного с порошком несколько раз, пришлось помогать машину ремонтировать, так порошок сразу растворялся на руках, ничего не было-никаких этих камней, абсолютно ничего. Ну правильно, я же здорова была. Нет, с йодом надо предельно осторожно, большн нельзя наверное чайной ложки, не говоря о столовой, сердцебиение..слабость..вообще состояние.. нет, надо 2 раза в неделю и чтобы не больше 30-40 капель предельно и смыть, лучше побыстрее, и несколько дней перерыв..молока что ли купить как детоксикацию. Нет, эти дозы какие то неприемлимые для меня, даже чайная ложка в 1 литре воды, значит надо через 3 дня и при возможности резко уменьшить, увеличить перерывы и затем вообще убрать.придется дня 3 ждать, пока от него улучшится самочувствие, и на донышке чайной ложки класть и то не каждый день,надо посмотреть противоядие. Но налет на языке приходится чистить паста+сода+йод чуть. Все таки йод надо по каплям буквально или если чуть больше, то применять 1-2 раза в неделю на голову лиюо тело, зубы буду каждый день пока. На Кубани знакомая написала про глауберовую соль, морскую я пробовала - не помогла, может глауберовую как дополнение попробовать, где волосы эта часть сильно поражена в отличие от остальных, подозреваю, что возможно костная ткань задета, но поверхностно, это значит, что нужна интенсивная обработка и выполоск этого грибка оттуда именно. Если предположить, что некоторые выступающие кости чуть задеты, к примеру в миллиметр толщиной-колени, ключицы, локти, запястья, надо их переписать и мазать иногда спиртовым йодом, но даже очень слабый раствор помогает, 10 капель йода коричневого на 50 -70 мл спирта, можно его водой разбавить до 40 гр., тогда слабым можно чаще протирать, но маленькие площади и грибок загнется. Надо посмотреть- какое кол-во йода норма в день, сколько его можно выдержать, период выведения и прочее такое.. Кто на морях живет- там йода много по сравнению, где нет морей. Про порошок я вспомнила, на Кубани Майя писала, что моется в ванне с порошком и ультразвуковой машинкой для белья, конечно, я саркастично ухмылялась по этому поводу, а теперь сама попробовала. Про соду тоже Майя написала. Ванны с порошком -нет, это отрава, надо точечно крошечные площади провел кашей из порошка и смыл тут же, и то раз в неделю по надобности, тем более ультразвук - что то и не манит)). Поклон тебе низкий челом в пол , дорогая пчела Майя!))) Надо посмотреть мазь левориновую, но думаю, ее надо отдельно в те дни, когда не пьешь табы, подозреваю, что она со многим несовместима либо снижает действие друг друга, всегда надо смотреть на совместимость лекарственных средств даже наружно и внутрь-что принимаешь, тем более я допью пимафуцин и перейду на флук 2 раза или 1 раз в неделю, крем пимафуцин надо брать -стоимость конечно, если на все тело, чередовать то да это, глядишь и убьется это все + устранять причины болезни по возможности.

Настроение эти три дня... понятно.. йод.. надо выходить из этого мрачного автопилота..мда.. и не выпить..не закусить..)))
...
...
...

Последнее редактирование модератором:
Може мантры подмогнут? ))) http://yandex.ru/video/search?fiw=0...lmId=B01v_ezFUXI&text=ютуб мантры&path=wizard
Отлично. Понятно.. сами не болеют таким.
Скоро опять по больницам, очереди - начиная с регистратуры - больная тема. Может пришла пора действовать по типу мистера Бина))))).

Болезнь какая то странная - диагностике не поддается, ее для медиков не существует. К тому же клещ кусал, как оказалось. Может кроме вышеперечисленных причин возникновения, которые по любому надо пролечить, болеют таким только покусанные? Может кроме клещей еще есть какие то невиданные доселе насекомые с чем то таким...неизведанным? Придется еще это все проверять у инфекциониста и по прочим каналам. Хорошо что не так раньше - один на один с этим всем.... Образно выразиться - надо найти какое то яйцо, сломать его, вытащить иглу и отломить почему то только кончик, тагды Кащеюшка завернет ласты). Весело. Самое главное самому за это время в лыжи не обуться))). Очень неохота заниматься изысканиями, так как почти все, кроме насекомых прошерстила, насекомых буду попозже рассматривать - носителями чего могут являться,но альбендазол не сходит с ума, те, но опять таки - кто пил - не вылечился, но может какие то микроскопические глисты выступают как одна из причин? Грибок тут точно какой то гибрид, но думаю, там овал и малазезия присутствуют (их не рассматривают) и почему то - может это хлебопекарные и пивные дрожжи так расплодились -глупо конечно так думать, но их тоже не рассматривают в анализах. Хлебопекарные дрожжи- там интересная история, кто их разработал промышленно -забыла, кажется Германия, но в СССР точно такие же и по всему миру тоже промышленные идентичные. Но там их когда разрабатывали, применяли трупы, поэтому некоторые ворчат, что сколько можно выпускать трупные агрессивные дрожжи, к тому же эти дрожжи не убиваются даже при 200 гр. Но чтобы сделать натуральные дрожжи, надо натереть картошку+чуть сахара и вынести в огород или на даче, можно утром собрать листики с растений, кустов и положить в картошку, тогда разовьются природные дрожжи, а затем отжать и приготовить опару - закваску и на ней делать. Но это нелегко, сначала надо замесить немного жидкого теста и ждать, когда поднимется - то есть расплодится достаточное кол-во дрожжей - это и есть опара, а затем только замесить тесто на этой опаре, саму же закваску из жидкого теста надо хранить в морозилке или