Грипп

graf

Активный участник
Лайки
145
Баллы
59
Друзья кто-нибудь гриппом болел параллельно с лаймом ,или им вообще не реально заразится пока пьешь антибиотики ,сейчас грипп лютует , если поднимется температура свыше 38 градусов,появится не благоприятная среда для спирохет ,у кого есть опыт? Хочу попробовать заразиться ,но чего-то пока ничего не получается ,кроме соплей ):D

Вы себя угробить хотите?
Не знаю, какие именно, но вирусы я цепляла на аб раза три. Высокой t правда не было. Так что остерегайтесь

Вообще раньше стабильно раз в год болел ,сейчас видимо антибиотики не дают ,да и в Боткина лежал с людьми в одной палате у которых грипп и ангина ,потом с людьми у которых пневмания и гепатит и ни че )

грипп будет в тему, после него обычно здоровье улучшается если конечно лечится боррелиоз но лучше если ОРЗ

Друзья кто-нибудь гриппом болел параллельно с лаймом ,или им вообще не реально заразится пока пьешь антибиотики ,сейчас грипп лютует , если поднимется температура свыше 38 градусов,появится не благоприятная среда для спирохет ,у кого есть опыт? Хочу попробовать заразиться ,но чего-то пока ничего не получается ,кроме соплей ):D
Чего это не благоприятная то?:)) чем выше температура тем быстрее культивируются боррелии 37 градусов для них вообще самая оптимальная температура. И гэб становится проницаемым плюс иммунитет на грипп отвлекается...вы уверены что это хорошая идея?:)

Где-то читал ,что раньше сифилис лечили малярией ,по крайней мере пытались ,результат был положительный

Где-то читал ,что раньше сифилис лечили малярией ,по крайней мере пытались ,результат был положительный
Ммм вас не настораживает что боррелия вместе с бабезии дают на редкость опасную картину и уж точно не вредят ни как друг другу. Все таки бабезия очень близкий родственик малярии..

Мне кажется вся суть метода была в том чтоб открыть гэб так как раньше кроме температуры другого метода не было. Я правда не очень понимаю смысл этого всего этого всего смертностьи побочки от малярии выше тех что от сифилиса.. Очень странный метод терапии:))

)))

пирогенал и будет Вам счастье. :)

Только с дозой не переборщите.

Последнее редактирование модератором:
Свиной грипп в России 2016: врачи говорят об эпидемии
Согласно данным Научно-исследовательского институт гриппа Минздрава России, в нашей стране начинается эпидемия этой болезни.
В одной только Северной столице от свиного гриппа умерло 15 человек, в том числе беременная женщина. 11 летальных исхода были зафиксированы в Волгограде, три – в Белгороде, а еще два - в Москве.
По заключению медиков, в первую очередь свиной грипп поражает легкие. К тому же у всех заболевших в этом сезоне имеются схожие хронические недуги - сахарный диабет и ожирение. При этом в отдельной группе риска в этом году оказались и здоровые молодые женщины.
"Практически 100% беременных на любом сроке болеют очень тяжело и с развитием вирусной пневмонии, что требует искусственной вентиляции очень длительной: 3-4 недели", - цитирует "Звезда"заведующего отделением реанимации клинической инфекционной больницы Санкт-Петербург Александра Алексеева.

Сейчас карантин объявлен в Челябинской области, а также Адыгее и Якутске. На Камчатке также отмечена массовая заболеваемость - только за 22 января 2016 года грипп был диагностирован сразу у 20-ти пациентов.
Свиной грипп 2016: как не заразиться
По словам специалистов, пик сезонной вспышки гриппа в России еще не пройден. Медики рекомендуют переждать этот период переждать дома, избегать скопления людей и не контактировать с заболевшими. Вирусом Н1N1 и его гибридами можно заразиться даже от элементарного рукопожатия.
Для того, чтобы не заразиться свиным гриппом или чтобы максимально легко перенести эту болезнь, медики советуют сделать прививку.
Свиной грипп 2016: симптомы у людей
Напоминаем, что основными симптомами свиного гриппа являются следующие признаки:

