1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Иглорефлексотерапия

Тема в разделе "Альтернативные виды лечения", создана пользователем weihs, 24 апр 2016.

  1. weihs
    Оффлайн

    weihs Читатель

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    36
    Откуда:
    Киев
    Делюсь информацией). В пятницу побывала у профессора неврологии и рефлексотерепии Коваленко Ольги Евгениевны. Встречей довольна, очень внимательная и грамотная женщина!В основе лечебно-диагностических мероприятий, которые использует и исследует, приоритетным для нее является индивидуализированный подход к состоянию здоровья каждого больного, поэтому наряду с современным традиционным медикаментозным лечением больных активно применяет методы рефлексотерапии (иглоукалывание, лазеропунктуру и т.д.), основанные на принципах традиционной китайской медицины, широко использует и внедряет в практическую медицину гомеопатический метод лечения, разработала и обосновала свой взгляд на совместное его применение с рефлексотерапией и традиционным лечением. В моем случаи основной удар в лечении направила на восстановления иммунитета и избавления от последствий инфекции( шум в ухе и снижение слуха), для начала, поставила в уши микроиглы на 10 дней и выписала гомеопатию вместе с нейромедином, затем пойдут ноотропы и процедуры иглоукалывания уже большими иголками. Посмотрим, на сколько это все действенно и пропадет ли шум.
     
    YELENA, olegsel и Andey нравится это.
  2. drey
    Оффлайн

    drey Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.432
    Симпатии:
    1.086
    Род занятий:
    древний
    Откуда:
    Оттуда
    возможно шум уходит произвольно, я нечто помню возникало у меня на курсе апосля цефтриаксона, ещё и удивлялся почему в ушах звенит? думал что это от безумной тишины, сидя на льдине в 15 км от берега)) там была точно звенящая тишина, но и в ушах звенело, или где то в голове, затем как то само прошло.
    Принципы традиционной китайской медицины имеют множество вопросов, китайцев в мире миллиард с хвостом, их можно лечить чем угодно.
     
    Дарька нравится это.
  3. weihs
    Оффлайн

    weihs Читатель

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    36
    Откуда:
    Киев
    Шум у меня возник не на почве приема антибиотиков. К нетрадиционным методам я обратилась, потому что больше ничего не помогает, а шум достаточно сильный и мешает жить, честно говоря, просто ждать, когда он пройдет вариант не для меня))). Тем более, я знаю женщину, которой помогли иголки избавиться от данной проблемы.
     
    Muss нравится это.
Загрузка...
Похожие темы на форуме : -
  1. мария_вк
    Ответов:
    38
    Просмотров:
    1.230

Поделиться этой страницей