Иммунодефициты и генерализированный кандидомикоз в БМ

Пиши... а что писать? Ира, я уж все написала здесь и на Кубани, я не могу писать о том, что меня не интересует, а повторяться - для чего? Со временем все наладится, люди писать начнут, главное есть резервы + Гелонис как накопитель. Ладно. А тебе Сердючка нравится? Мне - да. В музыке и песне главное -настоящая она или нет, несмотря на жанры и прочее, неважно какого она года 1715 или 2015, важно что она -если золото, то настоящее, а не сусальная тошнотная дешевка. Пойду музон послушаю на сон грядущий))), Мьюс за 14 год особо не порадовал, Металлика тоже, врублю ща АС/ДС, Пинк Флойд)) - старые кони борозды не испортят))) а вот смотри Дип Пепл, на первый взгляд смешно покажется, особенно молодым, для нынешнего времени звучит монстрообразно, но это - настоящее, не подделка. Скорпионс нормально было, пока в 87 что ли, стал петь их шофер с кепкой, все.. как отрезало, не нравится. На самом деле я много что люблю и слушаю. Честно, меня только музыка спасает. А если все о болезнях думать, свихнуться можно))). Одни только версии БМ чего стоят.

Последнее редактирование:
Пиши... а что писать? Ира, я уж все написала здесь и на Кубани, я не могу писать о том, что меня не интересует, а повторяться - для чего? Со временем все наладится, люди писать начнут, главное есть резервы + Гелонис как накопитель. Ты так туда и не скидываешь ничего)). Я скоро вообще писать не буду, другие дела и лечится буду. Будет результат -напишу. Ладно. А тебе Сердючка нравится? Мне - да, он артистичный очень, хоть и голоса нет, добрый, видно что человек хороший, поэтому и песенки хоть глупые, но сверкают как самоцветики. В музыке и песне главное -настоящая она или нет, несмотря на жанры и прочее, неважно какого она года 1715 или 2015, важно что она -если золото, то настоящее, а не сусальная тошнотная дешевка, или самоцвет, а не пластик, или стразик, но со вку:thumbsup:сом, а не копеечная уродливая дишня, или булыжник, но притягивающий. Классика она есть такая, что закачаешься, сама знаешь))) Моцарта не переношу, как комары зудят скрипки, то ли дело Вивальди. Лист, Шопен, Бах. А наши - один Римский-Корсаков чего стоит))). Пойду музон послушаю на сон грядущий))), Мьюс за 14 год особо не порадовал, Металлика тоже, врублю ща АС/ДС, Пинк Флойд)) - старые кони борозды не испортят))) а вот смотри Дип Пепл, на первый взгляд смешно покажется, особенно молодым, для нынешнего времени звучит слегка монстрообразно, но это - настоящее, не подделка.
Варя,вруби пинк флоид на полную мощь!Может гадьі разбегутся.:thumbsup:

Последнее редактирование модератором:
Ничего.. я их укатаю. Самое главное знать что. Правильная диагностика - это все. В США сколько самоубийств из за этой БМ, наши крепче, суицидов нет, один был на Украине. В фильме Плесень, там говорили, масло монарды убивает любую плесень, помнишь писала тебе? Ну дык нет его нигде, может потом купить в садовом, растения в горшках и выварить в растительном масле? Читала, на югах ее садят в огородах, но она сама давит черную плесень, а от белой болеет сама.
...http://yandex.ru/video/search?fiw=0...б видео дип перпл король скорости&path=wizard одни запилы чего стоят)))

Растительное масло. Да, конечно. Давно помазала им руки, потерла, начал выходить песок полупрозрачный и жесткий, некоторые называют -крупинки, другие -точки, если точки черные - это от грязи, истинный цвет белый, а в масле понятно становятся почти или полностью прозрачными и жесткими. Но этот доморощенный тест очень слабо показывает наличие грибка или бактерий в коже, возможно и демодекс в нем задыхается (если есть). Лучше показывает грибок сода (горячий концентрированный раствор в чашке как каша), мазь бб от чесотки, крем каре с водой или кефиром, овощные соки.

