• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Иммуночип и др.

Скоро Лена до ОНИЩЕНКО пешком дойдет! Держитесь Боррелии!)):Provocative:
Да что там боррелии! Всем не поздоровится! Изобретателям анализов достанется, которые сами не знают, что изобрели, и врачам, которые не умеют лечить, и лабораториям, которые "деньги дерут, а корицу жалеют" :laugh:

вот сколько Лен,ты врачей прошла? понятно, что толку от них как от козла, но сам факт. 8 чел точно вроде? за всю жизнь наверное, столько не была.....

Как я много раз уже писал, что ВЭБ очень часто дает перекрест в Бб! ВЭБ не излечим, все лечение сводится на снятие острых симптомов, тоесть Мок! ВЭБ это тот же самый герпес на губе! 90% населения носители ВЭБ и если вы чудом от него полностью излечитесь, то в метро вас заразят снова!
не совсем так .герпес на губе-это герпес вирус простой, 1 типа. в ВЭБ. это герпес вирус 4 типа.но он тоже есть у 90 % людей примерно.ЦМВ - 5 типа,
ветрянка-3 типа.
они все герпесвирусы. но не все одинаковые.
лично у меня они все есть.но в неактивной фазе. скоро пойду чип сдам,посмотрим):Stalking:
я тоже изначально считала, что имеется перекрест с ВЭБ. в частности он вызывает Инф Мононуклеоз( это такая вариация гриппа по клиническим проявлением. в основном дети переболевают в разных формах-от легкой формы, до тяжелой. Вы ребенку делали анализ на ВЭБ?
мне кажется ,если у многим детям сделать иммуночип он будет сомнит или положительный.

вот сколько Лен,ты врачей прошла? понятно, что толку от них как от козла, но сам факт. 8 чел точно вроде? за всю жизнь наверное, столько не была.....
Да, 8 врачей ( Марьяновская-1КИБ, инфекционист из Медси, Ананьева, Свиридова -ЦМД, Ушакова, Захарова, Лопатина 1КИБ, Усанова) + районн.инфекционист, + консультация "по знакомству" какой-то заведующей в администрации 1КИБ, которая совсем чушь порола и советовала мазать эритему троксевазином (эритема на тот момент была ярко видна). + научн.работник Карань Л.С.

Как я много раз уже писал, что ВЭБ очень часто дает перекрест в Бб! ВЭБ не излечим, все лечение сводится на снятие острых симптомов, тоесть Мок! ВЭБ это тот же самый герпес на губе! 90% населения носители ВЭБ и если вы чудом от него полностью излечитесь, то в метро вас заразят снова!
Вот как бы так, да не совсем. Уже несколько дней читаю про ВЭБ разные статьи, и в них много страшных страшилок- вплоть до аутоиммун.заболеваний и рака, вторичный иммунодефицит. Все-таки обычный герпес к раку не приводит. Это когда хроническая активная ВЭБИ. и как-то тоже непросто с диагностикой... а вроде бы лечат...(но ,наверное, не излечивают(((. Вот статья из библиотеки:
https://borrelioz.com/forum/resourc...nfekcii-vyzvannoj-virusom-ehpshtejna-barr.30/
"В этих условиях оправдано назначение противовирусных препаратов широкого спектра — инозина пранобекса (Гропринозина) per os.
Принципы терапии должны включать: охранительный режим (ограничение физической нагрузки); лечебное питание; противовирусные препараты: вироцидные препараты — инозин пранобекс (Гропринозин), препараты ИФН — рекомбинантный ИФН a-2b. По показаниям — локальные антибактериальные препараты; системные антибактериальные препараты (цефалоспорины, макролиды, карбапенемы); специфические иммуноглобулины, а при тяжелых проявлениях также иммуноглобулины для внутривенного введения; витаминно-минеральные комплексы, гепатопротекторы, жаропонижающие, антигистаминные препараты второго поколения [19–21, 23]."

Последнее редактирование модератором:
Я с ВЭБ к Карань приставала... говорит, может быть перекрёст, потом подумала... если в иммуночипе Джишки, а анализ на ВЭБ полжительный в М-ках, то что-то она сильно сомневается, что это прекрестная реакция

Назад
Сверху Снизу