Иммунодефициты и генерализированный кандидомикоз в БМ

Видишь, например у кого то такие же симптомы, но дополнительно отягощено это демодексом или стафом или сттрептом, тут тоже сложности тогда возникают, надо лечить но раздельно конечно, сначала то, потом это, распределить это все, я считаю нельзя глотать все и сразу, ведь лекарства взаимно ослабляют друг друга, возможна несовместимость и так далее, все это надо учитывать, не надо пытаться обьять необьятное. По поводу бартонелы мое мнение -странно это все. До этого приоритетной версией был миаз, еще раньше дикстелиум, еще мазазела какая, то рачки с китайского белья, то микроскопические медузы, то черви, то клещи, то еще что...устала я! и ты Ира меня должна понять, наступает предел возможностей терпеть и отрабатывать все подряд на себе, а ведь я как никто другой делала все почти по полной программе, и ты как никто другой знаешь, что это такое в реальности, а не чьих то умных рассуждениях, то есть человек написал то да се, а сам то он травиться и не собирается, а может выжидает, что кто то возьмется да напишет потом результаты, может быть кое у кого и такой сценарий мышления, откуда ты знаешь? Здоровье больше не позволяет использовать свое тело как полигон только из за того, что кто то там статейку черкнул очередную. Да даже если и есть именно такие больные, это же не факт, что я такая же и с теми же патогенами или паразитами. Получается что бартонелла неопределяемая, но лечить надо?? , так как на англоязычном сайте уверены -именно она -одна из причин развития БМ. А лечить -азитромицин, рифампицин, хинолы или что там еще. Но я то пила все это в огромных количествах, мне не помогло, значит бартонелы у меня нет и не было, а то что риф надо пить при ней до 5 лет, мне хватило и 2 месяцев его употребления, чтобы понять, что я лечу не то и не так, но если у кого есть желание пить 5 лет и ему это помогает, не возражаю. Кандиды у тебя в коже я не вижу, скорее ее нет, а вот бактерии остались скорее всего, их надо додавить. +неизвестный грибок выявить чувствительность. Ир, ты на демодекоз сдавала? он тоже много что дает , если выше нормы. Там есть народные при грамположительных, череда, ромашка. Ромашка и календула также при кандиде помогает, но не вылечит.

Последнее редактирование:
Черкну для любителей принятия ванн, я ванны никогда ни с чем не делала, только пролив, обмывание, протирание - вещества смывала затем под душем, считаю что ванны с концентрированными растворами разных веществ, даже с той же солью или содой или анилинами (метиленовый синий), медным купоросом, травами и прочими ингредиентами губительно действуют на почки-печень-желчный-поджелудочную-сердце и так далее, ведь все это всасывается в кожу и кровь,ванны большинство рекомендованы в определенной концентрации и по времени часто не более 10-15 мин. Я их отбросила навсегда. Тот же пролив содой только из чашки большой, а затем тут же немедленный смыв душем, и то частями тела небольшие участки, все тело сразу делала давно, но это очень опасно. Необходимо учитывать не только токсичность веществ, но и изменение кислотно-щелочного баланса. Также при кандидомикозе кожи следует помимо прочего обратить внимание на ногти, если есть бороздки уже, можно аккуратно их от кутикулы поскрести чуть ножницами, затем подцепить ногтем , снимается в виде ленточки утолщения, бороздки были тонкие, едва заметные, кандида истончает ногти, думаю, нельзя их красить лаком при таком, а надо помимо прочих мер обтирать их слабым йодом (несколько капель капнуть в спирт чистый), наносить мази, кремы, если например для меня пимафуцин будет препаратом выбора + что там надо сопутствующее, то тогда крем пимафуцин дополнительно на наиболее пораженные места, в том числе и ногти. Мирамистин прекрасная наружка оказалась, но сам он не вылечит, стоимость дорого выходит, один пузырь уходит за 2 раза на лицо-голову за день. Скорее всего, без водных слабеньких растворов йода тут не обойтись, хотя бы по шею, но тут загвоздка, повышенное количество йода в крови очень опасно для щитовидной железы, тем более если будет назначен гормон по ней, тут обязательна нужна консультация эндокринолога, насколько опасна такая наружка и какой количество йода наружно можно использовать, так же при кандиде пишут в ссылках показаны таб или переливание калия йодида, а если пить эти таб, гормон, да еще поливать голову даже с 3 каплями йода на литр-два, неизвестно, к чему это может привести...тут надо тоже тщательно просмотреть-проконсультироваться, тем более если лечащего врача как такого нету, а тот, кто поможет, сам не знает как тут поступить. Ногти все таки думаю, нельзя подстригать под самую хряпку, надо их оставлять мм 3, так как при мытье вначале, например жидкое мыло+сода на губку, на 2 раз хозяйственным, размачивание кожи под душем- будет отделяемое, которое возможно даже жесткой губкой с хоз. мылом не сдерешь, тут ногти просто незаменимое средство, я только ими отдирала это все.