Если к примеру желудок побаливает, то возможно тлеет хелико бактер..лечить ее тяжело, тут основная схема трихопол+одновременно амоксициллин что ли, короче производное оксациллина. Очень тяжело пьется, а у кого печень-почки, трихопол вообще нельзя при больных почках, это считай выступишь в роли камикадзе, прокатит-не прокатит. Я так пролечила 2 курса, а затем вновь схватила на работе от сотрудницы (показатель - вонь изо рта у таких людей). Со временем поняла, что в моем случае, так как иммунитет у меня все таки переборол, а пролечить можно таким кардинальным способом через несколько лет, а пока что можно Де-нол, отвар слабый ромашки(она эту бактерию давит на ура), потому что ей перезаразиться в наше время легче легкого, так что ? из за таких людей травиться каждый раз. Это необходимо лишь при острой форме, показатели четкие -запах изо рта характерный(как гнилье невыносимое)+ желудок болит от некоторой еды и лекарств. А если запаха нет никакого, то значит иммунка ее подавила, но если не пролечена, надо мягкий метод второй. И год подождать, если запаха нет, можно не лечить, таких людей полно с ней, вот почему смысла нет травиться из за них до бесконечности. Утром в кофе(сильно портит желудок, особенно растворимое) лучше класть ложку-две сухого молока, на натуральное может быть аллергия к казеину, к тому же надо учитывать, что пенициллиновую группу и еще какие то несовместимы с молоком, поэтому идеально тут корейское молоко, честно, качество очень хорошее и нейтрально по отношению ко всему, и желудок защищает и успокаивает, гасит, если что то кислого наелся, какой то небольшой дискомфорт.

В одной из ссылок сказано, что кандидоз может помимо основных причин также развиться из за вируса герпеса повышенного (анализ крови), то есть надо сдать также, если повышен, то пролечить по рекомендации врача. Все причины изложены в ссылках предельно ясно, надо выявить, если они есть, то пролечить, как сопутствующая терапия до , во время или после основной противогрибковой терапии, йод, диета во главе угла, нужна белковая+овощи-фрукты-витамины, уксус из еды исключается, написано, что основа выздоровления здоровая щелочная среда организма. Дополнительно - лимфа. Ну это кто как..считаю, диетой и питьем хотя бы кипяченной воды ее основная часть почистится. Книжку забыла.. короче по дыханию много методик-анаэробное, Бутейко, Чарлз или Чайлз?Грир..женщина американка похудела с помощью дыхательной гимнастики, которую разработала, также в этой книжке (забыла название) есть гимнастика для лица, чтобы не отвисало))).тут каждый волен выбирать сам, лишь бы помогало. От себя добавлю, что выдыхаю глубоко до упора раза 3-4 в день, можно перед сном, а затем до упора набираю воздух в легкие, это чистит частично и легкие с бронхами и лимфу, можете проверить))) есть народное - типа солодку попить, клубнику..да думаю, что и арбузами можно почистить ее в сезон, так что особых напрягов тут возникнуть не должно..нарыла, что больным диабетом назначают препараты хрома, чтобы отбить тягу к сладкому, после них все сладкое безразлично, интересно...надо потом посмотреть..

Понятно, что в первую очередь, помимо прочего надо время от времени проверять общий анализ мочи и крови, не должно быть белка, билирубина, повышенного сахара и фибриногена, может еще чего не знаю. Белка в моче быть не должно, это серьезный показатель. На вязкость крови есть отдельные анализы у гепатологов(печень), у сосудистого хирурга, кардиолога можно бланк попросить. Сахар -это значит начался диабет, билирубин -поражение печени, интоксикации от патогенов или иных причин, фибриноген-фибрин показывает вязкость крови, если вязкость повышена -надо принять меры, тут много чего может быть, например начинающийся фиброз печени или жировой гепатоз, фибрин белок при этом повышен, либо если сильно повышен, может начаться мелкий тромбоз, мелкие тромбики, тогда надо кровь разжижать, если длительно есть без углеводов, сахара, с малым кол-вом жира-масла , пить много чистой воды, чая зеленого слабого, можно и этим сбить эту вязкость, есть народные (каштан, донник) и специализированные средства. Надо иметь ввиду, что мелкие тромбики или типа атеросклероза может развиться и в молодом возрасте, варикоз -это тоже тромбоз, в основном идет в ногах, возможно частичное поражение сосудов или капилляров головного мозга, показатели - вены вздутые или ярко выраженные в отличие от остальных, боли в сердце (причины разные, но и эта может быть, сердцу тяжело прокачивать густую кровь), боль дергающая или судороги в одном и том же месте - ноге или обоих, головная боль, частичная потеря памяти, заторможенность мышления. У сосудистого хирурга или кардиолога можно при желании сдать томографию или что там на общую картину сосудов тела, стоит 2500 вены, артерии 3500, но можно выцыганить на бесплатно, если сильно попросить-поплакаться. То есть ихний снимок четко покажет, если тромбозирование или что то такое или его можно отбросить, также получить квалифицированную помощь, а не самолечение. Курение оказывается сильно загущает кровь и неправильное питание.

