• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Головокружение

HRmanager

Активный участник
Лайки
166
Баллы
59
Господа, был ли у кого-нибудь один этот симптом? Легкое головокружение вкупе с легким подташниванием? То есть, то нет. День есть, два дня нет.

Господа, был ли у кого-нибудь один этот симптом? Легкое головокружение вкупе с легким подташниванием? То есть, то нет. День есть, два дня нет.
Всего-навсего только головокружение с подташниванием?! После антибиотиков идёт борьба микробов за новые территории+ токсины после антибиотиков и продуктов распада боррелий.
Скорее всего, что как раз это есть главной их причиной.
Побольше надо принимать кисломолочных продуктов и живых бактерий. Гепатопротекторы обязательно надо принимать. И совсем исключить сахар. Побольше витаминов и микроэлементов.
Еще надо мерить давление. Чаще головокружения связаны с пониженным давлением.

Я не однократно писала.У меня были сильные головокружения после 2 месяцев приёма юнидокса. Мне помог месячный приём отвара кинзы. Она выводит из организма тяжёлые металлы.

Всего-навсего только головокружение с подташниванием?! После антибиотиков идёт борьба микробов за новые территории+ токсины после антибиотиков и продуктов распада боррелий.
Скорее всего, что как раз это есть главной их причиной.
Побольше надо принимать кисломолочных продуктов и живых бактерий. Гепатопротекторы обязательно надо принимать. И совсем исключить сахар. Побольше витаминов и микроэлементов.
Еще надо мерить давление. Чаще головокружения связаны с пониженным давлением.
Вот я лох. Мы перестали пить гепатопротектор одновременно с АБ.
Я не однократно писала.У меня были сильные головокружения после 2 месяцев приёма юнидокса. Мне помог месячный приём отвара кинзы. Она выводит из организма тяжёлые металлы.
Вера, да, действительно, вспоминаю, что где-то читала Ваши посты про головокружение. Спасибо!

А у меня головокружения начали повторяться спустя несколько месяцев после укуса. Но с началом лечения по ILADS прошли.

April, а параллельно с голов-ем были другие симптомы?

Да, такие же мигрирующие боли в суставах и сердце. Сегодня там болит, а завтра здесь...
Но тут, как мы уже знаем, всё индивидуально и зависит от многих факторов.
У каждого свои "наборчики" симптомов.

Вера, а как Вы поняли, что эти головокружения - это не признаки поражений нервной системы, а реакция организма на АБ?

ПОсле 2.5 месяца приема юнидоксом беспрерывного , появилось головокружение и. стал чесаться нос Бросила все лечение.Симптомы не проходили.Провела курс антипаразитарный . Пропила чай из трав. Прошла чесотка. И стала искать настойку кинзы. Стала одновременно пить отвар.Настойку не нашла . И через 2 недели головокружение прошло. Закрепила еще, попила 2 недели.

Как долго можно списывать непостоянные, но держащиеся уже 20 дней с перерывами головокружения с подташниванием на интоксикацию после АБ? Кинзу не пьем. Не могу уговорить.

Температуру можно измерять, АТ сдать в Инвитро. Ну и давление в покое утром и вечером измерять. хоть так. Слух нормальный? Не шатает иногда?
20 дней это думаю уже не от Аб.

Последнее редактирование:
Кровь Мама поедет сдаст в конце недели, да. Давление низкое. Но я думаю, оно такое же как всегда. Всегда пониженное.
Вообще, с давлением это не связываю. Потому что головокружения появились сразу после окончания приема Юнидокса. Правда, Мама бросила пить все сразу. И АБ, и гепатопротектор и Вобэнзим.
Слух, вроде, ок.

HRmanager, post: 20116, member: 529"]Как долго можно списывать непостоянные, но держащиеся уже 20 дней с перерывами головокружения с подташниванием на интоксикацию после АБ? Кинзу не пьем. Не могу уговорить.
Не мешало бы сдать анализы не только общие, но и на печеночные пробы. Также не мешало бы сделать УЗИ вн. органов.

А еще МРТ головного мозга + МР-ангиграфию экстра/интракраниальных сосудов. МРТ шейного отдела позвоночника . Дуплексное сканирование сосудов шеи. УЗДГ кажется называется...
Если уж по врачам так по полной.

АД измеряет постоянно теперь. Стабильно пониженное.
Да, видимо, надо все-таки идти по врачам. Но день нет, два нет, три нет, думаю, все проходит, можно не бить тревогу, а потом опять. Единственное, эти головокружения не такие сильные, как в начале, когда только перестали пить АБ.
Я читаю истории на разных сайтах болеющих БЛ, не вижу, чтобы кто-то писал про такие нестабильные головокружения в чистом виде.
С другой стороны, столько людей пьют АБ месяцами и после такой терапии ничего у них нигде не кружится и ни в каких местах не тошнит.

После АБ может быть транзиторное повышение печеночных ферментов которые сами позже приходят в норму. Тошноту могут вызывать а голов нет вроде. Точно не шатает? Уши не закладывает?

После окончания приёма антибиотиков часто наблюдаются всякие обострения из-за нарушенной нормальной микрофлоры. Но особенно сильно могут влиять на самочувствие аутоммунные нарушения.
Но если проблема только в этом, то это не беда, она постепенно обязательно уходит.

Нет, не шатает. Уши не закладывает...Так вот знать бы, в чем корень проблемы.

ПОсле 2.5 месяца приема юнидоксом беспрерывного , появилось головокружение и. стал чесаться нос Бросила все лечение.Симптомы не проходили.Провела курс антипаразитарный . Пропила чай из трав. Прошла чесотка. И стала искать настойку кинзы. Стала одновременно пить отвар.Настойку не нашла . И через 2 недели головокружение прошло. Закрепила еще, попила 2 недели.

Вера, а почему именно кинза? Вам кто-то посоветовал ее?

Назад
Сверху Снизу