У Ксюxи тоже есть много и3 того,что ты описала.Кожа,как бы покрыта воском, на свету на лице все в блесткаx,неровности на коже,как бы мелкие кусочки кожи в пораx,короче много,что совпадает.А у меня все во3никло после операции.До этого я никогда в жи3ни не принимала лекарств,даже от головной боли.и все эти стафы я подцепила в больнице,когда после операции лежала там еще неделю.только после обнаружения стафов я начала лечение.У меня тоже все лицо было усеяно блеском,но потом все прошло,после приема лекарств по протоколу Дарины.Были и неровности,как бугорки.Но когда я начала интенсивно втирать в кожу всяко ра3но,я путем массажа все эти неровности пооткрывала.Даже пришлость иногда ногтем сцарапывать. там внутри были предметы,типа ре3иночка.Это нить,которая растягивается как ре3инка.Вычистила эту пакость и теперь ее больше нет.Такие ре3инки были и у друг.девочек. А еще была мелкая ворса по 2мм.Если протиралась ватой,то она была вся покрыта этим.Теперь вот так же и у Ксении.Да и другие говорят об этой мелкой ворсе.Поэтому я и спросила,почему ты думаеш,что это при3наки только кандидо3а.Во3можно это все же совокупность,а не только кандида.

У Ксюxи тоже есть много и3 того,что ты описала.Кожа,как бы покрыта воском, на свету на лице все в блесткаx,неровности на коже,как бы мелкие кусочки кожи в пораx,короче много,что совпадает.А у меня все во3никло после операции.До этого я никогда в жи3ни не принимала лекарств,даже от головной боли.и все эти стафы я подцепила в больнице,когда после операции лежала там еще неделю.только после обнаружения стафов я начала лечение.У меня тоже все лицо было усеяно блеском,но потом все прошло,после приема лекарств по протоколу Дарины.Были и неровности,как бугорки.Но когда я начала интенсивно втирать в кожу всяко ра3но,я путем массажа все эти неровности пооткрывала.Даже пришлость иногда ногтем сцарапывать. там внутри были предметы,типа ре3иночка.Это нить,которая растягивается как ре3инка.Вычистила эту пакость и теперь ее больше нет.Такие ре3инки были и у друг.девочек. А еще была мелкая ворса по 2мм.Если протиралась ватой,то она была вся покрыта этим.Теперь вот так же и у Ксении.Да и другие говорят об этой мелкой ворсе.Поэтому я и спросила,почему ты думаеш,что это при3наки только кандидо3а.Во3можно это все же совокупность,а не только кандида.
Варя, на демодекс сдавала 3 ра3а.Потом перестала,когда я 3аставила сделать еще соскобы на чесотку и,естественно ничего не нашли,мне прямо ска3али,что я уже не туда 3але3ла.Это она мне так обьясняла о глубине подсо3нания.тогда я поняла,что упрячут и с умным видом согласилась.На стафы и стрепто уже пере3дала.Нет ничего.Кандида,думаю есть.так же как и у большинства,кто принимает лекарства.Надо не только ее лечить,но и соблюдать антикандидную диету.Принимать пробиотики.А грибок неи3вестного проис. это Андрейчин не мне лично определил. Это они так на3ывают те волокна,которые есть у больн.Моргел.У нас эти волокна скрученные в плотный как бы кокон.Если его ногтями растянуть,то видно,что там волокна,типа ваты.Ну и другие виды волокон.

