EllinaEllina
Читатель
- Лайки
- 7
- Баллы
- 3
2020 год .все началось -с сильным жжением в пояснице и внизу живота , думала что это цистит, пошла в больницу и начали лечить цистит ант.10 дней , боли не проходили но усиливались с каждым днем ,отекли сильно колени и щиколотки ,и затем вверх по ноге поднимали (все это сопровождалось сильными болями и жжениями ,)и началась походы по врачам (то отек от сердца,то почки проверяла ,то одно то другое , то седалишний нерв,дали ант.и только спала,то потрузия , и и.д .но замечала что как выпью антибиотики то на время легче и за тем снова с новой силой и более агрессивной , дошло до того что отняли ноги , вся опухла - (до этого куча всего принимала и для нервов,и против.лорнадо,тексамен ,мидокалм,сирдолуд и ид. , ничего не помогло,на время снимало боли )а время шло ……работать не могла …деньги заканчивались …и в телеграмм зашла в группе Бехтерева -потому что( врачи сказали что это аутоиммунная, и выписали метротрексат) в группе посоветовали не принимать метротоексат так как это не признаки ауто.-то сказали что это скорее всего реактивный артрит ( и посоветовали схему досициклин 30 дней)и вот досоциклин поднял на ноги .отеки немного сошли, какое -то время более менее были боли терпимые, переодически жжение в пояснице , и сильная боль в ноге,(и начала массажи, озон ,електрофарезы одно другое )но боль в ноге не уходили -и тогда начала в все досконально проверять от мрт,(практически всего тела по очереди ,узи , куча анализов на бруцелез,аутоиммунных , рак ,борелла , лептоспироз , паразиты -и вот нашли тоскокару -и я обрадовалась что счас вылечу и будет все хорошо . албендазол несколько курсов.Но отеки и боль не уходили - затем цеф .в вену 10 дней 10 в мышцах .стлат легче .Мед.сестра посоветовала здать на иерсениоз -так как сказала что видела как в реанимацию привезли девушку с иерсениозом. Думала что не покажет правильные анализы после курса цеф.но показали -Иерсения слабо положительно и лептоспироз слабопооожительно .Спрашиваю врачей -инфекция не ушла если анализы показали , они сказали что ее нету -она типа была.Успокоилаь так как боли в ноге почти прошла- но отеки еще остались на щиколотках -и осенью простыла сильно ,и сейчас сного вернулась с новой силой -много боли в ноге ,спине ,и внизу живота ,поясница, правое подреберье и левое (если что я год была на ретарпене) болела спина вверху и после укола ретарпена переместилась в ногу и органы ..Болела все -и селезенка и желчь ,и в низу живота , и поясница (спина прошла вверху ) ноги ватные ,и вспомнила за Досоциклин -но боялаь ,я думала что селезенка и желчь болит после албендазола и боялась принимать ант .Пила урсосан,Гептрал ,лагоса ,бруфен тд.ничто не успокаивало внутренние органы и пояснице ,и в одно утро когда было совсем плохо взяла Докс.я была изумлена ,что после 1 таб.к вечеру начла отходить боль в правом и левом подреберье и кишечник и тд.но боли в ногах остались сильное ,Сейчас на докс.но понимаю что нужно еще что-то добавить , так как я 2 года назад уже принимала докс. ПРСОВЕТУЙТЕ Схемы кому И ЧТО ПОМОЛИ .Чоб добить на этот раз
.Спасибо