туберкулёз - гомеопатией? фантастика, но вряд ли врач гомеопат возьмётся за лечение туберкулёзного больного, который не был бы предварительно пролечен по классической схеме.Вы опять пишите про все, что угодно, только не про гомеопатию. Аптечные гомеопатичные лекарства для всех это не гомеопатия. Я знаю ЛИЧНО человека, который вылечил туберкулез с помощью классической гомеопатией. И мне смешно слышать, когда люди лечат серьезные болячки, а не обычные простудные, гомеопатией из обычной аптеки по назначению врача-аллопата. Вот потом и появляются такие люди, как Вы, которые не верят ни во что![]()

, основное лечение то было проведено по классической схеме, а не при помощи "гомеопатических пиявок", естественно что будет и интоксикация и ужасное состояние которое требует симптоматического лечения. И в плане устранения симптомов тут как раз таки гомеопатия подходит, но вот с причинами болезней это направление нетрадиционной медицины справиться не в силах.
чего же он попёрся туберкулёз лечить в стационар? не всё так просто, вам показали результат но не процесс приведший к результату. Доказательная база чудес гомеопатии немного маловата ведь именно поэтому её не приближают к традиционной медицине.