Насчет резиночек не знаю, думаю, раз стаф был(у меня его нет), значит в сочетании его+еще что. Ворса -это кандида думаю, это псевдомицелий, то есть растет обрубком, а не веточками и дрожжи идут кругляшком тоже, то есть может давать и то и это, волоски - почему то думаю в сочетании чуть с эпид. стафом, то есть убери кандиды( а их несколько видов и не факт, что все они не устойчивы к одному лекарству, может там разный вид надо разными таб. лечить) и волоски пропадут. У Ксении - не знаю, что то мне кажется что у нее в носу стаф и стрепт сильно развился и дал эту капсулу, ей надо мазок из носа-зева на стаф-стрепт, если примут, то и на кандиду в носу да пролечить по чувствительности, может врача путнего найдет, нет смысла как она ходила к одной и той же, которая ни проверять, ни лечить ее не хотела. Сколько раз я ей писала, что можно за платно как в дополнение сходить в стоматологию в рентгенкабинет , либо через общего хирурга, либо любые рентгенкабинеты просить сфотать нос - если там киста, она обязательно будет на снимке, а после анализов -мазков и соответствующего лечения, там и наружные нужны в нос, опять сделать снимок(лучше в платной стоматологичке), рассосалась киста после лечения или нет, а если нет, надо со снимком к лору, либо стоматологу, либо к терапевту-чтоб дал направление, либо к челюстно-лицевому или общему хирургу, то есть надо обязательно ее вычистить, обработать. Так я считаю. Конечно беготня-время-хлопоты, но по другому не получится у нее вылечиться.

Все что на чистом сахаре я терпеть не могу, даже чай с сахаром не пила с детского сада наверное , но на сладкое тянет шоколадное (может это быть каким-то признаком?)

Варя, на демодекс сдавала 3 ра3а.Потом перестала,когда я 3аставила сделать еще соскобы на чесотку и,естественно ничего не нашли,мне прямо ска3али,что я уже не туда 3але3ла.Это она мне так обьясняла о глубине подсо3нания.тогда я поняла,что упрячут и с умным видом согласилась.На стафы и стрепто уже пере3дала.Нет ничего.Кандида,думаю есть.так же как и у большинства,кто принимает лекарства.Надо не только ее лечить,но и соблюдать антикандидную диету.Принимать пробиотики.А грибок неи3вестного проис. это Андрейчин не мне лично определил. Это они так на3ывают те волокна,которые есть у больн.Моргел.У нас эти волокна скрученные в плотный как бы кокон.Если его ногтями растянуть,то видно,что там волокна,типа ваты.Ну и другие виды волокон.
Ну вот видишь, как здорово... демодекс значит в норме, а стаф-стрепт ты отлечила, но ты учитывай, что через месяца три после прекращения приема лекарств их надо перепроверить..при возможности тебе бы бактериофаг пропить флакон хотя бы да кефир. Бактериальные иммуномодуляторы -ликопид, амиксин, циклоферон, ирс, бактериофаг, тактивин, имудон.. еще какой то пила мне не помогли, это и понятно, бактерий мало в организме, а вот дрожжи заели просто, може еще какие мухоморы не обнаружены..Ну не знаю, у меня то нету этих скрученных волокон, тем более скрученных в кокон, значит мне нет смысла им заморачиваться. Вот смотри -сделали они посевы этого гриба, невиданного доселе, ну а что, не судьба им что ли была определить его устойчивость-чувствительность на весь спектр противогрибковых препаратов, у них то там методик много, и потом .. грибки же видно в росте-чего это? дрожжи или мицелий или в этом волокне присутствуют бактерии, условно относимые к грибкам, либо иные бактерии. Значит вывод один, что если они нашли в посевах у людей такое и элементарно это не разложили на составляющие (из чего это состоит? из одного или нескольких видов грибков, на известные патогенные бактерии, можно было и вирусы там пошарить при желании, вдруг там вирус Эпштейна-барра в коже развился к примеру? и пусть и неопределяемый гриб- что с того?? еще далеко не все виды определены всяких возбудителей и они всегда будут время от времени возникать новые виды, кто б еще этим занимался..и не определили чувствительность этих волокон, что это? равнодушие? или что.
Все что на чистом сахаре я терпеть не могу, даже чай с сахаром не пила с детского сада наверное , но на сладкое тянет шоколадное (может это быть каким-то признаком?)
На сладкое сильно тянет, некоторые врачи отмечали сильную тягу к сладкому у больных грибками, кандида как раз на сахаре растет, это и понятно, она же дрожжевая пакость.

