Пиши... а что писать? Ира, я уж все написала здесь и на Кубани, я не могу писать о том, что меня не интересует, а повторяться - для чего? Со временем все наладится, люди писать начнут, главное есть резервы + Гелонис как накопитель. Ладно. А тебе Сердючка нравится? Мне - да. В музыке и песне главное -настоящая она или нет, несмотря на жанры и прочее, неважно какого она года 1715 или 2015, важно что она -если золото, то настоящее, а не сусальная тошнотная дешевка. Пойду музон послушаю на сон грядущий))), Мьюс за 14 год особо не порадовал, Металлика тоже, врублю ща АС/ДС, Пинк Флойд)) - старые кони борозды не испортят))) а вот смотри Дип Пепл, на первый взгляд смешно покажется, особенно молодым, для нынешнего времени звучит монстрообразно, но это - настоящее, не подделка. Скорпионс нормально было, пока в 87 что ли, стал петь их шофер с кепкой, все.. как отрезало, не нравится. На самом деле я много что люблю и слушаю. Честно, меня только музыка спасает. А если все о болезнях думать, свихнуться можно))). Одни только версии БМ чего стоят.
Последнее редактирование: