Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря про какие анализы вы говорите. Если про ифа и блот на боррелиоз, то по сути они и выполняются в течении дня. Просто в одних лабораториях набирают образцов побольше, чтобы потом выполнить анализы все сразу в одной постановке ( набор реактивов часто расчитан на несколько проб сразу), а у инвитро видимо нет нужды ждать. На самом деле и в цмд иногда результаты на боррелиоз присылали на след день, как повезет.Напишу сюда как в наиболее обсуждаемой теме про анализы. Звонила сегодня в Инвитро - у них результат анализов готов на след. день. Что это значит? В других лабораториях вроде более долгие сроки. ПОжскажите, кто знает
В какой лаборатории в Киеве лучше сдавать иммуноблот (вестернблот)?Граждане на Украине где имуночип делают то делал?
Иммуноблот в Инвитро тоже делают Лаборатории г.Москвы и Московской областиДа, про ИФА, вроде они только его и делают
Перестали навсегда?Ну что за напасть....
Хотела сдать имуноблот в CMD, они с сегодняшнего дня перестали его делать. В каких лабораториях ещё его делают качественно?
Говорят что не знают на какое время....Перестали навсегда?
Спросите когда начнут делать, звоните и спрашивайте. А причину вам объяснили? Можно позвонить в СМД в Москве и все прояснить.Ну что за напасть....
Хотела сдать имуноблот в CMD, они с сегодняшнего дня перестали его делать. В каких лабораториях ещё его делают качественно?
Я звонила на горячую линию в Москве,сказали что не знают до какого времениСпросите когда начнут делать, звоните и спрашивайте. А причину вам объяснили? Можно позвонить в СМД в Москве и все прояснить.
Что именно Вы спрашивали и что именно они ответили? Перестали делать вообще или перестали возить конкретно от вас?Я звонила на горячую линию в Москве,сказали что не знают до какого времени
В центральном офисе в Москве не выполняют иммуночип с сегодняшнего дняПерестали делать вообще или перестали возить конкретно от вас?
Плохо.В центральном офисе в Москве не выполняют иммуночип с сегодняшнего дня
"Внимание! С 8 июkя 2016 г. по техническим причинам исследование временно не выполняется."
Серологическая диагностика клещевого боррелиоза. Анализы на боррелиоз
Надеюсь наладится, может сертификаты продлевают или подобное.Плохо.
Интересно, какая причина на самом деле? Лицензия какая-нибудь кончилась или реактивы? Или ещё что?
Отсебятина персонала это, думаю.А мне на днях в одной из крупных сетевых лабораторий отказались назвать название и производителя тест-системы на антитела к боррелиям. Назвали это "коммерческой тайной". Нехорошо это все выглядит.
Звонила на горячую линию. Девушка обещала узнать "наверху" и перезвонить. Позже перезвонила и выдала такую версию.)Отсебятина персонала это, думаю.