Dzhala
Завсегдатай
- Лайки
- 20
- Баллы
- 33
В общем из собственной практики я делаю объективный вывод о точности анализа ИММУНОЧИП, который делается в Центре Молекулярной Диагностики НИИ Роспотребнадзора!
За полтора месяца с момента обнаружения эритемы я сдавала всего 6 (шесть)!!! анализов различными способами и в разных лабораториях, о чем писала в этом же разделе в теме "Анализы по клиникам Москвы" Пять из них показали отрицательный результат при наличии симптомов!
До лечения на стадии эритемы я дважды сдала ИФА в ЦМД - отрицательно
После лечения снова ИФА в ЦМД- отрицательно
Еще через неделю ПЦР в Хеликс Медикал - отрицательно
Тогда же ИММУНОБЛОТ в Хеликс Медикал - отрицательно
До Хеликса за 1 день я сдала ИММУНОЧИП и получила результат ОБНАРУЖЕНО!
В случае если у кого есть сомнения в своих анализах, либо они сомнительны/отрицательны, а симптомы при этом налицо (либо самочувствие плохое), то, исходя из собственного опыта, советую сразу по возможности сдавать ИММУНОЧИП!
У меня ни один анализ не показал БОРРЕЛИОЗ, кроме ИММУНОЧИПА.
*ушла грустить(((
P.S. Кристи, добавьте, пожалуйста в название этой темы слово ИММУНОЧИП в самом начале, чтобы было понятнее при просмотре раздела. Сама не смогла изменить название темы.
Дополнение модератора :
Анализ Серологическая диагностика клещевого боррелиоза (код 300049) "иммуночип"-" доступен жителям :
За полтора месяца с момента обнаружения эритемы я сдавала всего 6 (шесть)!!! анализов различными способами и в разных лабораториях, о чем писала в этом же разделе в теме "Анализы по клиникам Москвы" Пять из них показали отрицательный результат при наличии симптомов!
До лечения на стадии эритемы я дважды сдала ИФА в ЦМД - отрицательно
После лечения снова ИФА в ЦМД- отрицательно
Еще через неделю ПЦР в Хеликс Медикал - отрицательно
Тогда же ИММУНОБЛОТ в Хеликс Медикал - отрицательно
До Хеликса за 1 день я сдала ИММУНОЧИП и получила результат ОБНАРУЖЕНО!
В случае если у кого есть сомнения в своих анализах, либо они сомнительны/отрицательны, а симптомы при этом налицо (либо самочувствие плохое), то, исходя из собственного опыта, советую сразу по возможности сдавать ИММУНОЧИП!
У меня ни один анализ не показал БОРРЕЛИОЗ, кроме ИММУНОЧИПА.
*ушла грустить(((
P.S. Кристи, добавьте, пожалуйста в название этой темы слово ИММУНОЧИП в самом начале, чтобы было понятнее при просмотре раздела. Сама не смогла изменить название темы.
Дополнение модератора :
Анализ Серологическая диагностика клещевого боррелиоза (код 300049) "иммуночип"-" доступен жителям :
- Москвы и Подмосковья
- Архангельска (информация от Maxic ) ,
- Курска (информация от участника Dobrogelatel).
- Киева (информация от -Alex-) В какой лаборатории в Киеве лучше сдавать иммуноблот (вестернблот)?
- Твери (информация от Nickos)
Последнее редактирование модератором: