Видишь, например у кого то такие же симптомы, но дополнительно отягощено это демодексом или стафом или сттрептом, тут тоже сложности тогда возникают, надо лечить но раздельно конечно, сначала то, потом это, распределить это все, я считаю нельзя глотать все и сразу, ведь лекарства взаимно ослабляют друг друга, возможна несовместимость и так далее, все это надо учитывать, не надо пытаться обьять необьятное. По поводу бартонелы мое мнение -странно это все. До этого приоритетной версией был миаз, еще раньше дикстелиум, еще мазазела какая, то рачки с китайского белья, то микроскопические медузы, то черви, то клещи, то еще что...устала я! и ты Ира меня должна понять, наступает предел возможностей терпеть и отрабатывать все подряд на себе, а ведь я как никто другой делала все почти по полной программе, и ты как никто другой знаешь, что это такое в реальности, а не чьих то умных рассуждениях, то есть человек написал то да се, а сам то он травиться и не собирается, а может выжидает, что кто то возьмется да напишет потом результаты, может быть кое у кого и такой сценарий мышления, откуда ты знаешь? Здоровье больше не позволяет использовать свое тело как полигон только из за того, что кто то там статейку черкнул очередную. Да даже если и есть именно такие больные, это же не факт, что я такая же и с теми же патогенами или паразитами. Получается что бартонелла неопределяемая, но лечить надо?? , так как на англоязычном сайте уверены -именно она -одна из причин развития БМ. А лечить -азитромицин, рифампицин, хинолы или что там еще. Но я то пила все это в огромных количествах, мне не помогло, значит бартонелы у меня нет и не было, а то что риф надо пить при ней до 5 лет, мне хватило и 2 месяцев его употребления, чтобы понять, что я лечу не то и не так, но если у кого есть желание пить 5 лет и ему это помогает, не возражаю. Кандиды у тебя в коже я не вижу, скорее ее нет, а вот бактерии остались скорее всего, их надо додавить. +неизвестный грибок выявить чувствительность. Ир, ты на демодекоз сдавала? он тоже много что дает , если выше нормы. Там есть народные при грамположительных, череда, ромашка. Ромашка и календула также при кандиде помогает, но не вылечит.
Последнее редактирование: