• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Help! Нужна помощь в борьбе с Боррелиозом

Маргарита Фрост

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.534
Лайки
569
Баллы
128
Плаквенил не супрессит иммунитет так как всем кажется, кто слышит об этом впервые. Никакого падения иммунитета принимая его месяц вы не заметите.
Скорее другую побочку и то далеко не у всех она появляется за такие короткие сроки.
Клеща в CMD сдавали? Там среди анализов был анализ на энецефалит?
На энцефалит сдайте в обязательном порядке. Все что у Вас похоже больше на вирусную или другую какую-то инфекцию на которую клеща не изучали. Клещи много чего могут передавать. Если клещ на бор чист, то первая схема предпочтительнее. Собственно вы её и начали пить.
Супрессит.Но это самый мягкий иммуносупрессор.Дальше сульфасалазин, дальше гормоны и тд.Это база для лечения всех ревмо заболеваний.+подбирают еще препараты.Но плаквенил и сульфасалазин это база.(пожизненная к сожалению)Все ревмо заболевания это аутоиммунные заболевания.Подагра например-это мутированный ген(типа HLA-но другой)+инфекция.Никто никогда ни чем еще не вылечил.Даже Юлька Началова с ее деньгами и то ушла..в мир иной.Че о нас то.Но будем все бегать от Ушаковой к Шляпникову , от Шляпникова к Ушаковой и тд,кто то в Польшу, потом как ошпаренный обратно в Рашу))) как белки в колесе.)))
 
Сверху Снизу