Лама
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 293
- Баллы
- 98
Здравствуйте, жители форума ! Заболела по моим подсчетам 09,08,12...клеща не было, защипало резко к коленном сгибе,покраснело и увеличилось...11,08,12 поехала в КВД, там умные врачи мне выписали мазь гормон+антибиотик, уголь активированный и антигистамин. Сказали, что через пару дней пройдет, причем сами мне на укус показали, я то и не видела его. На анализ крови направили через неделю, я их сама уломала на соскоб, мне было все равно, лишь бы проверили. Все оказалось в норме. Естественно после мази стало потихоньку успокаиваться, а потом...через месяц как разнесло по всей ноге и на другой даже немного вышло, горит, болит, ночь не сплю...кошмар. Муж методом тыка в инете нашел что-то похожее по описанию и направил меня на анализ Лайма. Ответ LgM 190(при норме до 22)положит, LgG 15(до 15)положит. Поехала к инфекционисту, она мне говорит, что то не похоже на Лайма, а на Рожу смахивает.За подтверждением диагноза направила в институт ревмотологии, назначив при этом 3 нед солютаб докси по 100мг 2 раза(не изменяют врачи своим правилам). Там, конечно, подтвердили и назначили лечение 2-3 недели по 2 г колоть в\м Цефтриаксон, пить по 2 капсулы Линекс, по 50 мг Флюкостат.Так вот, судя по инфе в инете, колоть то надо не 2-3 недели, а месяца 2... В институте тоже назначение странное...2 или 3 недели, это что...я сама должна себе продлять? На усмотрение? Короче, проколола 8 дней цефтриаксона, 2 дня передых, потом 5 дней роцефин. С первого дня Роцефина была темп., а на 5 муж меня с жуткими болями по всему телу отправил в больницу. Там меня откачали капельницами. Отменили цефтриаксон, пенницилины тоже не разрешили, пью солютаб....считаю, что я не долечена, хотя здесь больше мне никакие уколы колоть не хотят, бояться реакции.