HIMMUNITAS Профессор DR. K.DE MEIRLEIR

А что сказал про бруцеллез?

Лана, извини, редко захожу, сразу не ответила на твой вопрос.

По бруцеллезу доктор назвывал мне симптомы и спрашивал, есть ли они у меня:

1. Кератоз белков глаз (новообразования на белках) - да, есть
2. Боли по ходу нерва - да есть
3. Воспаление по женски - да есть
4. Отнимаются ноги - да, было

Но анализ на бруцеллез был чистый, как и предыдущие.
(Возможно, нужно сдавать, когда я в острой фазе?)

Олена, форумчане, не слышали, не появились ли какие-нибудь хорошие, современные анализы на бруцеллез?

Форумчане, пожалуйста, помогите придумать легенду при сдаче на бруцеллез про контакт с возбудителем (бруцеллой). То, что я работала дояркой или принимала роды у коров, не подойдет. Нужна правдоподобная, но powerful - весомая легенда. Чтобы анализы действительно смотрели, а не от балды делали. И без направления могут не взять, так что легенда очень желательна.

легенду при сдаче на бруцеллез про контакт с возбудителем
Пожилая родственница в селе держит корову. Заболела, ногу сломала, нуждалась в уходе вместе с коровой. Вы среди родственников на неделю оказались крайней, вели хозяйство. Потом симптомы появились. Как-то так?

Пожилая родственница в селе держит корову. Заболела, ногу сломала, нуждалась в уходе вместе с коровой. Вы среди родственников на неделю оказались крайней, вели хозяйство. Потом симптомы появились. Как-то так?
Спасибо! Подумала сказать, что просто пила в деревне молоко, а потом лихорадка появилось, заболели суставы. Столкнулась с тем, что в институте паразитологии отфутболили с порога, потому что не купалась в стоячих водах Африки и бассейне реки Нил. Даже анализы без легенды не хотели брать (это на шистосому).

Лана, извини, редко захожу, сразу не ответила на твой вопрос.

По бруцеллезу доктор назвывал мне симптомы и спрашивал, есть ли они у меня:

1. Кератоз белков глаз (новообразования на белках) - да, есть
2. Боли по ходу нерва - да есть
3. Воспаление по женски - да есть
4. Отнимаются ноги - да, было

А ты не хочешь поехать в Казахстан или Кыргызстан на лечение? Там заболеваемость бруцеллезом частая, и бруцеллез лечить умеют, а не делают вид, что его нет.

Последнее редактирование:
Воспаление по женски - да есть

С воспалением связаны особенности. При бруцеллезе бывают эндометриты, метриты, загибы матки кзади, саллпингиты, оофориты, без грубых анатомических (как при туберкулезе) изменений.

Наблюдается недостаточность половых гормонов в репродуктивном возрасте, недостаточность желттого тела, кисты желтого тела, кистозные перерождения яичников.

Не свойсвенно, чтобы воспаление переходило на брюшину или клетчатку (как притуберкулезе и прочих инфекциях).

Происходят всевозможные нарушения цикла, задержки до 40 и более дней, гипо, гипер, альгодисменорея.

При бруцеллезе происходят обильные кровотечения и обильные не менструальные выделения (гипересекреция).

У меня не то, чтобы так все обстояло.

Последнее редактирование:
У меня тоже не так. Но судя по всему, разные люди по разному реагируют на бруцелл.
Воспаления по женски у меня прошли с началом GcMaf.

А когда я лечила бруцеллез частотами, то там основное что обострялось - это боли в суставах, вокруг крестца, по ходу нервов рук и ног, боли в связках ног, и очень сильная усталость.

И эти симптомы постепенно уходили и спустя 4 года я себя чувствую лучше.

У меня тоже не так.
Вышеприведенным данным 60 лет. Позже, по-моему, никто бруцеллез половых органов не исследовал.(( Статей поздних я не нашла.

Тогда не было узи и доступных аналиов на гормоны, основным дииагностическим исследованием была экстирпация женских органов, после чего их изучал патологоанатом. :) )))

Добрый день! Мы были у проф. Kenny de Meirleir 1июня. Вот сегодня получила результаты и назначение. У нас оказался боррелиоз на последней стадии.

Вложения

• IMG_20170724_142121.jpg
    IMG_20170724_142121.jpg
    127,9 KB · Просмотры: 143
  • IMG_20170724_142111.jpg
    IMG_20170724_142111.jpg
    264,4 KB · Просмотры: 146
Добрый день! Мы были у проф. Kenny de Meirleir 1июня. Вот сегодня получила результаты и назначение. У нас оказался боррелиоз на последней стадии.
что Вы имеете ввиду под последней стадией? хронический?

какие впечатления? можно поподробнее? спасибо
На данный момент мы прошли первую консультацию и сдали анализы показывающие имунный статус и возможные хронические инфекции. Были в Брюсселе 1 июня. Вот сегодня по обычной почте получила все анализы и лечение. Дальше буду делиться результатами. Лечение антибиотиками минимум на три месяца. В больнице было много людей, испанцы, местные и мы одни из Украины.) Профессор Kenny de Meirleir внушает доверие, будем выполнять его рекомендации.

Мои назначения я выкладывала у себя в теме.
Не смогла купить витамин в12 , его продают этой марки только в Бельгии. Не нашла там посредника.

Очень интересно было бы узнать Ваш отзыв по поводу кислорода в каплях.

Я его пыталась пить самостоятельно, очень сильное получила ухудшение .

Но у меня подозрение на бруцеллез...
image-0-02-05-d1eb78dfe8af8cec0648740909bbb273d43086f3a54c7fe4b4dddb183938c274-V.jpg

Мои назначения я выкладывала у себя в теме.
Не смогла купить витамин в12 , его продают этой марки только в Бельгии. Не нашла там посредника.

Очень интересно было бы узнать Ваш отзыв по поводу кислорода в каплях.

Я его пыталась пить самостоятельно, очень сильное получила ухудшение .

Но у меня подозрение на бруцеллез...Посмотреть вложение 9813

Кислород мы еще не давали. В-12 я давала в форме гидрокси в каплях перорально (заказывается из сайта holisticheal.com, США), сейчас пробуем уколы В-12 в форме метилкобаломин. Я так поняла, что на витаминах группы В может разрастаться патагенка. Поэтому иногда имеет смысл делать уколы. Также возможно вам сама форма не подходит. Мы например делали тест Яско на мутации в цикле метиляции, по ним видно когда метилкобаламин пойдет, когда нет.
А антибиотики вы покупали в Украине? Напимер Mesalazine.

Вложения

• 1501054148650-1586776063.jpg
    1501054148650-1586776063.jpg
    255,9 KB · Просмотры: 56
Да, антибиотики украинские.
В12 производства Sterop не имеет аналогов. Это совсем другая биодоступность.

Я не делала тест на мутации.
Только общий генетический анализ по СНТП, отклонений нет

Назад
Сверху Снизу