Обсуждения Иммунитет наш щит.

Лама. А что именно у Вас заловил Иммуночип, какие АТ, и к каким боррелиям(если не секрет конечно)? А ПЦР Вам, на мой взгляд, напрасная трата времени и средств. ПЦР выявляет не АТ(иммуноглабулины), а ДНК, РНК хвост самих боррелий, и если учесть что срок от укуса уже достаточный, й кровь потихоньку обнавляется, и самое главное что боррелии находятся в ней крайне малый срок. поэтому заловить их ДНК,РНК хвост очень проблематично. ПЦР чаще исп. там где боррелии находились или находятся больший период, например спиномозговая, синовальная и другие жижи организма, биопаты, пузо клеща и т.д, к тому же там нет АТ, как таковых и кроме как ПЦР, ничего не подходит. Вы хотите у себя, для себя иметь подтверждение Иммуночипа?
Спасибо, Левис. Вчера как раз нашла инфу про ПЦР, правда за 2005г, но по барабану, у нас десятилетиями ни фиКа не меняется(((( Сейчас напишу, какие боррелии в Иммуночипе показало.
IgM
p100 B afzelii
p41 B garinii
p41 B afzelii
OspC B garinii
OspC B afzelii
p17 B garinii
ОБНАРУЖЕНО!
IgG
V1sE B afzelii
V1sE B garinii
p58 B afzelii
p17 B afzelii
ОБНАРУЖЕНО!

Саша. Если АБ не доходит туда где прячутся боррелии из-за биодоступности, или доходит но в недостаточной концентрации через 3нед., на Ваш взгляд, каковы шансы что через 14нед. изменится биодоступность и возникнет нужная концентрация? Заранее благодарен за ответ.
Кроме Роцефина я принимаю Флагил он сейчас популярен)) о нем говорили на Конференции 2011 года он тоже в сочетании с Цефтриаксоном работает на уничтожение так сказать в трудных местах) а теперь ответ на ваш вопрос о биодоступности роцефина.
Всасывание

Cmax в плазме после однократного в/м введения 1 г препарата составляет около 81 мг/л и достигается в пределах 2-3 ч после введения. AUC после в/в и в/м введения одинаковы. Это означает, что биодоступность цефтриаксона после в/м введения составляет 100%.

Распределение

Vd цефтриаксона равняется 7-12 л. После введения в дозе 1-2 г цефтриаксон хорошо проникает в ткани и жидкости организма. В течение более 24 ч его концентрации намного превышают минимальные подавляющие концентрации для большинства возбудителей инфекций более, чем в 60 тканях и жидкостях (в т.ч. в легких, сердце, желчных путях, печени, миндалинах, среднем ухе и слизистой носа, костях, а также спинномозговой, плевральной и синовиальной жидкостях и секрете предстательной железы). После в/в применения цефтриаксон быстро проникает в спинномозговую жидкость, где бактерицидные концентрации в отношении чувствительных микроорганизмов сохраняются в течение 24 ч.

Спасибо, Левис. Вчера как раз нашла инфу про ПЦР, правда за 2005г, но по барабану, у нас десятилетиями ни фиКа не меняется(((( Сейчас напишу, какие боррелии в Иммуночипе показало.
IgM
p100 B afzelii
p41 B garinii
p41 B afzelii
OspC B garinii
OspC B afzelii
p17 B garinii
ОБНАРУЖЕНО!
IgG
V1sE B afzelii
V1sE B garinii
p58 B afzelii
p17 B afzelii
ОБНАРУЖЕНО!
Исходя из анализа можно судить о неврологических и кожных симптомах. Мне бы сдать такой,но в Украине нет(( Африка!!

Кроме Роцефина я принимаю Флагил он сейчас популярен)) о нем говорили на Конференции 2011 года он тоже в сочетании с Цефтриаксоном работает на уничтожение так сказать в трудных местах) а теперь ответ на ваш вопрос о биодоступности роцефина.
Всасывание

Cmax в плазме после однократного в/м введения 1 г препарата составляет около 81 мг/л и достигается в пределах 2-3 ч после введения. AUC после в/в и в/м введения одинаковы. Это означает, что биодоступность цефтриаксона после в/м введения составляет 100%.

Саша. Спасибо за ответ. Флагил(метронидазол) весьма аллергичен, и к сожалению не все имеют возможность его принимать. Вы меня немножко не поняли. Справочниками rls, vidal и им подобным, пользуюсь с завидным постоянством. Мне хотелось бы узнать именно Ваше, личное видение перспективности 14 недельного курса(как я понимаю пульс-терапии) на полное уничтожение боррелий(ведь цель видимо в этом) , если таковое сформировалось? Зарание благодарен за ответ.

Саша. Спасибо за ответ. Флагил(метронидазол) весьма аллергичен, и к сожалению не все имеют возможность его принимать. Вы меня немножко не поняли. Справочниками rls, vidal и им подобным, пользуюсь с завидным постоянством. Мне хотелось бы узнать именно Ваше, личное видение перспективности 14 недельного курса(как я понимаю пульс-терапии) на полное уничтожение боррелий(ведь цель видимо в этом) , если таковое сформировалось? Зарание благодарен за ответ.
Вы знаете,я радужных перспектив не строю,моя цель попробовать достичь длительной ремиссии после прохождения такого курса.

Назад
Сверху Снизу