холодильнике, но в холодильнике она портится быстро, надо делать заново. Надо пока хлебобулочные не есть, можно иногда на кефире печь или жарить. Рацион зачастую наподобие как в концлагере пока что, иногда поблажки. Приходится терпеть. Странно, почему кофе нельзя - в ссылках есть диета где то при дрожжевых. Может кофеин вызывает сильный рост? Надо бросать, но как без кофе? Придется переходить на зеленый чай, тяжелый рок тоже взбадривает - групп много всех времен, да песен и музыки мало нормальной, но есть вещицы -закачаешься), коллекция уже большая, но надо пополнить музыкальные шкатулки, может поп или андеграунд и психоделика попадут по пути прикольные, рэп можно слушать, если инглиш знаешь, а если нет, то смешно, когда слушают речитативы, ничего не понимая), мантры слушать пока что не манит, но придется скрипя зубами -вроде пишут помогают. Сахар покупала рафинад - 1 кубик утром и в обед, потом бросила, через месяца 2 без сахара - сейчас этого с кожи примерно раз в 20 меньше, чем было в разгар, они на сахаре и дрожжах быстро множатся, но голова -там до сих пор больше всего. Это еще раз подтверждает грибок, он в волосе растет- внутри волоса пустота, видимо из за этого и в коже там много. Единственный врач мне сказал - я не знаю что это, остальные постоянно издевались просто. До того устала от таких - полное опустошение, что решила уже по их рекомендации собрать вещмешок и в дурке отлежаться, хотя бы месяц-два не думать об этом, но когда хорошо подумала и опять вернулась к мухоморам, теперь надо уничтожать, да и что там делать - ну только чтоб психиатры с олигофренами носы чухали). Лимон если иногда в еде, то надо отжать поллимона в большую кружку_соды чуть чтоб погасить немного хоть кислоту и доверху водой-пить по одной трети после еды -это на день, но думаю раз в неделю, потом раз в 2 недели, после этого прополоскать рот, чтобы не повредить зубы.

Что я делаю сейчас - мою голову порошком для ручной стирки с кальцинированной содой, где волосы, выходило много камушков. Мочила голову под струей и пригоршню порошка как каша. Также брала пригоршню и протерла тело. На теле камушков мало. На стопах и лице больше. Затем йод 25 мл пузырек + пузырек воды (напополам) промачивала всю волосистую часть головы 2-3 раза в день. В другие дни - 1 часть йода, 3 части воды. Тело частями - 1 часть йода, 4 части воды, промачивала ватой. Стопы, руки, ногти, уши, внутри ушей, внутри носа, рот , лицо. Где много грибка - на коже сухая пленка, смазывала кремом, мазала йодом пожиже. Рот, зубы чистила с йодом, полоскала йодовой водой. Ногти все вычищены, подстрижены и смазаны йодом. Если есть бороздки, то сдираю ножницами. Сейчас делаю чаще, затем буду реже. Лимонную кислоту, соду, соль отбросила - не помогает. Пробовала фолиевую и никотиновую кислоту - не помогли. Этот грибок убивает только кальцинированная сода и йод. Пью флуконазол 150 мг 2-3 раза в неделю, не меньше 2х месяцев. Сегодня мыла голову с порошком - камушков было уже мало и голова не чешется совсем, но на ней образовалась корочка - ее буду убирать бальзамом для волос. Надо купить детский крем или жирный какой-нибудь. В дальнейшем раствор йода буду делать слабый. Буду лечиться пока так. Всем пока, удачи и выздоровления.

Привет! порошок пока что буду раз в неделю только на голову - что там-есть камушки или нет. Брала еще порошки для ручной стирки-попали какие то слабые, попробую найти кальцинированную соду и размешать с порошком на 3 литр банку одну пачку соды..порошком не вылечиться-он как и сода снимает самый верхний слой грибка этого и все. Но для проверки мне лучше всего показывает состояние дел. Флук пью каждый день по 150 мг, в в иные дни по 300 мг..сама не знаю, сколько пить буду..перерывы делать надо, потому что садит почки и печень.. Наверно по 2 недели и останавливаться. Флук сам по себе не убирает чес, но есть серьезный признак - в носу крупа от него исчела на время -в то время, когда нос ничем внутри не обрабатывала, значит все таки как то действует. Никакие таб не проникают в верхние слои кожи, даже если это была бы идеальная чувствительность, необходима наружная обработка - и это самое тяжелое при кожных болячках+санация полости рат, носа, протиранье ушей внутри и снаружи, между ног тоже - если там очаг, то свое лечение, стоопы-руки.. не упуская ни одного миллиметра. Нос хорощо бы промывать из маленького чайника для заварки или продаются растворы солевые, лучше туда каплю йода капнуть, пока так не делала, но надо как то начинать и это. Йод+1 или 2 или 3 части вода, промачивала голову в перчатках, отказалась от этого из за воды. Купила дешевые одеколоны шипр, тройной, саша-наташа, разные есть. Стала йод разбавлять когда посильнее раствор, когда послабее, но с одеколоном, а не водой ,так мне кажется лучше..делать это тяжело..купила шприцы, есть на 5 мл большие, закачиваю иголкой, потом иголку снимаю, а потихоньку выдавливаю тут и там, лицо перед этим лоб-виски-скулы жирным кремом, если раствор потечет, то по крему он меньше впитается и следов меньше будет йода, сзади полотенце или тряпку на шею, вообщем приспособилась..делал 2-3 раза за день..сегодня передыхаю..