LankaMF
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.959
- Баллы
- 129
Без понятия, но так у многих бывает.Спасибо.А почему нем G ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без понятия, но так у многих бывает.Спасибо.А почему нем G ?
Я бы это списала на лабораторную погрешность, +- антитела гуляют, мне кажется и в течении дня если сдать, то цифры будут разные. Такое увеличение ни о чем по сути. Вы слишком рано сдали анализ, не раньше 3-4 недель после лечения. В случае значительного повышения М в сочетании с плохим самочувствием возможно аб не сработали и нужно продолжить лечение. Если повысятся и без симптомов, то в динамике можно через 2-3 месяца повторить и уже оценивать результат ифа ( там как раз должны снижатся через какое то время, в теории конечно, как у вас будет неизвестно) М могут висеть довольно продолжительное время., почему-то М-ки не ушли,а даже не много увеличелись ,были 30,стали 32. Как мне все это понимать? Стал опять иногда потеть ночью,как до лечения,самочувствие не очень хорошее
Разные тест-системы. Звонить в лабораторию, узнавать что за тест-система, скачивать с сайта производителя и читать. Никто тут ответ не даст на этот вопрос.Доброе время суток! Уважаемые форумчане, прокомментируйте пожалуйста очередной анализ. Предыдущий,он выше,был просто ИФА,сдавал по месту в поликлинике,там М отрицательный,G положительный. Вчера сдал в Гемотесте,результат противоположный,как такое может быть?Посмотреть вложение 22675
я тоже недавно сделала этот же анализ в КДЛ, и мне тоже пришел блот полностью отрицательный (раньше у меня именно в КДЛ ветился один белоr в М и один в G). в КДЛ поменяли тест-систему, и у меня смутные подозрения, что она перестала нормально ловить хроников.Здравствуйте,да сегодня пришли анализы,сдавал в КДЛ
Прошу прощения, просмотрела...Так у меня вроде бы , что-то поймала