И опять я прошу у вас совета. На теле (торс, спина, плечи, грудь) появились красные пятна. Перед их появлением сильное жжение из-нутри, потом маленькое бледное пятно, которое затем увеличивается, краснеет. По центру маленький гнойничёк. Я сейчас принимаю Доксициклин, надеялась, что рост пятен остановится, но нет - появляются новые. Докси принимаю только третий день. Вся эта ерунда началась до того, примерно неделю назад. Совпало с тем, что я недолго поработала в саду, а там у нас разная мошкара, комары. Климат влажный, никакие опрыскивания не помогают. Уже боюсь на улицу выходить. Такое со мной и раньше бывало - 3-4 пятна и всё, а сейчас их очень много и появляются новые.
Была у терапевта, разводит руками, не знает, что это. Отправил к дерматологу, сегодня иду. На пятницу записалась к инфекцианисту. Из моего опыта общения с местными докторами, не ожидаю особой помощи - никто не хочет брать ответственность за диагноз, отсылают друг к другу.
Было ли у кого-то что-нибудь похожее? Только, please, сильно не пугайте. Слабый имммунитет, автоимунная реакция?
Большое спасибо всем ответившим.
Была у терапевта, разводит руками, не знает, что это. Отправил к дерматологу, сегодня иду. На пятницу записалась к инфекцианисту. Из моего опыта общения с местными докторами, не ожидаю особой помощи - никто не хочет брать ответственность за диагноз, отсылают друг к другу.
Было ли у кого-то что-нибудь похожее? Только, please, сильно не пугайте. Слабый имммунитет, автоимунная реакция?
Большое спасибо всем ответившим.