После йода с водой га голове был как панцирь. Промыла солью - 2-3 пригоршни каменной сли +ложка соды+ст ложка йода, панцирь как бы прошел, но выступили местами какие то бугорки и шелушения. Пришлось крем+одеколон делать болтушку, закачивать в шприц и на голову, чтобы смягчить, бальзам для волос -отказалась пока от него. Решила болтушку делать пока для тела и прочего крем+одеколон+йод спиртовой, так как влажность+питание вызывают рост этого грибка.. Да, на теле после такой болтушки намного меньше этого, надо мазать и мазать частями изо дня в день, затем мыться, стопы жестче обрабатывать в дополнение йод+спирт - больше концентрация йода, руки-кисти рук тщательно-там много, мне крем Каре показывает, да вообще почти любой крем после нанесения и высыхания, если потереть, то слазит с кожи - а этого быть не должно, показатель выздоровления -крем впитывается, то есть не облазит с кожи кусочками или крупой или комочками-катышками. Заметила, что если лишняя вода-влажность или питание кожи кремом вызывает рост этой дряни. Тело, лицо, уши мазала частям кремовая болтушка+йод до коричневого цвета, да -это подавляет рост этой дряни, но где ее много, там пришлось вмазывать неоднократно и еще придется. Также промыла тедо соль пригоршней 5+жидкое мыло, реально кожа лучше стала, затем облилась йодовой водой -ст. ложка на литр, голову отдельно, там все в большей концентрации. Не пойму насчет соли, вроде да- давить то давит, да только когда я ездила по делам, то в первый раз промочила голову йод+одеколон и лицо намазала кремовая болтушка с йодом, но так, чтобы йод не было заметно. Никто не почесывался, сильно удивилась.. в другой раз поехала, перед этим соль+йод, и на голову солевой раствор+йод-сильный, лицо просто протерла соленая вода+йод, кое кто почесывался, а один мужик чесал голову. значит выходит, что от соли эта дрянь как то лезет наружу или что - не понимаю.Может кожа растравилась этой солью.Сегодня хотела опять голову мыть солью, конечно я буду это делать, так как парень мне делал упор на соль также, возможно, надо время, чтобы она подействовала как надо,но..вот так почему то. Лучше бы просто обливать голову йодовой водой, но в моем случае лучше выжечь иногда голову йод+одеколон, терпеть это сложно, тем более я полчачса держала голову, мешочек для еда разрезала как капор и наголову, а сверху туго платок, чтоб там все это сдохло.. Думаю, надо искать крем Каре - он один всех пропитывает эту дрянь, может что воск в нем , и она легко счесывается из кожи и осыпается, и с тела также, буду с ним+йод, или без йода, чтобы больше выдрать этого из кожи. Уксус сегодня сильный+йод делала на голову и лицо, может ошибаюсь, но может он тут не помощник? Нет, уксус тоже порка в сторону. В носу крем+йод, или йод+одеколон ватка на зубочистке, внутри ушей, ногти.. Рот полощу соленая вода+йод..жвачка с сахаром уже не створаживается как раньше, но скорее всего буду без соли. Надо руки кремом мазать-кожа высохла, но в ней много еще этого грибка, буду с йодом, перепонки между пальцами, не только ладони , но и наверху. Ногти надо йод+одеколон. Пятки-там этого много, йод+одеколон или йод-одеколон-крем. Вообщем пока тяжеловато, йод же тоже длительно нельзя в таких дозах . Но антибиоты и прочие наружки, сегодня вспомнила керосин и затем уайт спирит и прочее делала и пила месяцами, а тут чего тут уже терпение лопается и именно тогда когда надо сцепить зубы и вытерпеть. Матрас чистила порошком, подушку выбросила, свитер пока свернула+наволочка. Попробую глауберовую соль и в ветаптеке мазь с ивермектином на голову либо ампулы вмажу в крем, дозу посмотрю по мази -сколько милиграмм на количество основы. Ивермек из лучистого грибка, в чем идентичен леворину, леворин пока брать не буду. Но тогда в этом случае надо не пить флук хотя бы сутки, вдруг несовместимость? Надо посмотреть соместимость флук и леворин, надо это учитывать. Люди мне на почту писали тут, что надо порошок с хлоридом натрия -не знаю, вроде хлорка грибки не берет, есть еще ММС -это я не знаю что и где брать. Печень -пью карсил или липоевую кислоту. Мысли конечно мрачные пока что -может тут на самом деле как дополнение типа амеб или микроспических собачьих клещей -буду надеяться, что этого нет. Тот парень вылечился всего за 2 недели, повезло человеку. Моя длительность не меньше месяца, так все это запущено, с перерывчиками в наружке. Возможно мне флук надо пить по 400 мг в сутки? не знаю. Видимо надо пульс терапию - 1-2 дня ударная доза, затем по 150 2 недели..перерывчик..помочь некому. Голову мне придется искать крем каре, наносить-сушить и вычесывать, так быстрее дело пойдет, он никогда не вылечит, но с йодом или после йодного раствора очень поможет, у того парня была повышенная сальность кожи -это наверное 1-2 стадия, у меня наоборот -сухость кожи, а было как у него-тоже повышенная сальность, несмотря на щитовидку, то есть липидно-жировой слой кожи пропал и нет теперь защиты кожи, но думаю, как вылечишься, кожа сама восстановится. Сложно что то говорить, может надо было сначала вылечиться, а потом писать. Что теперь. Когда мылась и полоскалась содой пищевой, то после нее чес усиливался и вся эта дрянь как будто еще больще начиналась- что очень странно, как мыться теперь -не знаю. Скорее пока что хозяйственным и жидким мылом, редко когда с солью. Соль пока под вопросом. Не будешь же мыться стиральным порошком. Надо брать шампунь типа фридерм -жесткий против перхоти, есть собачьи шампуни при сильной загрязнености -брала когда то-забыла названия, но без добавок акарицидов, просто для помывки, они не лечат это никак, но отмывают кожу на ура, например шампунь Доктор с березовым дегтем, есть под другими названиями с другим чем то - с пиридоксидом что ли? не помню, отмывает -кожа скрипит, но.. не лечит, тут же все начинается.

Вот еще важный момент - Соня здесь и на Кубани подробно написала про огневку и ее свойства, она способна растворять воск пчел, возможно растворяет хитин грибов, как справедливо указывает Соня. Подозреваю, что это у меня дрожжеподобная инфекция, а не хитиновые грибы-тут большая разница, но думаю и дрожжи возможно настойке огневки по зубам. К тому же мы все много лет безуспешно ищем иммуномодулятор, не является ли она им в этом случае? Кто знает? Прополис также иммуностимулятор, но тут он не действует, видимо только на бактерии и вирусы, а на грибки мало что. Еще при возможности все таки(сейчас вообще не до этого) решила найти монарду растение- бывают в садовых центрах или что..может семена выписать хоть что ли.. аккуратно ее на водяной бане в масле пропарить по типу облепиховое как делают, да испробовать - а вдруг? но надо найти -токсичность этого растения, конечно проверять на малых площадях не концентрированно, а в малых дозах, смывая, на ночь неизвестные или токсичные или потенциально токсичные вещества не оставлять. Соль.. даже не знаю..что с ней делать..если что-пока отставлю в сторону. При йоде в нос с кремом и одеколоном или йодным чем то сопли начинают бежать, закапываю ксилен-стоит 20р. К йоду привыкла, вначале -да, действует как то тяжело и сердце колотилось, пью аспаркам по полтаблетки 2-3 раза в день -ценная штука для сердца, аналог панангина, купила наш йод актив - потом буду пить, есть йодомарин, но что то не прельщает. так как это аналог нашего йодида калия в таб, а в аспаркаме тоже калий, а переизбыток калия никак допускать нельзя. выводится он долго. То есть так сейчас -флук внутрь, витамины и кальций то пью, то нет, тело, лицо, уши - наружка- болтушка одеколон+йод(то больше, то меньше до темно или просто коричневого цвета)+любой крем,голова-это больное место)) - ее мою то порошком, то шампунем для сухих волос пока, но не каждый день порошком), затем промачиваю из шприца в перчатках йод+одеколон - хотя бы раз в день, там очень много, бриться пока нет возможности, а жаль, так бы быстрее было бы улучшение, постриглась максимально коротко+прореживание, чтобы кожу легче обрабатывать, полоскание рта йодовой водой несколько раз - это обязательно, чистка зубов и языка - паста+сода, иногда добавляю соль. На кистях рук, пятках, лбу как бы сухая кожа выступает, как бы не кожа, а тонкая пленка -точно не опишешь, вот в ней много сдохшего грибка, а разрыхлить и вытащить его и снять эту пленку корку необходимо, так как под ней вновь нарастет грибок. Что ни пробовала, остается для этих целей только крем Каре для рук - альтернативы нет для меня, он чистый или в разбавлении с водой можно на тело, но лучше думаю с одеколоном все таки буду, на голову чистый тонким слоем или в разбавлении только с одеколоном, вода-влажность сильно способствует росту грибка, высушить и буду счесывать расческой с головы-прочесывать голову и не один, а много раз - это необходимая мера, к тому крем каре тоже покажет, есть грибок или весь сдох и нет его, так как когда была здорова, он просто впитывался в кожу и при высыхании ничем не осыпался-это для меня первый признак,возможно добавлю йод, возможно нет, так как обработка наиболее сжирающая этот грибок-это йод+одеколон, голову в целлофан не буду пока, да и целлофан, если немного больше подержать на голове, то тоже выступит в роли парника, а под ним влага. Тело также помимо болтушки буду протирать йод+одеколон, а крем каре наносить до высыхания и тереть, тогда грибок сыпется в ввиде крупы. Все это для того, чтоб быстрее вычистить кожу тела, так как отмирая он образует наслоения, под которыми он вновь растет, но с виду это незаметно. Может опять люголь купить? Посмотрю. Мне кажется что глицерин, усиливая влажность кожи сейчас тут нельзя использовать. Нашла по тел. крем каре, поехала покупать, мне без него никак. Состав какой то идеальный для выскребания этого грибка, какие только не брала, но кефир добавлять не буду, вдруг он способствует росту этого грибка. Сам грибок странный, крупа или что там, но он навроде слизистых комочков навроде как молюски какие то, когда дохнет, то твердый становится, также может также расти палочками что ли, но короткими как обрубки, или шариками. Ну. Теперь остается только делать все это и ждать что будет. Ивермек на потом, как последняя мера, огневку куплю, но в следующий месяц. Учитываю не только в носу и ушах, слизистые рта, а и пятки, вот там именно его думаю очень много, поэтому пристальное внимание пяткам -пемза, чистка-стрижка ногтей -промачивание стоп йод+одеколон, руки - ногти коротко, чищу вкруговую, под кутикулой и под ногтями этот грибок тоже, если есть бороздки - счистила ножницами за месяц осторожно, также промачивание раствором, а не только болтушкой, ногти трудно поддаются, перчатки мою часто с порошком, выворачиваю на другую сторону, кипячу, запас есть 14 пар синие хирургические аптечные, еще бы в упакцентре приобрести целлофанновые одноразовые перчатки -удобно. Возможно как дополнение или профилактика, вернусь к ромашке - в термосе запаривать и ополоскиваться либо настойку сделаю. Наверно пока писать не буду, возможно до осени-зимы, так жизнь поворачивает.

