• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

гомеопатия при хроническом боррелиозе

Не знаю
Нужно пробовать у хорошего опытного классического гомеопата. Их немного.
У меня множество симптомов и от приличной ее части меня избавила именно гомеопатия.
Не существует панацеи
Анна, Вы фильм посмотрели? Нет? Неубедительно?
Пытались искать причину своих недомоганий, прежде чем делать выводы? Ребенок Ваш где клеща поймал?

Анна, Вы фильм посмотрели? Нет? Неубедительно?
Пытались искать причину своих недомоганий, прежде чем делать выводы? Ребенок Ваш где клеща поймал?
Ну в смысле искала ?я постоянно по врачам ходила и прошла множество диагностик, в том числе МРТ. Я смотрю, вы очень любите, обесценивать чужой труд.
Поймал в центре города
Только вышли с подъезда
Сразу его заметила
Нимфа
Успел только засунуть хоботок
Даже если вы намекаете на то, что точно также у меня возможен боррелиоз. Не отрицаю, анализы его не показывают. Но симптоматики валом. И я прошла огромный путь чтобы привести себя в нормальное работоспособное состояние.
И в том числе, мне помогла гомеопатия
Видео смотреть не хочу
Брать на себя негатив? Зачем?мне его хватило в изучении форума. Дошла морально до такого состояния, что еле жила из-за страха за ребенка

Я с удовольствием посмотрю любые видео, в которых указаны способы и варианты как победить болезнь, а не очередную жуть, которой мне хватило в реале

Получается «не читал, но осуждаю». Грустно.
Хотя бы не ходите по темам других несчастных с советами, если не хотите разобраться в вопросе. Это вопрос жизни для этих людей.

Поймите, дело не в том, кто кому ловчее ответит. Но люди приходят по большей части свежепокусанные, Вы со своими вредными советами можете реально навредить, понимаете? Это хроникам уже можно во всякие сомнительные эксперименты пускаться типа БРТ, гомеопатии и тп, вдруг в чем поможет. А свежий случай вполне реально задавить нормальным лечением и жить потом свою жизнь, не вспоминая о болезни. Так что очень прошу - оставьте свой апломб, никто не хочет Вас ущемить. Без обид.

Спасибо огромное, что ответили.
Ох...у меня сейчас невралгия. Прострелы в спине. В грудной клетке болит слева. В этом году очень часто страдаю невралгиями. По ходу ещё поражен блуждающий нерв. По моим симтомам врачи сказали, что проблема именно с ним. Потому что именно проблемы с блуждающим нервом дают такую симптоматику расширенную по разным органам. А у меня - полный набор всего.
По сравнению с весной немножко лучше. Но совсем немного. Если говорить о внутреннем состоянии, то оно ухудшилось. Уже просто паника, что у меня уже 3 стадия боррелиоза началась. Скорее всего мне назначат антибиотик . А я так боюсь их пить. Потому что ЖКТ у меня слабый.
Короче, завтра к инфекционисту поеду в инфекционку.
В таком состоянии сложно сохранять позитив, знаю на своем опыте. Но смотрите:
1. Вы пойдете к инфекционисту, он назначит лечение.
2. Можно рассмотреть лечение пчелоужаливанием. Очень много позитивных историй.
3. Пробовать гомеопатию

Шансы жить полноценной жизнью велики)

На счет анализов. Не очень они информативные, увы. Но блот нужно сдать

В таком состоянии сложно сохранять позитив, знаю на своем опыте. Но смотрите:
1. Вы пойдете к инфекционисту, он назначит лечение.
2. Можно рассмотреть лечение пчелоужаливанием. Очень много позитивных историй.
3. Пробовать гомеопатию

Шансы жить полноценной жизнью велики)
Спасибо огромное, Анна.
Очень вам благодарна за поддержку 🤗

Спасибо огромное, Анна.
Очень вам благодарна за поддержку 🤗
Вот одна из позитивных историй)

И вот

Вот одна из позитивных историй)

И вот
Спасибо, Анна.❤️🩵🩷🤍💚

Назад