Спасибо, Ирина. Добрая ты душа. Всем помогаешь как можешь, поддерживаешь. Ну это и понятно, ты верующая, вот и живешь по заповеди - возлюби ближнего своего, как самого себя. Это видно невооруженным глазом. С тобой можно спокойно идти в разведку, если что - прикроешь телом))). Скажу тебе по секрету - я тоже..прикрою, если будет надо, смерти все равно нет, тебе ли не знать)).

У Ксюxи тоже есть много и3 того,что ты описала.Кожа,как бы покрыта воском.
Ириша, мы с боррелиозниками обсуждали Огневку. У меня есть к этому особый интерес, как раз из-за этого воска.
Огневка-единственное животное, кто его успешно переваривает. У нее есть особые ферменты. Я заказала себе это средство у одного пчеловода, надежный человек.
Попробую на себе. Потом расскажу все без утайки.

Про брт здесь писали. Варвара, я лечилась только Имедисом, поэтому, все, что я писала про брт- это касаемо только этого прибора.
Я знаю, что есть много других приборов брт и модификаций, но за них я говорить не буду, поскольку не пользовалась.
А вот конкретно к Имедису у меня претензий нет.

Про брт здесь писали. Варвара, я лечилась только Имедисом, поэтому, все, что я писала про брт- это касаемо только этого прибора.
Я знаю, что есть много других приборов брт и модификаций, но за них я говорить не буду, поскольку не пользовалась.
А вот конкретно к Имедису у меня претензий нет.
Привет, Мила! А..ну теперь понятно, то есть один есть настоящий, а остальное -сляпали кому не лень и продают недоработанные. Где его искать, этот Имедис? Потом, будет время попробую, может как вспомогательное это то, что надо? Хотя..после уже пройденного пока что и не манит)), но хорошо, буду иметь ввиду Имедис.

Ириша, мы с боррелиозниками обсуждали Огневку. У меня есть к этому особый интерес, как раз из-за этого воска.
Огневка-единственное животное, кто его успешно переваривает. У нее есть особые ферменты. Я заказала себе это средство у одного пчеловода, надежный человек.
Попробую на себе. Потом расскажу все без утайки.
Ждем-с))). Я прополиса в свое время покупала очень много, пила спиртовой в воде, топила на водяной бане на масле и на все тело..Запах нравится, тогда вся кв им пропахла, но результата ноль, здесь это не то, хотя..после этого простудами, гриппом, бронихитом или ангиной вообще не болею, забыла что это такое. Камфарное масло или спирт, если нос чуть смазать или подышать, убивает наповал вирусы гриппа и еще чего такого, давно продавали -открывалась как помада с ней -дышать. Серьезно, если после улицы или до нее нос промыть и подышать немножко, или чуть масла этого в нос (но не лить, а капли одной хватит) - никогда гриппом не заболеешь. Проверено. Пихтовое тоже простудные неплохо давит, но его надо с осторожностью из за терпентина, резко понижает давление и температуру тела, то есть по каплям, но если несколько раз нос промазать и кожу где бронхи, а перед этим стеклянные банки поставить, все, несколько лет болеть не будешь)). Банки эти еще советского выпуска, их поджигают палочкой с ватой, в спирт макают и внутрь банки, а потом резко на коже, образовавшийся вакуум наверно патогены высасывает ближе к коже и кровь, помогают очень. Но теперь их нет нигде, ну если только на частный заказ изготовят в Гусь-Хрустальном))). В Медтехнике теперь только резиновые продают из соображений пожарной безопасности, марганцовка тоже.. только импортная и по рецепту, оказалась применяется в изготовлении взрывчатых веществ и для самоубийств))). Мда. Кому надо и тротилом запасется для этих целей, а баллонами с газом торгуют повсеместно - ничего, это нормально, из за них сколько домов уже взлетело на воздух в той же Москве.. а все иммигранты..В Австрии в прошлом году снесло пятиэтажку из за иммигрантов с их баллонами, экономят на электричестве. Марганцовку сейчас надо брать в ветеринарных аптеках или магазинах, рецепт не требуют... парадокс..видимо имеется ввиду, что владельцы животных или сами животные не будут участвовать в приготовлении взрывчатки с помощью марганцовки, а те, кто в аптеках покупает, те значит под подозрением))). До чего у нас страна интересная, ни одного дня не соскучишься, но я ее люблю такой, какая есть. Кажный день новостя)), иные как обухом по голове, особливо в нынешней политической обстановке. Весело.