Добавлю. Моя подруга писала, что у нее - делали посевы на все виды грибков, она сама смотрела свои чашки, чужие чашки расцвели махровым цветом и разной плесенью, а ее чашки - абсолютно чистые - нет ничего. То же самое у меня. Проверяла много лет, неоднократно и в разных городах, у разных врачей. Подруга считает, что тут амебы, протисты, протоплазмы, моллюски, клещи и прочая, не перечесть, мы все время спорим по этому поводу. Да, допускаю, что тут что то еще, тем более в нас много что живет и по воздуху летает. Но амебы к примеру убивается трихополовой группой + наружки дикие, а хлорке давно еще я вообще молчу. Поэтому нет у меня никаких амеб и много другого после столького пропития в максимуме хинолов, антибиотов и невесть чего, сколько можно. Азитромицин... тоже был вначале, а как же 2 максимальных курса, тогда же и трихополы, не перечесть просто всего и противоглистные были..и стрептоцид наружно и кучи всего..и все таки это грибок, пусть и с чем то в паре, но та пара убита давно. Сода его показывает и прочее, во рту сода скрипит как песок становится, мне все мельчайшие признаки давно известны -есть это или нет. Например, у кого псориаз, то некоторые врачи считают, что помимо аутоиммуного у них еще какой то грибок, помимо повышенного выделения кожного эпителия. Ну так от них никто носы не чухает. А здесь в лучшем случае сочувствующий врач начинает подтягивать - у вас наверно аутоиммунное заболевание (врожденное), а это заразное заболевание, эта инфекция, которая по воздуху прет на 12-15 метров, только у кого то иммунитет ее уничтожает, у кого то нет. Заболевание какое то новое, не было никогда такого, думаю от стресса сильно развивается, а не только от щитовидки и прочих факторов. Вот и мне в последний раз врач убеждала, что ничего не выросло, вообще ничего, даже кандид, все чисто. А эта зараза гранулами под кожей и как бы каналами прорастает и из них прет, при низкой температуре или когда человек расслаблен и спокоен, почему то не веет или веет слабо. Да и сама эта крупа, дело в том, что мицелевые-споровые не дают никакой крупы, они мицелием разрастаются, но крупы этой в коже и на коже нет и в помине, была возможность на ком проверить,вот в чем дело. Значит это не споровые-мицелевые и возможно как раз тут хитина и нет, а может есть или его дает что то другое-откуда что сам знаешь? одни догадки. Врач и под микроскопом смотрела-нет ничего, ни мицелия, ни спор, ни кандид и все она просматривала, сама даже заинтересовалась. Значит это действительно что то дрожжеподобное и очень очень мелкое под микроскопом, много мельче кандид и видимо хлипкое во внешней среде, раз не может развиться в чашках Петри на казенном пропитании, дохнет там видать сразу, видимо только в коже и средах человека ему камильфо такое. Причем пищевая сода его схватывает не камушками, а песком, значит сам по себе он мелкий и вразброс, а не мицелием. Дрожжеподобное это что то, тем более йод, хоть туго дело идет, но влияет и подавляет их. Но пищевая сода вообще этот грибок не берет, он еще больше растет, кальцинированная только снимает и вытягивает, но не лечит.Кожа чистая на вид, ни болячек, ни прыщей. А.. после соли и йода выступили на голове местами какие то крохотные бугорки и шелушение, а надо чтоб кожа на голове была нормальная. Ладно. Буду делать, да посмотрю что будет, возможно, у кого запущено, то длительность искоренения и дозы и частота обработки увеличивается у кого то быстро. Дополнительно во время мытья буду йодовая вода обливаться-ложка на литр. Если переизбыток йода - йодизм, там что то с бронхами, слюнотечение и прочее, тогда йод бросают и бессолевая диета, бикорбонат(сода). Возможно крем Каре не подходит для нанесения, а только для отшелушивания и смягчения. Буду искать с чем мазать тело с небольшим кол-вом йода, видимо, это будет длительная песня. Полоскать йодовой водой - ложка на литр воды голову и лицо, тело после мытья тоже буду. Протирать тело одеколон+йод. С перерывами конечно. Поищу гель какой нибудь непитательный или крем какой нежирный или молочко для тела, а Каре для чистки кожи и проверки -есть или нет, уменьшается или нет. Тело мазала крема для рук смешала - Велюр, Вазелиновый, Бархатные ручки +одеколон+йод спиртовой до коричневого цвета, тонким слоем, ну так мало что скатывалось из кожи, Каре все таки наверно слишком питательный, но для того чтобы обтереть кожу, ободрать, где ничем не поддается, это только он. Волоски на теле удаляю постоянно, где бритвой, где кремом для удаления волос, там где волос, там этого больше всего. Стрижка на этот год максимально короткая, с прореживанием. Ладно, до осени.

Извиняюсь, что не совсем по теме, но может надо кому? Симку через 2 дня закрываю до лета-осени, писать не будет возможности, что надо посмотрю у ребенка в ноуте. На носу временный переезд, летом переезд на ПМЖ , жизнь начинает закручивать неизбежные и кардинальные сюжеты. Да и писать больше пока нечего, так как исхожу из того сейчас, что это в основном дрожжеподобная инфекция, выявить которую видимо только по моче можно(нет ли дрожжеподобных там грибков) и у гинеколога или уролога по мазкам. 15 пойду к гинекологу - мазок, буду по этой линии выявлять что там и пытаться сделать определение чувствительности к противогрибковым, может флук это не то здесь? или доза мала..ну а кожные проявления лечить придется самой, но без таб противогрибковых тут никуда, так же полосканий рта и носа и обработки кожи тела и головы. Попробую пить флук по 300 мг -400 мг (есть капсулы по 150 мг, есть по 50 мг) неделю или 2, может чуть подольше - как выдержу по почкам. В аннотации написано, что 400 мг доза в сутки 1 раз не требует корректировки при небольшой почечной недостаточности, но курсы вроде короткие - 10 дней, 2 недели..посмотрю, как прокатит..