Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробуйте натереть виски и за ушами столовым уксусом (небольшим количеством, только чтобы увлажнить), а затем повдыхать пары с руки с минуту, не спеша, с паузами.не замечала чувствительности к свету, звукам, теплу, холоду. И на улице болит, и дома в тепле.
засыпаю, намазав виски звездочкой, на время немного отпускает напряжение
пробовала ношпу, кетанов - без эффекта
Может, дадите ссылочку? Я уважаю альтернативную медицину.Все что при боррелиозе предлагается "тестировать" на эффективность конкретного препарата конкретному человеку из раздела альтернативной медицины, и об этом только в соответствующем разделе форума.
Был только яблочный, особого эффекта не заметила. "Звездочка" в этом смысле гораздо чувствительней. Яблочный уксус пью иногда, но сейчас и так много всего.попробуйте натереть виски и за ушами столовым уксусом (небольшим количеством, только чтобы увлажнить), а затем повдыхать пары с руки с минуту, не спеша, с паузами.
Перед этим можно также выпить воды, добавив в нее пару капель уксуса.
Если сделаете, опишите эффект, пожалуйста.
Вот раздел по альтернативным методикам Альтернативные виды леченияМожет, дадите ссылочку? Я уважаю альтернативную медицину.
Был только яблочный, особого эффекта не заметила. "Звездочка" в этом смысле гораздо чувствительней. Яблочный уксус пью иногда, но сейчас и так много всего.
Остеохондроз - мой попутчик смолоду, но головными болями не сопровождался. Был период лет 12 назад, но это было связано с другим. За компом сидела не больше, чем раньше. А боли начались летом, на даче. Но спасибо за участие к моей теме и советы ВСЕМ в любом случае. Сейчас мне стало полегче, не знаю даже от чего. Прохожу обследование на предмет исключения других причин головных болей.Сделайте на всякий случай МРТ. Возможно, это следствие остеохондроза; возможно, что-то с позвоночными артериями. Вам массаж затылочной части и шеи помогает? Последнее время не сидели подолгу у компьютера? Хотя причин может быть несколько, а вкупе дают такую картину. Попробуйте физиотерапевтические процедуры: массаж, электротерапию, магнитотерапию на воротниковый отдел и шею. Если не поможет, значит не остеохондроз.
У меня были очень (на 90%) похожие болевые симптомы, но они у меня они были и раньше, до укуса. Но прошли после первых месяцев трёх лечения антибиотиками. Что помогло - не знаю. Если одна из причин всё же остеохондроз, могу посоветовать попить Devil's Claw, мне его мой врач из ВСА рекомендовал... хотя он более эффективен при артрозах - думайте сами. Из обезбаливающего - ибупрофен, но не препараты с парацетамолом (опять таки совет моего врача). И, конечно, не кофеиносодежащие.
Похоже инфекция засела в поврежденных местах, как это всегда бывает..Остеохондроз - мой попутчик смолоду, но головными болями не сопровождался. Был период лет 12 назад, но это было связано с другим. За компом сидела не больше, чем раньше. А боли начались летом, на даче.
Попробуйте обычный, столовый. Глаза закрывать. А воду подкисливать только чуть-чуть.Был только яблочный, особого эффекта не заметила.
Реклама, к сожалению, там есть, но я не могу ее отделить от информации об исследовании и оценок специалистов.Вы рекламу принимаете за исследования?
Кто знает.. Вы поняли, что написано в цитате?"остеохандроз уходит за 5-10 дней" - ну а это просто смешно.
А он это и не писал. Там нет ни слова ни Неумывакина, ни про Неумывакина.Неумывакин не мог такое написать.
Вы думаете, что голова болит только из-за "неполадок" исключительно в голове?)И если и есть у меня "поврежденное место", то это явно не голова.
Если не длинный, то давайте.Хотите полный текст?
Нет, конечно. Просто логичней тогда бы заболеть суставам и спине.Вы думаете, что голова болит только из-за "неполадок" исключительно в голове?)
Остеохондроз УХОДИТ МГНОВЕННО!Если не длинный, то давайте.
Там не только картинка этого человека, есть и другие. Я скопировала только эту.Та же коммерческая реклама этого чая. Обычный приём, берется картинка известного человека и под ней пишется всё, что угодно. Не будьте столь доверчивы.
Странная ссылка. За последние несколько часов, каждый раз когда ее открывала, видела другое содержание, какое-то время к ней не было доступа. В последние дни открывала ее несколько раз, и пока не опубликовала на форуме ничего подобного не было. В общем, что касается остеохандроза я скопировала и поделилась с вами, могу сделать скрины: страница, с которой я копировала, у меня до сих пор отрыта. А если эту же ссылку открыть в другом окне, то там уже будет другая информация: статья Елены Малышевой и этот чай уже от "всех" болезней.)Вот, врачи говорят, что остеохандроз уходит за 5-10 дней
И не такое возможно, к сожалению.Иначе разве возможно так нагло использовать имена и авторитет известных людей, это ведь чревато, или?
Ой, я не знаю, здесь бы такое не прокатило... А вдруг и правда чудо-сбор? Libra, или кто-нибудь, не хотите попробовать?И не такое возможно, к сожалению.
А вдруг это действительно то, о чем они говорят? : "Чайная терапия, при помощи конкретных веществ и антиоксидантов воздействует на определенные рецепторы клетки, которые отвечают за ее регенерацию и работоспособность. Происходит «перезапись» информации о больных клетках на здоровые. В итоге организм начинает процесс оздоровления (регенерации), а именно возвращает, как мы говорим, к «точке здоровья»."Сделайте.) Но я думаю, что этот факт еще больше подтверждает нехорошее предположение.
Травы на самом деле очень великая вещь и хороших сборов много. Но вот такой сбор - ну прямо от всего - явное разводилово. Не хочу поддерживать таких "предпринимателей" материально.![]()
Так, идите в свои доказательства и не мешайте нам лечится.Ну что ж ждем подтверждение от малышевой и малахова)
Нет, ну то что реклама всплывает, ничего странного в этом нет.. Главное, чтобы она действительно рекламировала то, о чем в ней говорится.Юля, у нас такие (и конкретно эта) рекламы всплывают буквально на любой открытой странице в интернете.(
вот на таких "чувствительных" они и рассчитывают, вы, видимо, еще не нарывались, каждый стремится получить свои шишки, не желая учиться на чужих...А я хочу этот чай, у меня на него есть "чувство"... )