Ну вот видишь, как здорово... демодекс значит в норме, а стаф-стрепт ты отлечила, но ты учитывай, что через месяца три после прекращения приема лекарств их надо перепроверить..при возможности тебе бы бактериофаг пропить флакон хотя бы да кефир. Бактериальные иммуномодуляторы -ликопид, амиксин, циклоферон, ирс, бактериофаг, тактивин, имудон.. еще какой то пила мне не помогли, это и понятно, бактерий мало в организме, а вот дрожжи заели просто, може еще какие мухоморы не обнаружены..Ну не знаю, у меня то нету этих скрученных волокон, тем более скрученных в кокон, значит мне нет смысла им заморачиваться. Вот смотри -сделали они посевы этого гриба, невиданного доселе, ну а что, не судьба им что ли была определить его устойчивость-чувствительность на весь спектр противогрибковых препаратов, у них то там методик много, и потом .. грибки же видно в росте-чего это? дрожжи или мицелий или в этом волокне присутствуют бактерии, условно относимые к грибкам, либо иные бактерии. Значит вывод один, что если они нашли в посевах у людей такое и элементарно это не разложили на составляющие (из чего это состоит? из одного или нескольких видов грибков, на известные патогенные бактерии, можно было и вирусы там пошарить при желании, вдруг там вирус Эпштейна-барра в коже развился к примеру? и пусть и неопределяемый гриб- что с того?? еще далеко не все виды определены всяких возбудителей и они всегда будут время от времени возникать новые виды, кто б еще этим занимался..и не определили чувствительность этих волокон, что это? равнодушие? или что.

На сладкое сильно тянет, некоторые врачи отмечали сильную тягу к сладкому у больных грибками, кандида как раз на сахаре растет, это и понятно, она же дрожжевая пакость.
А я только вчера Ксении говорила,что ее неспроста тянет на сладкое.Наверно тот,кто там поселился желает сладенькое получать;) А бактериофаг не потяну сейчас по деньгам.Буду на кефире и дальше сидеть...

Если на ногтях бороздки появились - что это все-таки?

А я только вчера Ксении говорила,что ее неспроста тянет на сладкое.Наверно тот,кто там поселился желает сладенькое получать;) А бактериофаг не потяну сейчас по деньгам.Буду на кефире и дальше сидеть...
Да..дороговат, и хранение так же как у актинолизата, чуть что не так и сдохла вакцина. Кефир это хорошо очень, во первых он антагонист стафа, во вторых первое средство при дезбаке, все капсулы -бифиформ, Линекс, бифидумбактерин считаю надо пить на ночь с полстаканом кефира, так они плодятся лучше, может ошибаюсь.. Видишь, тут нехватка витаминов помимо прочего имеет значение, надо все таки допроверить или уж вслепую пропить что ли? от анемии и прочее, даже нехватка кальция и то имеет значение при просаженной иммунке, что уже говорить о нелостатке С, А, РР,В и прочих, тоже нельзя игнорировать, может нам еще и рыбий жир нужен, кто знает? Белок необходим, на нем только растет и выстраивается иммуная система, молочный и рыбный, или мясо, или соевое мясо - соевый фарш, а вот почему то фасоли-бобы - горох - хоть там очень хороший белок, (но нужно мясо иногда, так как растительные белки только 70-60% дотягивают до планки мяса-рыбы), но в них много пуринов, это не есть гуд, в этом отношении соя идеальна, сейчас делают наши линейки без гмо, написано на упаковках. Ладно, Ируся, пошла работать)).