если что, отменить или снизить дозу. Налет на языке белый, даже частично тут думаю главный признак, значит поражение сильное уже, и пока будет этот налет, или в соплях беловатые вкрапления, так все и будет продолжаться, как я понимаю, также придется - хочешь- не хочешь, учитывать лечение гениталий и мочевого пузыря в этом плане. То есть убрать все очаги, скорее всего в желудке и пищеводе есть это дело, хотя по анализу дезбака все может быть чисто, возможно кишечник пока сопротивляется или там не выявляют, если нет превышения нормы. Показать это может только содержимое желудка, но это надо рвоту сильную, тогда будет видно-что там -желудочный сок и желчь или с примесью чего белого, как и на языке, вот почему без таб тут никуда, бессмысленна одна наружка. И без наружки никуда, так как кожное. Надеюсь в скором будущем после принятых мер тело можно будет обливать только йодовой водой после мытья, но когда это будет? в моем случае, возможно через месяц, буду чередовать, смотреть-проверять. Где волосы -там самая жесткая и частая обработка, хоть брейся. Наверно к лету так и сделаю, если представится такая возможность. Эта инфекция уходит тяжело и долго, у меня во всяком случае, надо набраться немного терпения. Также губы на ночь крем+йод или болтушкой, если из них тоже идет крупа или есть хотя мельчайшие белые вкрапления, этого быть не должны, а рот йодовой водой, дозу не знаю, пока делаю чайная ложка на поллитра воды примерно.Руки-кисти, обычно если обработаешь частями тело да ноги, в течение 2-3 дней или там что, а руки забываю, а на них много, так ими за голову берешься, поэтому на ночь теперь их тонким слоем крема с йодом коричневого цвета. Ступни не надо забывать, там этого добра много еще. Вообщем не пропускаю ни миллиметра. Стирки, глажки-протирки порошком с кальцинированной содой, больше уже не знаю чем. Стены-потолок раз в 2 неделю, стены раз в неделю влажной тряпкой обмахиваю просто сверху в растворе стир. порошка, над кроватью вдоль стены пока прикрепила синие мусорные мешки, предварительно разрезав, на скотч, буду менять, затем снимать раз в неделю или две. Белье и прочее в пластиковых ящиках с крышками, стараюсь пока все, что можно, паковать в мусорные мешки, есть с завязками, чтоб не летело лишнего. Пыль начинает уменьшатся, такого слоя беловатой пыли или клубками уже нету. Сплю пока на раскладушке- это сознательное решение, раскладушку купила не с матерчатым покрытием, а с металлической сеткой, удобно - в ванную поставил -промыл, матрасы самые дешевые, буду менять пока почаще по возможности, подушки мне брать пока бессмысленно, поэтому купила рулон дешевого синтепона, неудобно конечно, но терплю-отмотал кусок и в 2 наволочки, потом перевернул другой стороной, затем выбрасываю или кипячу 5 мин. Одеяла тоже есть очень дешевые на распродажах, я взяла летом 6 штук всего по 250 р., тонкие правда, но теплые, видимо тоже из синтепона, только распушенного. Месяц или там когда надо -меняю одеяло на новое, а те стираю. Обувь -постоянно протираю с раствором стирального порошка, летом перестираю или выброшу. Думаю, эта инфекция особо долго не живет во внешней среде, в отличие от споровых-мицелиевых грибов. И убирается с внешних поверхностей и прочего гораздо легче. Где можно -кипяток, высокие температуры в стирке-мытье. Питание в основном белковое+овощи надо, исходя из ссылок по дрожжеподобным инфекциям. Печени помогает помимо прочего соевые фосфолипиды, есть из подсолнечника(халва), что я делаю временами -фарш напополам с соевым фаршем или мясом (есть русские без ГМО, из наших линеек сои), котлеты из такого не жарятся, даже обсыпанные мукой прилипают к сковороде, поэтому я наполняю мешочки для еды квадратами плоскими, замораживаю, потом чуть растаяло-режу продолговатыми брусками, например лук поджарил +там паста томатная, лавровый лист, перец или что, затем эти брусочки кидаю+чуть воды, иногда муки ложку, предварительно прожаренную на сухой сковороде и ссыпанной в банку, сметаны ложку, получается типа гуляша, суррогат конечно, но вкусно, очень неплохо для печени. Насчет рыбы -большое кол-во омега содержится в простой селедке, но соленую часто есть не будешь, а запах у нее еще тот, но есть средство простейшее, чтоб сделать ее деликатесом)), для этого надо разрезать ее по хребту на 2 филе, отделив от костей и в большой чашке перемешать на полчаса с лимонным соком(выдавить полимона и немного воды + там пряности, кто как любит, а потом запекать, тушить, или дать стечь и обваляв в муке или сухарях жарить. Сухари самые вкусные самодельные, для этого надо насушить сухари из хлеба и размолоть их скалкой и другими подсобными средствами и ссыпать в банку с крышкой. Также можно купить к примеру горбушу или что другое и напополам с селедкой, предварительно осводив от костей, а с селедки необходимо снять шкурку(она дает неприятный запах) прокрутить и сделать котлеты, можно в муке обвалять, можно так оставить, можно лук, но только мелко нарезанный, а не крученный, для этого надо луковицу нарезать кружками, а затем кружки измельчить вдоль и поперек-все просто. По деньгам, если прижало, тоже получается колоссальное удешевление))). Овощные супы с курицей, также можно предварительно настругать морковь, картофель кубиками, перец, капусту, (помидоры при заморозке превращаются в жижу), да что еще или замороженные смеси овощей, варится очень быстро и тут самое то. При этих дрожжах полезно есть перец-чеснок-лук, есть смеси перцев, красная паприка, аджика и прочее. В рыбу можно добавить аптечных семян укропа, измельченных на кофемолке, котлеты очень вкусные -честно, особенно со сметано-луковым соусом)). Кефир пока отбросила и молоко тоже, гложут смутные сомнения, вдруг молочка в какой то степени провоцирует это? хотя кефир иногда буду потом, пока капсулы от дезбака с месяц. Насчет тары - есть маленькие банки с крышками как из под томатной пасты, также есть пластиковые контейнеры для анализов с завинчивающимися крышками разного калибра, продают в аптеках -удобно, если что там разбодяжить или что налить. Подруга написала, чтобы я срочно покупала настойку моли восковой (огневка) -она взяла, пишет, помогло -пила и мазалась. Придется искать и брать. Порох, пишет, надо пробовать, порох - это какашки восковой моли. Раз надо, так надо, как смогу -приобрету. Может поможет? Ладно. Хочу попросить прощения у всех, кому я вольно или невольно причинила зло, независимо от того, знаю их или нет. И чтобы все были здоровы, счастливы и богаты. Все.

