Расскажите, пож, сдали ли на Малыгина? с провокацией за 4-7 дней немозолом сдавали, если да?
у меня тоже 3 года там высеиваются иерсинии. лечила бактериофагами месяц. Титры igG упали, высоковаты, но типа отрицательный (по верхней границе нормы). через год пересдаю - выше, чем были при первом выявлении(
к Гурской тоже должна попасть в конце месяца, жду приема, и тоже собираюсь в Питер в эту же клинику Пастера на иммуноблот) в Москве не нашли его случайно? Как с этой дрянью бороться, пока не знаю. Но перерыв кучу форумов (при закрытом кронпортале на эту тему много на форуме Преодоление; может, вы какие-то дельные форумы посоветуете?)), пришла к выводу, что нужно 3-мя, а лучше 4-мя антибиотиками одновременно бороться на протяжении минимум 3-4 недель, а лучше 1,5-2 мес. Схему с антибиотиками, которую нашла у девушки, которой удалось вылечиться, могу скинуть. пока выбираю тактику тоже. На Преодолении пишут, что при иерсиниях нельзя иммуномодуляторы.. (я ими как раз собиралась ВЭБ лечить, тоже имеется). Знатоки Говорят, смысла лечить коротким курсом еще и из 1-го а/б нет, т к иерсиния в хрони сидит в макрофагах, окруженной «защитой» из нескольких слоев. Вот каждый вид а/б - доя уничтожения нового слоя. И 3-4 а/б «дойдет» до иерсинии в макрофаге и там прибьет ее)) Давайте спишемся в мессенджерах ? Или вас давайте там найду!)