• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Иглорефлексотерапия

weihs

Читатель
Лайки
42
Баллы
19
weihs,будьте добры,поделитесь потом информацией и результатами,дай Бог,положительными.
Делюсь информацией). В пятницу побывала у профессора неврологии и рефлексотерепии Коваленко Ольги Евгениевны. Встречей довольна, очень внимательная и грамотная женщина!В основе лечебно-диагностических мероприятий, которые использует и исследует, приоритетным для нее является индивидуализированный подход к состоянию здоровья каждого больного, поэтому наряду с современным традиционным медикаментозным лечением больных активно применяет методы рефлексотерапии (иглоукалывание, лазеропунктуру и т.д.), основанные на принципах традиционной китайской медицины, широко использует и внедряет в практическую медицину гомеопатический метод лечения, разработала и обосновала свой взгляд на совместное его применение с рефлексотерапией и традиционным лечением. В моем случаи основной удар в лечении направила на восстановления иммунитета и избавления от последствий инфекции( шум в ухе и снижение слуха), для начала, поставила в уши микроиглы на 10 дней и выписала гомеопатию вместе с нейромедином, затем пойдут ноотропы и процедуры иглоукалывания уже большими иголками. Посмотрим, на сколько это все действенно и пропадет ли шум.

Делюсь информацией). . Посмотрим, на сколько это все действенно и пропадет ли шум.
возможно шум уходит произвольно, я нечто помню возникало у меня на курсе апосля цефтриаксона, ещё и удивлялся почему в ушах звенит? думал что это от безумной тишины, сидя на льдине в 15 км от берега)) там была точно звенящая тишина, но и в ушах звенело, или где то в голове, затем как то само прошло.
Принципы традиционной китайской медицины имеют множество вопросов, китайцев в мире миллиард с хвостом, их можно лечить чем угодно.

Шум у меня возник не на почве приема антибиотиков. К нетрадиционным методам я обратилась, потому что больше ничего не помогает, а шум достаточно сильный и мешает жить, честно говоря, просто ждать, когда он пройдет вариант не для меня))). Тем более, я знаю женщину, которой помогли иголки избавиться от данной проблемы.

Шум у меня возник не на почве приема антибиотиков. К нетрадиционным методам я обратилась, потому что больше ничего не помогает, а шум достаточно сильный и мешает жить, честно говоря, просто ждать, когда он пройдет вариант не для меня))). Тем более, я знаю женщину, которой помогли иголки избавиться от данной проблемы.
Как дела у Вас после иглоукалывания? шум прошел?

Нитроимидозолы могут вызывать шум, писк, в наибольшей степени - метронидазол, считается обратимым, у меня почти год был и то, не уверена, что прошел.

Нитроимидозолы могут вызывать шум, писк, в наибольшей степени - метронидазол, считается обратимым, у меня почти год был и то, не уверена, что прошел.
уф я уже не знаю как от него избавится, шум такой что оглохнуть можно в тишине:D и головокружения дикие, хоть лежи весь день, МРТ чистое, к мануалу сходила, что еще сделать даже не знаю. Как зае..ло это состояние.... Долбаный клещ(

уф я уже не знаю как от него избавится, шум такой что оглохнуть можно в тишине:D и головокружения дикие, хоть лежи весь день, МРТ чистое, к мануалу сходила, что еще сделать даже не знаю. Как зае..ло это состояние.... Долбаный клещ(
Моей дочери при таких жалобах помог фенибут, длительным курсом.

иглы не борятся с серьезными инфекциями
самообман

С инфекциями ладно.
У меня как-то мигрени шли одна за одной. 7 штук за месяц.
И вот я на иголки походила.
Около 10 раз каждый день - что-то такое, но точно не помню уже.
И никакого эффекта.

У моей знакомой после такой терапии прошел шум в ушах, который длился два года, а мне вот никакого эффекта....но у нее рассеянный склероз.

Нет, она ездит в другой город на курс таких процедур, а я решила найти врача в Киеве.

Результат наверно может зависеть от врача.
Он же должен решить, где, в каком меридиане неправильно движется энергия ци, и соответственно как это исправить. Это что-то типа искусства.

Назад
Сверху Снизу