Зашла, так как голова стала намного лучше, в одеколон лью йод спиртовой до темно коричневого цвета, лью на руку- в ладонь по чуть и втираю, затем расческой сегодня так 5 раза, 3 раза надевала целофан, но только 5-7 мин, чтоб йод пропитал и снимаю, дело в том, что влага собирается быстро, и когда раньше я оставляла целофан на полчаса-эффект скорее обратный, поэтому если так делать, то предельно 10 мин и снять, иногда через полчаса или позже протираю остатки влаги, полотенце сразу в стирку-кипячу 5 мин. Голову покрасила в темный цвет, так как йод дает рыжий цвет. Вывод мой - спирт+йод нельзя -сильно сжигает, йод+вода нельзя из за влаги, а йод+одеколон сейчас в первый период лечения здесь самое то. Тело также на 2 раза йод+одеколон, ватой хуже, в нее йод уходит, надо искать целофановые одноразовые перчатки, я что в резиновых перчатках делала, на время бросила, стала голыми руками, наверно так нельзя. Лицо протираю, внутри ушей, да везде йод+одеколон, йод сильно сушит кожу лица до морщин, но ничего. Болтушка из крема тоже нужна (крем любой+одеколона немного+йод до коричневого цвета, но .. как сказать? мне сейчас для того, чтоб заполировать уже нанесенный йод+одеколон, так быстрее убирает, с одной болтушкой медленее, но возможна и она нужна для чередования.Затем возможно для тела только она, затем обливание вода+йод после мыться, надо делать перерывы в йоде наружно, но я пока не останавливаюсь, тело по половине, один день до бедер, второй -остальное. Между ног после мытья обязательно слабой йодовой водой также. Ступни -жестче и чаще - йод+одеколон, ногтина руках также, на ночь крем+йод. Нос, рот-йодовая вода, когда сильней, когда слабей не мнее 1 раза в день. Флук пью пока по 300 мг, но заказала по 50 мг упаковки, скоро начну по 400 мг в день, но не более еще 2 недель и передых хоть немного либо уиеньшения дозы и частоты приема, смотря по наружным результатам. Леворин -это крайняк.- токсичность высокая. .Этот месяц флук, потом перерыв и корректировка дозы и длительности,возможно и следующий. Каре наносила в виде болтушки с йодом и одеколоном, крупы очень мало сдиралось с лица и головы, с тела больше, значит его надо чаще обтирать одеколон+йод. Конечно с йодом надо делать перерывы. но мне по барабану -лишь бы вылечиться быстрей. Моюсь с чем придется, иногда хозяйственным мылом, противогрибковые таб длительно -кетоконазол, ирунин, тербинафин, нистатин и мази разные(большие надежды были на ламизил-тербинафин, разные жидкости от грибка-импортные наши + из ветаптек что там есть в арсенале не помогли вообще, хотя брала помногу и мазала и пила подолгу, думаю, грибок все таки дрожжевой, те все средства убивают все известные для лечения грибки, а этот не взяли. Нистатин избирательно от кандид, но мне вообще не помог, крупа в носу так и осталась, а начала уменьшатся еще до наружки от флука. Леворин тоже от кандид, значит навряд ли возьмет -вопрос, также он активен а отношении амеб, простейших и лейшманиоза. Тербинафин опять всплыл, 5 лет назад я таб пила, но 2 недели всего, а кремом по пояс и голову недели 4 не мнтше, но помню, как было так и осталось, эффекта не было, может мало пила, а йодовой наружки не было, после него Люголь брала с йодом, но не помог, только щипало и жгло. Больше предложить нечего, как долечусь -черкну. Некоторые писали, что на море этот чес вообще проходит, никто от них не чухается и сами здоровеют за считанные дни, приезжают домой - все по новой. У гинекологов тоже много лет мазки по медосмотру и так, всегда писали -здорова, никогда не предлагали лечить молочницу или еще что. Ну а мои ближайшие родственники (у них нет таких проявлений) считают в настоящее время, что меня и таких же надо лечить в психушке, тогда я выздоровлю. Так и живем. Ну вроде все)).

Жаль, что вы здесь не часто, но надеемся, что зайдете и прочитаете. К вам нас отправили больные БМ с форума Вумен. Вот в чем наш проблема - от нас кашляют и чихают люди, причем очень сильно сквозь стекла и стены. Пример - едешь в автобусе и все поголовно начинают чесать нос, чихать или кашлять, причем это сопровождается неприятным специфическим запахом. Ни один анализ конечно, ничего не показал, многие живут с этим всю жизнь. Работать и жить нормально не возможно. Из нас выходит какой то газ - аммиак или что-то иное, чего врачи объяснить не могут. Тело чешется, если поесть жирного, жаренного или сладкого. Никакие таблетки не помогают. Началось все с запаха фекалий, потом молочница и кандидоз - красные пятна, немного, затем вонь усилилась, после таблеток и антибиотиков для лечения желудка и кандидоза появилась такая реакция людей - находишься дома, а все соседи, мимо проходящие люди, птицы и т.д. кашляют и чихают. Все бы ничего, по идете наша проблема вообще не имеет к вам никакого отношения, но после принятия антибиотиков лично у меня стали лезть разные частички, крупинки, а после нанесения ББ, так как я сетовала на чесотку, запах и реакция окружающих усиливалась, полезли волоски, держа в руках карандаш-автомат с резиновым покрытием на работе, на руках вылезали фиолетовые резиновые шарики в цвет карандаша, постоянно крупинки как сахар и стеклярус. Затем это прошло, но реакция людей осталась. Что вы можете сказать по этому поводу? В данный момент ничего не лезет, а у других ребят вообще этого не было...

Единственный способ от грибка, это бактерии- микрофлора, которая выделяет хитиназу. Хитиназы являются ферментами, которые расщепляют хитин. И те кто живёт в хитиновой оболочке, так же вырабатывает эти ферменты, не все, но те кто меняет свой панцырь. Ибо все грибы в хитине- это скафандр, который не пробить ни чем. Поэтому нужны не аб и химия. А нужны качественные бактерии, пересадка кала от здоровых людей помогает, звучит шизофренично, но всё логично, если раскидать по полкам. Даже клиника у вас в России имеется, которая проводит эти процедуры. В общем столько написали всего, а сути так и не поняли. Не будет бактерий, будут грибы, не будет грибов, будут бактерии преобладает. В природе же грибка и питается в основном сенная палочка-бациллус субтилиус и триходерма. Триходерма наврядли подойдёт. Нужна сенная палочка, но проблема в том, что эта бактерия аэроб и в анаэробных средах жить не может. Но даже большое количество этих бактерий может помочь, так как фермент хитиназу они вырабатывает постоянно. Поэтому алгоритм таков, закидываем сменную палочку, да побольше, ибо соляная кислота в желудке и всё такое прочее, а после этого уже нистатины и флюкостаты. А ещё кандида это слизь. Нужна диета, которая будет подавлять слизеобразование. Препарат ветом не подойдёт, ибо там бактерии сенной палочки перемешаны с сахаром. Сахар питание для грибов, думаю они специально так сделали.

Зашла, так как голова стала намного лучше, в одеколон лью йод спиртовой до темно коричневого цвета, лью на руку- в ладонь по чуть и втираю, затем расческой сегодня так 5 раза, 3 раза надевала целофан, но только 5-7 мин, чтоб йод пропитал и снимаю, дело в том, что влага собирается быстро, и когда раньше я оставляла целофан на полчаса-эффект скорее обратный, поэтому если так делать, то предельно 10 мин и снять, иногда через полчаса или позже протираю остатки влаги, полотенце сразу в стирку-кипячу 5 мин. Голову покрасила в темный цвет, так как йод дает рыжий цвет. Вывод мой - спирт+йод нельзя -сильно сжигает, йод+вода нельзя из за влаги, а йод+одеколон сейчас в первый период лечения здесь самое то. Тело также на 2 раза йод+одеколон, ватой хуже, в нее йод уходит, надо искать целофановые одноразовые перчатки, я что в резиновых перчатках делала, на время бросила, стала голыми руками, наверно так нельзя. Лицо протираю, внутри ушей, да везде йод+одеколон, йод сильно сушит кожу лица до морщин, но ничего. Болтушка из крема тоже нужна (крем любой+одеколона немного+йод до коричневого цвета, но .. как сказать? мне сейчас для того, чтоб заполировать уже нанесенный йод+одеколон, так быстрее убирает, с одной болтушкой медленее, но возможна и она нужна для чередования.Затем возможно для тела только она, затем обливание вода+йод после мыться, надо делать перерывы в йоде наружно, но я пока не останавливаюсь, тело по половине, один день до бедер, второй -остальное. Между ног после мытья обязательно слабой йодовой водой также. Ступни -жестче и чаще - йод+одеколон, ногтина руках также, на ночь крем+йод. Нос, рот-йодовая вода, когда сильней, когда слабей не мнее 1 раза в день. Флук пью пока по 300 мг, но заказала по 50 мг упаковки, скоро начну по 400 мг в день, но не более еще 2 недель и передых хоть немного либо уиеньшения дозы и частоты приема, смотря по наружным результатам. Леворин -это крайняк.- токсичность высокая. .Этот месяц флук, потом перерыв и корректировка дозы и длительности,возможно и следующий. Каре наносила в виде болтушки с йодом и одеколоном, крупы очень мало сдиралось с лица и головы, с тела больше, значит его надо чаще обтирать одеколон+йод. Конечно с йодом надо делать перерывы. но мне по барабану -лишь бы вылечиться быстрей. Моюсь с чем придется, иногда хозяйственным мылом, противогрибковые таб длительно -кетоконазол, ирунин, тербинафин, нистатин и мази разные(большие надежды были на ламизил-тербинафин, разные жидкости от грибка-импортные наши + из ветаптек что там есть в арсенале не помогли вообще, хотя брала помногу и мазала и пила подолгу, думаю, грибок все таки дрожжевой, те все средства убивают все известные для лечения грибки, а этот не взяли. Нистатин избирательно от кандид, но мне вообще не помог, крупа в носу так и осталась, а начала уменьшатся еще до наружки от флука. Леворин тоже от кандид, значит навряд ли возьмет -вопрос, также он активен а отношении амеб, простейших и лейшманиоза. Тербинафин опять всплыл, 5 лет назад я таб пила, но 2 недели всего, а кремом по пояс и голову недели 4 не мнтше, но помню, как было так и осталось, эффекта не было, может мало пила, а йодовой наружки не было, после него Люголь брала с йодом, но не помог, только щипало и жгло. Больше предложить нечего, как долечусь -черкну. Некоторые писали, что на море этот чес вообще проходит, никто от них не чухается и сами здоровеют за считанные дни, приезжают домой - все по новой. У гинекологов тоже много лет мазки по медосмотру и так, всегда писали -здорова, никогда не предлагали лечить молочницу или еще что. Ну а мои ближайшие родственники (у них нет таких проявлений) считают в настоящее время, что меня и таких же надо лечить в психушке, тогда я выздоровлю. Так и живем. Ну вроде все)).
И да, после всех ваших испытаний, грибок ваш стал мультирезистентным, и если вы его кому либо передадите у него ваша же участь будет.

Назад
Сверху Снизу