Если на ногтях бороздки появились - что это все-таки?
Привет, Ива! Я в этом плане не врач, а так..колхозный грач))). Даже на сельского фельдшера не тяну))). Бороздки..могу только сказать, что никогда их не было у меня, а появились после грибков, мои выводы -это точно грибковидное что то. Смотря какие грибки. Например взять тот же кандидоз - за границей это считается серьезным заболеванием, им очень серьезно там занимаются, в России врачи склонны считать что это условно-патогенная флора, игнорируют, если только нет жалоб пациента. Кандиды считаются оппортунистической инфекцией, то есть типа как при спиде, если его нет, то и нет грибковых или иных поражений, а если возникла от разных факторов иммуносупрессия или иммунокомпроментация, или иммунодефицит (что хуже всего), то есть по русски говоря иммунка чем то порушена-просажена-посажена, то и развивается кандидозы различной локализации, как и иные патогены. Впечатление, что отношение к таким больным как по типу к больным спидом или к иммунокомпроментированным, типа того, что сам должен выздороветь, то есть кандиды как демоны, должны самоликвидироваться))), ну а ежели нет, то знать судьба такая - тихо гнить..я так понимаю. Хотя есть методики и пособия по лечению кандидоза кожи, волосистой части головы, ногтей, кишечника и прочих очагов локализации..может врачи не могут понять, что если человек пришел с нормальной по их мнению кожей, это не значит, что он здоров. А у нас что -покажите кожу -смотрят визуально и пишут - к психиатру, странно для меня это ..21 век все таки..надо определять по анализам, а не навскидку, тем более что люди готовы выложить деньги за это все. Бороздки -это грибки, думаю.

в этом отношении соя идеальна, сейчас делают наши линейки без гмо, написано на упаковках.
Не дадите наводки на такую сою? Что-то не верится... соя давно вся модифицированная..

Ива, давай на ты, хорошо? тяжко мне выкать, извини.. да везде полно ее нашей русской.. ее везде ростят и на югах, и в центральной полосе и в Сибири - наши линейки, еще советские.. Семена ГМО не всходят и их каждый год надо закупать у монсанто и прочих..невыгодно это, единственно если гмо семена у китайцев может берут, но я смотрела по сое, семена закупают тут в этих ..забыла..остались еще предприятия по выращиванию и продажи своих семян..можно найти и там купить и на даче посеять бороздками, а осенью облущить стручки))) В супермаркетах, но не всех, поэтому спроси у продавцов -где отделы для диабетиков, мне нужна соя (есть фарш соевый сухой, есть мясо, есть сыр).. в них написано -где и кем изготовлены, что не содержит гмо.. В Подмосковье вроде есть такие семена сеют..можно набрать куплю сою по России или Москве, таким образом можно мешок таких бобов приобрести, но они с маслом, а продукты из сои из отжимков без соевого масла, что гораздо полезней. Надо понимать, что именно семена, что продают, не годятся для еды -их протравливают чтоб не портились..то есть надо искать пищевую сою или что другое, но не семена на посевы.. исключение-аптечные семена, но сои там понятно не найти..

Зуд кожи также может быть от болезней печени и желчного, это надо учитывать, поэтому врач кожник может сказать -идите и лечите печень..

