У меня сода идет только крупным песком, без щепок и крупных камушков а должна оставаться точно таким же мелкодисперсным порошком без изменений, тут предельно точно не опишешь, просто смотреть. У нас что -ну вот найдут к примеру эту микроспорию (меня миновала чаша сия), назначат один шампунь и все, а кто легкие-кровь за них проверять будет? мокроту на эти группы? вот так у нас работают, по уборкам-стиркам вообще ничего не подскажут, а лечить готовы хоть пожизненно, так и пишут, дескать раз лечение не помогает и в крови уже грибок, значит вкушай противогрибковое пожизненно, когда ежу понятно, что у людей в подавляющем большинстве случаев просто идет перезаражение от неубранной квартиры и вещей, прибери все это и все, также проверь-пролечи членов семьи профилактически , и проблема ушла. Это же споры. Поэтому веют отовсюду. В моем случае дрожжи тоже летают, любой грибок летучий сильно, они же все растут за доли секунд в неимоверных количествах и в воздух несутся тучами, просто этого глазу не видно. Когда здорова была и содой лицо мыла - сода оставалась без изменений, как развел ее в воде, такой и должна остаться ,на этот показатель надо ориентироваться, сода - щелочь, а любой грибок сильной щелочи не переносит, сразу погибает, и в соду натягивается, поэтому она и раздувается в размерах, но от разного по разному, бактерии так себя не ведут, то есть на соду не реагируют. Микроспория если.. там надо стричься коротко, так как волосы внутри полые, а там она и развивается - внутри волоса, надеюсь, что у Вас все таки нет такого, расчески кипятить, все протирать-мыть, кандиды -это ерунда в этом плане, дрожжи быстро сдыхают, просто мой с порошком, да что прокипяти до 100 гр , а вот эти мицелиевые или как их там классифицируют? - не смотрела, это да, это вообще. песня. Я решила через 5 лет отрастить, пока что стригу. У нас тут девушки некоторые с длинными волосами выбривают почти всю голову, а сзади хвост длинный, но мне что то не того... на некоторых вообще не смотрится.. лажа какая то))) то ли дело под ирокез..прича древняя, еще в 83-84 панки в Лондоне.. индейцы опять таки.. можно к примеру не стричься как в концлагере, а пробрить широкие полосы в 6-7 см по бокам головы, к затылку поуже разумеется, а волосы оставить подлинее и чуть профилировать, можно до ушей, можно подлиннее -они будут это пробритое с двух сторон закрывать(можно только с одной стороны выбрить, но с двух круче и удобней, никто и не поймет, что голова с боков бритая))). Всем идет. Можно так носить, можно сзади локон-узкий хвост подцепить. Можно ирокез сделать, но на на улице все пялятся - что за люди у нас, иди своей дорогой - твое какое дело?, а бритые с хвостами их устраивают -типа новая мода. Единственное -брить приходится через 4-5 дней. А ирокез можно посмотреть - есть в трилогии (три фильма) - "Девушка с татуировкой дракона" (Швеция), но там немного не то, что надо.. сама трилогия - тоже ничего, раз можно смотреть.