• высокая температура (может наблюдаться не у всех заболевших)
  • кашель
  • боль в горле
  • насморк или заложенный нос
  • ломота в теле
  • головная боль
  • озноб
  • чувство усталости
  • иногда понос и рвота
В случае обнаружения у себя всех или нескольких признаков, следует оставаться дома, не заниматься самолечением и вызвать врача. На улицу следует выходить только в крайнем случае (например, для получения медицинской помощи) и в медицинской маске. Чаще мыть руки и прикрывать дыхательные пути платком при чихании и кашле.

Нет свиной грипп нам не подходит )
Да и есть ли он вообще ,этот свиной грипп )

Нормально ,а вы пробовали пирогенал?
Очень давно, не помню, какой был эффект. Народ с помощью пирогенала трихомонаду лечит, чтобы вызвать обострение. Вроде без обострения трудно ее вылечить.

Да и есть ли он вообще ,этот свиной грипп )
Ну, судя по тому, что мы сейчас работаем без выходных и на максимальной загрузке, причём положительных на групп группы А (в которую входит и свинной) где-то 60-70%, то сомневаться особо не приходится. У нас тоже объявлена эпидемия, и мы оказались в числе немногих больниц, в которых есть ПЦР-лаборатория, делающая анализы на грипп. Могу точно сказать, грипп есть и не мало. По данным нашего института Громашевского, около 99% выделенного вируса гриппа - это тот самый свинной (Калифорнийский). Единственное, что отличает штамм, который выявляется сейчас, так это отсутствие катаральных явлений. То есть нет особо соплей, кашля, заложенного носа, боли в горле (как изложено выше). Скорее всего это просто разные штаммы вируса.
Но вот заражаться гриппом специально сильно не советую, болезнь протекает достаточно тяжело. И антибиотики на неё не действуют, это не бактерия.

Нет свиной грипп нам не подходит ) Да и есть ли он вообще ,этот свиной грипп )
Свиным называют грипп, который вызывается как раз циркулирующим в этом году вирусом H1N1 (есть конечно и другие штаммы, но конкретно этого очень много). Протекает очень тяжело, тем более у людей с уже имеющимися хроническими заболеваниями.
Не думаю, что стремиться к заражению - это хорошая идея.

грипп будет в тему, после него обычно здоровье улучшается если конечно лечится боррелиоз но лучше если ОРЗ
Прямо так и улучшается? Мы в прошлом году всей семьей почти месяц валялись от этого гриппа. Едва ползали до туалета, даже на поесть сил не было, только пили воду с клюквой. И после того еще долго восстанавливались, ни в одном месте ничего не улучшилось.

Только что сестра сообщила, у ее коллеги подруга 43 лет умерла на вторые сутки, сказали от гриппа. Это ж надо придумать "специально заразиться"! Читала , что при нынешнем гриппе уже ко 2 дню может развиться дыхательная недостаточность, отек легких, я уж молчу про интоксикацию. Ну, ну..

Только что сестра сообщила, у ее коллеги подруга 43 лет умерла на вторые сутки от гриппа. Это ж надо придумать "специально заразиться"! Читала , что при нынешнем гриппе уже ко 2 дню может развивитья дыхательная недостаточность, отек легких, я уж молчу про интоксикацию. Ну, ну..
Очень жаль:(.
У нас уже три отделения заполнены. к сожалению, люди не всегда вовремя обращаются к врачу. И для некоторых становится слишком поздно. Сейчас действительно более агрессивный штамм, тяжёлых больных много.

Хочу спросить про прививки, которые делались осенью населению, учитывался ли H1N1? И есть ли смысл теперь принимать для профилактики препараты типа арбидол, ингаверин и т.д и т.п?

Год назад перенесла грипп. Вот где мучение было. И после него восстановление длительное было. Хотя официально грипп не ставили тогда, так орви. По симптомам все ясно было. Ничего хорошего организму это не приносит, наоборот только.

Назад
Сверху Снизу