Камфорное масло- всегда в моей аптечке. Считаю его универсальным средством. Особенно хорошо мазать им поясницу вместе с травяными настойками на ночь. Почки говорят "спасибо" и с утра голова свежая.

http://imеdis.ru/pages/24?topic=272
Я на Имедисе в основном Лайм лечила. Симптомы прошли.
Но выползни остались, потому, что в библиотеке частот Имедиса такой болезни нет.
Зато у Имедиса сейчас есть очень интересная программа Спектр. Работает с подсознанием. Для общего оздоровления-самое то!

Камфорное масло- всегда в моей аптечке. Считаю его универсальным средством. Особенно хорошо мазать им поясницу вместе с травяными настойками на ночь. Почки говорят "спасибо" и с утра голова свежая.
О! не знала что камфара почки лечит, надо просмотреть. Камфара еще расширяет сосуды, усиливает сердечную деятельность при недостаточности, но надо с осторожностью.

http://imеdis.ru/pages/24?topic=272
Я на Имедисе в основном Лайм лечила. Симптомы прошли.
Но выползни остались, потому, что в библиотеке частот Имедиса такой болезни нет.
Зато у Имедиса сейчас есть очень интересная программа Спектр. Работает с подсознанием. Для общего оздоровления-самое то!
Лайм. Не хотела говорить. Вспомнила я. Приходится признать. Меня в 6 лет клеща таежного сняли солярой со спины, в тайгу ездили за ягодой. Энцефалита, Лайма нет у меня, но теперь закрадываются подозрения, что напустил своими слюнями чего нибудь...может и этим ослабился иммунитет...вот и я оказалась покусанная членистоногими, хоть раньше и отпиралась.

Мила, я чего то опасаюсь таких экспериментов, а если этот агрегат завернет мое подсознание не в ту сторону? А где посмотреть Ваше описание, это в какой теме? интересно, каким образом это? в смысле как воздействует? Я не про третий глаз, а про то, что как ? неужели и мышление меняется? и настроение? как Вы себя ощущаете? в плане здоровья и умственных способностей?

Лайм. Не хотела говорить. Вспомнила я. Приходится признать. Меня в 6 лет клеща таежного сняли солярой со спины, в тайгу ездили за ягодой. Энцефалита, Лайма нет у меня, но теперь закрадываются подозрения, что напустил своими слюнями чего нибудь...может и этим ослабился иммунитет...вот и я оказалась покусанная членистоногими, хоть раньше и отпиралась.
Как говорится, добро пожаловать в нашу компанию покусаных . Вот тебе еще одна головная боль! Лучше бы не знать!

Мила, я чего то опасаюсь таких экспериментов, а если этот агрегат завернет мое подсознание не в ту сторону? А где посмотреть Ваше описание, это в какой теме? интересно, каким образом это? в смысле как воздействует? Я не про третий глаз, а про то, что как ? неужели и мышление меняется? и настроение? как Вы себя ощущаете? в плане здоровья и умственных способностей?
Для начала - вот это можно посмотреть: https://borrelioz.com/forum/threads/vrach-infekcionist-rasskazyvaet-o-lechenii-gepatita-s.1502/

А Спектр , мне кажется, не у всех есть. У моего врача он только в прошлом году появился.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу