Нет. Какой хроник? Клеща не видели, пятно на пятно не похоже.. и пр.Читала на форуме, что есть есть блот в боткинской поликлинике, завтра туда поеду. Я вообще сильно испугалась( Если блот по G сомнительный, значит я уже хроник?((
Спасибо что спросили. Самочувствие по сравнению с правда болеющими (дай бог им выздоровления скорейшего) отличное. Ну разве что от нервов пульс учащенный и по утрам бывает хруст в суставах. А так паника бесконечная, аж стыдно, работаю ведь химиком-аналитиком в лекарствах.Нет. Какой хроник? Клеща не видели, пятно на пятно не похоже.. и пр.
Это G защитные антитела, вообще, чем больше антител тем лучше (но все очень индивидуально, зависит от самочувствия)
Самочувствие то так, кроме паники? Лучше если сдавать кровь, то еще через неделю хотя бы.
Как не расписывают , если у вас именно расписан результат по выявленным полосам. А те полосы, что непроявились в реакции ясное дело, отрицательные, что о них писать) У вас результат неопределенный по G, вы и пришли с этим результатом к врачу. Он интерпретировал его как отрицательный (тут уж не на анализ пенять)) . Написано в бланке анализа-рекомендовано исследование в динамике (это значит пересдать анализ через какое-то время, обычно через 14 дней)Да верно, слабоположительна. Но врач почему-то однозначно вомпринял это как отрицательно. Еше что неприятно, что они (лаборанты?)не расписывают результат по каждой полосе. То есть идти к врачу не с чем.
Т.к. наверняка врач принял во внимание не только анализ на антитела, а и :У вас результат неопределенный по G, вы и пришли с этим результатом к врачу.Он интерпретировал его как отрицательный (тут уж не на анализ пенять))
А вы полагали, что по этим данным вам врач кинется диагноз писать лечение назначать? Странно это выглядело бы)Клеща не видели, пятно на пятно не похоже.. и пр.
Ватрушка, спасибо что так детально все объясняете))) Да я начитавшись форума, диагностировала себе уже хронический боррелиоз тире врожденный, а тут еще и блот по G сомнительный... Сдала ифа аж 5 раз...Ну и выдала это врачу.. Понимаете, да, реакцию врача ))Т.к. наверняка врач принял во внимание не только анализ на антитела :
А вы полагали, что по этим данным вам врач кинется диагноз писать лечение назначать? Странно это выглядело бы)
А что, вы планируете страдать?Или рано радуюсь?
Это один пункт из иммунограммы, интерпретируется совместно с другими показателями. Вот если бы был хрон.боррелиоз, тогда можно было бы на него обращать внимание. А так, я бы лично не стала..Смущает показатель CD57
Если вас ничего не беспокоит, то зачем ?нужно сдать на микоплазму и хламидию пневмонию
Беспокоят только периодические боли в спине в области лопаток, которые, что странно, проходят, стоит только лечь и сесть, облокотившись на спинку сидения. Но, наверное, глупо это связывать с возможным боррелиозом при таких результатах анализов. Как вы считаете? И спасибо за ответА что, вы планируете страдать?
Это один пункт из иммунограммы, интерпретируется совместно с другими показателями. Вот если бы был хрон.боррелиоз, тогда можно было бы на него обращать внимание. А так, я бы лично не стала..
Если вас ничего не беспокоит, то зачем ?
П.с.Вы тогда ответьте, пожалуйста, на свой же вопрос, другим читающим тоже ведь интересноНемецкие анализы доступны в России
Расслабляетесь и мышцы расслабляются, тонус уходит .Беспокоят только периодические боли в спине в области лопаток, которые, что странно, проходят, стоит только лечь и сесть, облокотившись на спинку сидения.
Спасибо за добрые слова и вниманиеРасслабляетесь и мышцы расслабляются, тонус уходит .
Мне думается при таких анализах и судя по вашей истории только и остается, что расслабитьсяА вы уж сами смотрите..
П.с. Спасибо!