Год после заболевания и лечения

тамара12

Читатель
Лайки
0
Баллы
1
Уважаемые форумчане! Прошу вашего мнения на мой результат. После года заболевания и лечения имею положительные лм и отсутствие лдж. Что бы это могло значить - я болею хроническим боррелиозом?

Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, разобраться. Болею год, 3 раза курсы АБ сбили LМ до 069, а спустя полтора месяца они снова 1,9.
Симптомы остались - шум в ушах, боли в суставах, затянутость шеи, бессонница, рассеянность внимания. Принимала лораксон 4 по 4 куб., метронидазол и доксициклин в начале. Лечилась в институте Громашевского. Куда можно обратиться еще и какое ваше мнение по поводу того, что LM снова растут, а LG отрицательные. Спасибо.

беспокоит шум в ушах, зажатость шеи, боли в мышцах левой руки, похожа не неврологию, бессонница. Были подергивания мышц, но сейчас прошли. После последнего лечения антитела L M падали постепенно и упали до 0,69, но спустя полтора месяца поднялись снова до 1,9. При этом появились боли в руке и шее. Антитела LG отрицательные сейчас , хотя до последнего лечения (март 2016) были 1,44. Какое ваше мнение по поводу будущего лечения или обследования. Спасибо.

Тамара, антитела пишутся IgM и IgG (Ig - сокращение от слова "иммуноглобулины").
То, что после падения М они стали снова повышаться, и при этом симптомы сохраняются, на мой взгляд говорит о том, что у вас происходит активизация инфекции. Вам нужно снова обратиться к врачу и просить назначить курс лечения АБ.

Либра, добрый день.
Была у врача, назначил лечение по 4 кубика в день в-в сульцеф и метронидазол через день. Какое Ваше мнение, напишите пожалуйста. Достаточен ли курс 28 дней.
Симптомы усиливаются с каждым днем. Спасибо.

Либра, добрый день.
Была у врача, назначил лечение по 4 кубика в день в-в сульцеф и метронидазол через день. Какое Ваше мнение, напишите пожалуйста. Достаточен ли курс 28 дней.
Симптомы усиливаются с каждым днем. Спасибо.
Добрый. Назначение вроде бы неплохое, на мой взгляд. О том, достаточно или нет окажется, нужно будет судить в процессе и обсуждать это с очным врачом.

Да нет ни какого хронического боррелиоза , боррелиоз есть или нет ,есть боррелиоз который человечество еще не научилось вылечивать

А что-нибудь беспокоит кроме анализов?
Анна, добрый вечер. Беспокоят сильные боли в шее, левой руке, ногах. Онемел палец на руке, шум в ушах и бессонница.
Скажите, пожалуйста, какой бы Вы посоветовали курс лечения, который назвали в личке, я имею ввиду - по времени.
Спасибо. Может что добавить из фито?

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как попасть на консультацию к врачам в Польше.
Может быть кто-то недавно ездил или консультировался, напишите, координаты, пожалуйста.

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как попасть на консультацию к врачам в Польше.
Может быть кто-то недавно ездил или консультировался, напишите, координаты, пожалуйста.
Половина форума была в Польше. Координаты врачей есть в разделе про Польшу.

Назад
Сверху Снизу