Иммуноблот

Dzhala

Завсегдатай
Лайки
20
Баллы
33
Друзья,
только что получила результаты иммуноблота.
Опять все отрицательно.
С одной стороны я рада, а с другой - не знаю что и думать и нужно ли что-то еще сдавать. В замешательстве....
Untitled.jpg

Почему то уверена, что на 100% иммуночип тоже не покажет.

Друзья,
Опять все отрицательно.
С одной стороны я рада, а с другой - не знаю что и думать и нужно ли что-то еще сдавать. В замешательстве....
Посмотреть вложение 44
наверное, надо исследовать имунный стат (или как-то созвучно), по этим данным врач может сделать вывод о том, что отсутствие антител не связано с подавленным иммунитетом, т.е. если иммунитет в норме, то болезни нет. К слову более "чистым" является ответ "антитела не обнаружены" - это когда вообще никаких титров. Я сдавала сыну одновременно два иммуноблота - в одном была такая запись, а по боррелиям - низкие титры, которые трактовались как сомнительные

наверное, надо исследовать имунный стат (или как-то созвучно), по этим данным врач может сделать вывод о том, что отсутствие антител не связано с подавленным иммунитетом, т.е. если иммунитет в норме, то болезни нет. К слову более "чистым" является ответ "антитела не обнаружены" - это когда вообще никаких титров. Я сдавала сыну одновременно два иммуноблота - в одном была такая запись, а по боррелиям - низкие титры, которые трактовались как сомнительные
По времени иммунитет то должен быть в норме, с чего ему падать?

Друзья,
Опять все отрицательно.
Посмотреть вложение 44
Джала. По результатам Анализов, Вас можно поздравить, Результаты говорят что БЛ у Вас нет(Вы очень маштабно подошли к этому вопросу )! Как сейчас самочувствие? Описанные Вами ранее симптомы, все же настораживают.

Джала. По результатам Анализов, Вас можно поздравить, Результаты говорят что БЛ у Вас нет(Вы очень маштабно подошли к этому вопросу )! Как сейчас самочувствие? Описанные Вами ранее симптомы, все же настораживают.
Левис, сейчас ( с прошлой пятницы), как ни странно, чувствую себя очень даже неплохо, но все же не знаю, что же делать дальше? Просто ждать?
Получается, что у меня с момента эритемы ни один из пяти анализов, взятых различными методами в разных лабораториях, не показал положительный результат.
Сейчас немного покалывает , в пальцах в основном, но малозаметно. Не знаю, что дальше предпринимать, зашла в тупик.

Вот и я как то настороженно ко всему пока отношусь....странно все как то....эритема была...анализы отрицательные....??? Было бы просто чудо, если все отлично, очень хотелось бы надеяться...тогда что это?

с момента эритемы ни один из пяти анализов, взятых различными методами в разных лабораториях, не показал положительный результат.
вот и у моего ребенка с эритемами отрицательные анализы дважды - спустя месяц и спустя два месяца после заражения. А клиника есть. Я единственно могу связать это с извращенным иммунитетом или с разновидностью клещевой боррелии, которая у него - их же несколько десятков.
Джала, а Вы в каком месте клеща словили? Поточнее можете написать?

Левис, сейчас ( с прошлой пятницы), как ни странно, чувствую себя очень даже неплохо, но все же не знаю, что же делать дальше? Просто ждать?
Получается, что у меня с момента эритемы ни один из пяти анализов, взятых различными методами в разных лабораториях, не показал положительный результат.
Сейчас немного покалывает , в пальцах в основном, но малозаметно. Не знаю, что дальше предпринимать, зашла в тупик.
Джала. Это хорошо, что Ваше самочувствие улучшилось(паралельно с хорошими рез.анализов). Попробуйте, если конечно, есть такая возможность, что бы исключить оставшиеся "но" сдать на"иммунный статус" или "иммуннограма", названия разные, цель одна, выявить возможные иммунные патологии.

Назад
Сверху Снизу