Ира, вот ты пишешь -диагностировали на БРТ.. ты меня давно знаешь, молчать не буду, если считаю что это не то и не так. Ходила я на это БРТ, "диагностировали"..."лечили"..месяц ездила. Результата ноль. По анализам половина ихней "диагностики не подтвердилось", заверили , что лечение кожи тоже отработано, печени тоже -все частоты настроены. Короче печень начала болеть после того как по ней возила этим агрегатом, голову тоже им не отлечишь, волосы что ли гелем мазать? Насторожило - упорное вранье, что все вылечим, только лечитесь- то есть плати за клочок тела 400 р, а если одна треть тела, то бешенные бабки, а они навозят геля копеечного и возят этим агрегатом мин 10-15, а хочешь еще -опять плати, причем навязчивость невыносимая, раз не помогает- я настрою частоты, купите то..купите это..вам надо купить сборы для печени, в аптеке такой же сбор копейки, а у них в 10 раз дороже. И постоянно упорное навязывание своих услуг..кандиды не нашли, так как не сказала тогда, а что скажешь, тут же "найдут". Честно - не просто лохотрон, а полный лохотрон. Мое мнение - открывают платные центры с целью получения прибыли, нанимают дерматовенеролога (прибыль), еще каких, закупают не настоящее оборудование, а вот такие дешевые агрегатики и пошло-поехало. Больницы же их не закупают, а почему? а потому что толку от них никакого в лечении нет, трата денег и времени. Причем - если этот магниторезонанс лечит у них все болезни, то почему ни по одной болезни, и щитовидку мне "лечили", везде готовы возить - только сначала заплати, что ж ничего не вылечили.. "надо настроить другие частоты-пробовать эти, затем эти, затем эти" - ..........это что вообще? не может быть такого, что их без конца надо перенастраивать и вот типа нашла и вылечила..Пусть у этих агрегатов есть сертификация, что с того? мне это не о чем, тем более в нашу интересную эпоху. Если он и помогает по типу электрофореза или чего то такого, в любом случае надо четко понимать что это НЕ ОСНОВНАЯ, а лишь сопутствующая и возможно необязательная в лечении терапия, просто вспомогательное средство, также как в больницах - агрегаты прогрева светом или там теплом в сочетании с антибиотикотерапией ,или электротоком или лазером или озоном или криотерапия. А назойливость и вранье, что этот агрегат все вылечит - такие их заявления считаю безответственными, а денежки немалые, главное -плати, выкачка денег идет из населения. А диагностика - если сказать правду- то это просто шарлатанство, у меня четко нашли и клялись, что у меня описторхоз, гепатит и еще там куча всего..Короче. из за них я эти описторхи проверяла так как, никто ни до меня, ни после меня, несколько раз за платно кал по 4 дня, кровь на них, с врачом гоаорила и с больными(кто этим болен), так вот -если они есть - анализ покажет, а если нет, то их нет. Если кто то мечтает о том, что они есть, несмотря на их отсутствие, всего лишь по результатам недоработанного и не имеющего права такой диагностики по компьютерной програмке и тыканья в палец с серьезным видом каким то похожим на детский паяльник для выжигания по дереву, спорить не буду, дело ваше. Гепатита тоже сдавала многократно и развернуто (это дорого) - нет его. Щитовидку тоже не вылечили, хотя очень самоуверенно утверждали, что вылечат без всяких гормонов. Если включить логику по результатам и длительности, как это называется? А это называется потеря времени и денег впустую, без результатов. Причем УЗИ вредно делать, поэтому не чаще 1 раза в год, а этот биорезонанас тоже..знаете...не исследовано вредное воздействие..ток+магнит... знаете...мало ли. Так что если эти агрегаты запретят и изымут, больным будет ни холодно, ни жарко, а деньги будут целее.

