Еще напишу, кого смущает статус группы "закрытая". Она не закрыта наглухо, можно стать ее участником , Кристи уже писала, нажав "вступить в группу" , и так же легко можно Выйти из нее, если нужно, нажав "выйти".
Поддерживаю. Не то что НЕ закрытая, а даже и стучаться не нужно
Я вот везде вступил, разочаруюсь-выйду( а может даже меня и выгонят
). Пока о вступлении не жалею
да и жалеть собственно и не о чем
Думаю, что для любых идей относительно лечения должно быть возможно открытое обсуждение, причём людьми с разными взглядами. Если все вступят в каждую группу, чтобы участвовать в этих обсуждениях, что получится?
В "группах", по крайне мере как это выглядит сейчас(как фасебука какая-нибудь
и т.д.) общение ограниченно- можно оставить/не оставить комментарий, но нет возможности комментировать коммент- в связи с чем теряется логическая цепочка, и нет желания лепить сообщения умопомрачительной длинны. И то, о чем Вы говорите, как мне показалось-что кто-то может будет что-то "преподносить", "продвигать", "давлеть" и т.д и т.п., на мой взгляд не представляется возможным.
п.с. И почему бы не быть, таким группам-по интересам: про кино, вино, и домино
. Возможно, и можно было бы ограничить "группы" типа-"создание групп на нейтральные темы, не относящиеся к медицине"-но есть то, что есть. На форуме столько различных тем о различных болячках, что можно учитаться и уписаться. Я лично я например, очень сомневаюсь, что в "группах" кто-то будет вести гипер активную деятельность на медицинскую тематику.