Видео Hollow talk by Choir of Young Believers

Kristi, спасибо Вам за участие в "комнате отдыха". Если честно, не очень понял что вкладывалось в понятие "послушаем посовременней". Первый ролик очень тронул, своей визуализацией и трансформацией-феноменальное действо!
Второй тронул по другому,- это "live", с интересной режиссурой, хронологией, и конечно операторской работой:thumbsup:

Ниже ролик(концерт)тоже наверное, можно отнести к определённой современности.:)

Последнее редактирование:
Если честно, не очень понял что вкладывалось в понятие "послушаем посовременней"

Левис, ну это я в шутку написала)) Скутер, как и многие другие трэки, которые выкладываются в этом разделе, уже классика. А я выложила музыку, которая классикой ниогда не станет, наверное)) но я люблю именно такой стиль исполнения, хотя не знаю, как он правильно называется)

Кристи, ну что Вы право, причём здесь Скутер. Просто мне очень понравилось Ваше определение "посовременней", вот и позволил себе в Вашей теме поучаствовать(ну уж, как смог, раз уж хотелось). Тема созданная в данном разделе, ведь не принадлежит определённому пользователю. Вот и позволил себе, выразить своё мнение текстово(помимо кнопки -мне нравится:)) И очень понравилось Ваше "посовременней" , и захотелось продолжить, вот и прилепил концерт Скутера(2010г. Гамбург):);)

Кристи, или Клевер))
Смотрю этот концерт, зал полон, а сколько желающих не смогло купить билет?))

Навеяно первым видео от Kristi и началом концерта от levis. Древние нордические мотивы и язык (местами) в сочетании с современной обработкой.
На мой взгляд будят природные человеческие инстинкты, но направлены внутрь, а не вне, поэтому несмотря на свою грозность не имеют агрессии, а взращивают внутренную естественную силу.
Интересно было бы услышать ваше мнение. Но надо бы прослушать все, несмотря на то, что местами не дотягивает (как мне кажется)).

Юля, честно скажу, что час конечно же я не осилила, это надо быть любителем такой музыки, но тема интересная. мне напоминает сразу саундтрек для какой-то страшной сказки или фэнтези, в которой действие в лесу происходит с ведьмами и т.д.:laugh::geek:

Красиво танцуют, и нам нужно тяготеть к этому:);)движение-жизнь:)

Назад
Сверху Снизу