Ира, вот ты пишешь -диагностировали на БРТ.. ты меня давно знаешь, молчать не буду, если считаю что это не то и не так. Ходила я на это БРТ, "диагностировали"..."лечили"..месяц ездила. Результата ноль. По анализам половина ихней "диагностики не подтвердилось", заверили , что лечение кожи тоже отработано, печени тоже -все частоты настроены. Короче печень начала болеть после того как по ней возила этим агрегатом, голову тоже им не отлечишь, волосы что ли гелем мазать? Насторожило - упорное вранье, что все вылечим, только лечитесь- то есть плати за клочок тела 400 р, а если одна треть тела, то бешенные бабки, а они навозят геля копеечного и возят этим агрегатом мин 10-15, а хочешь еще -опять плати, причем навязчивость невыносимая, раз не помогает- я настрою частоты, купите то..купите это..вам надо купить сборы для печени, в аптеке такой же сбор копейки, а у них в 10 раз дороже. И постоянно упорное навязывание своих услуг..кандиды не нашли, так как не сказала тогда, а что скажешь, тут же "найдут". Честно - не просто лохотрон, а полный лохотрон. Мое мнение - открывают платные центры с целью получения прибыли, нанимают дерматовенеролога (прибыль), еще каких, закупают не настоящее оборудование, а вот такие дешевые агрегатики и пошло-поехало. Больницы же их не закупают, а почему? а потому что толку от них никакого в лечении нет, трата денег и времени. Причем - если этот магниторезонанс лечит у них все болезни, то почему ни по одной болезни, и щитовидку мне "лечили", везде готовы возить - только сначала заплати, что ж ничего не вылечили.. "надо настроить другие частоты-пробовать эти, затем эти, затем эти" - ..........это что вообще? не может быть такого, что их без конца надо перенастраивать и вот типа нашла и вылечила..Пусть у этих агрегатов есть сертификация, что с того? мне это не о чем, тем более в нашу интересную эпоху. Если он и помогает по типу электрофореза или чего то такого, в любом случае надо четко понимать что это НЕ ОСНОВНАЯ, а лишь сопутствующая и возможно необязательная в лечении терапия, просто вспомогательное средство, также как в больницах - агрегаты прогрева светом или там теплом в сочетании с антибиотикотерапией ,или электротоком или лазером или озоном или криотерапия. А назойливость и вранье, что этот агрегат все вылечит - такие их заявления считаю безответственными, а денежки немалые, главное -плати, выкачка денег идет из населения. А диагностика - если сказать правду- то это просто шарлатанство, у меня четко нашли и клялись, что у меня описторхоз, гепатит и еще там куча всего..Короче. из за них я эти описторхи проверяла так как, никто ни до меня, ни после меня, несколько раз за платно кал по 4 дня, кровь на них, с врачом гоаорила и с больными(кто этим болен), так вот -если они есть - анализ покажет, а если нет, то их нет. Если кто то мечтает о том, что они есть, несмотря на их отсутствие, всего лишь по результатам недоработанного и не имеющего права такой диагностики по компьютерной програмке и тыканья в палец с серьезным видом каким то похожим на детский паяльник для выжигания по дереву, спорить не буду, дело ваше. Гепатита тоже сдавала многократно и развернуто (это дорого) - нет его. Щитовидку тоже не вылечили, хотя очень самоуверенно утверждали, что вылечат без всяких гормонов. Если включить логику по результатам и длительности, как это называется? А это называется потеря времени и денег впустую, без результатов. Причем УЗИ вредно делать, поэтому не чаще 1 раза в год, а этот биорезонанас тоже..знаете...не исследовано вредное воздействие..ток+магнит... знаете...мало ли. Так что если эти агрегаты запретят и изымут, больным будет ни холодно, ни жарко, а деньги будут целее.
Варя,я по брт ничего ска3ать не могу ни 3а,ни против.Не имела,не пробовала,не состояла...:pНо 3наю,что Мила высоко оценила брт.Говорит,что убрала на этом аппарате многие симптомы.

Варя,я по брт ничего ска3ать не могу ни 3а,ни против.Не имела,не пробовала,не состояла...:pНо 3наю,что Мила высоко оценила брт.Говорит,что убрала на этом аппарате многие симптомы.
Мм.. понятно. Ну не знаю, мне БРТ ничего не убрал, как было так и было, стало болеть в том боку, где печень, ходить было иной раз больновато. Не пойму резиночки, у меня раз 20 из губ на стыке со слизистой , когда ногтем сковыривала, то леска с одной стороны, тянешь ее, и она выдиралась, иногда прорывала слизистую, растягивалась как резина, длинная такая, под ногтями тоже наподобие белого волоса, если чистила ножницами, но это ворса-волоски. Может волоски это и есть тоже самое что резиночки твои? Скинь пожалуйста сюда ссылку на новый сайт БМ, который открыла Соннэмэдхен, (я ссылку, скинутую кумой, удалила нечаянно с почты, и она молчит), может кому будет интересно посмотреть или поучаствовать?

Мм.. понятно. Ну не знаю, мне БРТ ничего не убрал, как было так и было, стало болеть в том боку, где печень, ходить было иной раз больновато. Не пойму резиночки, у меня раз 20 из губ на стыке со слизистой , когда ногтем сковыривала, то леска с одной стороны, тянешь ее, и она выдиралась, иногда прорывала слизистую, растягивалась как резина, длинная такая, под ногтями тоже наподобие белого волоса, если чистила ножницами, но это ворса-волоски. Может волоски это и есть тоже самое что резиночки твои? Скинь пожалуйста сюда ссылку на новый сайт БМ, который открыла Соннэмэдхен, (я ссылку, скинутую кумой, удалила нечаянно с почты, и она молчит), может кому будет интересно посмотреть или поучаствовать?
http://medvkubani.ucoz.ru/ Варя,ты там заходи,пиши.будет резервный форум.я тоже понемногу скидываю туда,что бы не зачах.может еще сгодится. Еще сгодится.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу