Виктория_Минск
Завсегдатай
- Лайки
- 88
- Баллы
- 43
лечила с декабря 2015 по сентябрь 2016скажите пожалуйста сколько по времени заняло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

лечила с декабря 2015 по сентябрь 2016скажите пожалуйста сколько по времени заняло?
Только бартонелу?лечила с декабря 2015 по сентябрь 2016
это было лечение от бартонеллы и боррелиозаТолько бартонелу?
Сегодня был в Вильнюсе. Посетил две лаборатории.Майдыло в назначениях написал Блотт или ЛТТ, пояснил, что разницы нет, который делать. Сдала ЛТТ. Жалею, нужно было уже отжалеть денег и на блотт, наверное. Сейчас уже опять не поеду, далековато. В Минске можно сделать только ELISA на антитела. Он у меня в Синево всегда положительный (колеблится то туда, то туда), а в Инвитро всегда сомнительный.
По симптомам, мне кажется, что боррелоиз все-таки еще есть: горло болит беспричинно, при обсалютно нормальных анализах крови, шум в ушах и др.
А какие именно конфекции?Сегодня был в Вильнюсе. Посетил две лаборатории.
SANTARIŠKIŲ KLINIKOS Делают блот. Igg 39 euro, Igm 39 euro. Делают Elisa
Www.nvspl.lt делают анализы и на боррелиоз и на коинфекции. Они находятся прям рядом с вокзалом.
И там и там очень серьезный подход. Мне понравилось.
Подскажите пожалуйста список коинфекций, которые бывают. Я отвечу какие из них делают, а какие нет.А какие именно конфекции?
Если делают бартонеллу и бабезию, то это уже хорошо, так как микоплахму, хламию и др. можно и у нас сдавать. А с анализами на бруцеллез у них как?Подскажите пожалуйста список коинфекций, которые бывают. Я отвечу какие из них делают, а какие нет.
Делают бартонеллу, бабезию, ерлехию.
Вроде бы делают . Посмотрите их сайт, а ещё лучше напишите им письмо или позвоните.Если делают бартонеллу и бабезию, то это уже хорошо, так как микоплахму, хламию и др. можно и у нас сдавать. А с анализами на бруцеллез у них как?
А вы сдали какие-нибудь у них?Вроде бы делают . Посмотрите их сайт, а ещё лучше напишите им письмо или позвоните.
У меня такое впечатление, что они работали ещё при союзе и специализировались на диагностике инфекций. Хотя может быть я и ошибаюсь.
В смысле не эффективным? По анализам как раз получается, что эффектвным. Год назад были положительные антитела (4 из 6), сейчас все отрицательные.ваш курс лечения бартонеллы оказался не эффективным, бартоннелу необходимо изгнать, без этого на полноценное излечение от лайма шансом маловато.
Про "лайм сердце не поражает" я бы поспорила. И, как я понимаю, на данный момент у меня нет как такового поражения сердца, т.к. анализы крови (общий, биохими) в норме, и были в норме, и на узи тоже ничего нет. Мои симптомы с болями в области сердца и шумом скорее относятся к вегетативным проявлениям - так называемые диэнцефальные кризы, которые и вызывает боррелиоз. Это неврология. Поправьте, если я что-то не так написала.По анализам получается вы здоровы, а по самочувствию!?
Шум в ушах и боли в сердце от не долеченной бартонеллы, а лайм сердце не поражает,п о стастике, он не любит высоко кислородонасыщенные ткани.
У вас сколько - четыре штамма было обнаружено, как вы думаете почему М. продержал вас почти год на рифампицине?
Но смысл не в вопросах все таки, вы не достигли ремиссии и необходимо что-то делать, здесь я посоветовать не могу, все в ваших руках.
Мне тоже о нем рассказывалУ американских врачей распространенно назначение изониазида при лайме, м видимо тоже практикует сие.
знаю что американцы его юзают в схемахМожет и писал кто-то, но не припомню...схема хорошая, вылечивайтесь!Отпишусь по лечению у Майдыло. Он считает, что в первую очередь стоит пролечить боррелию garinii, т.к. именно она может давать все неврологические симптомы, а также сконцентрироваться на выведении цист. Выписал на 2 месяц: изониазид+доксициклин+тинидазол. Пояснил, что изменения состояния не должно быть особо. А потом на 2 месяца еще что-то (назначения еще не получила). И этого, он надеится, что хватит для перехода на травы в дальнейшем. Кто-нибудь принимал такой набор антибиотиков?
Я сейчас нормально (терпимо) чувствую и без антибиотиков. Так не хочется опять начинать курс... Но Майдыло думает, то если добавать это лечение, то возможно войти в ремиссию.Может и писал кто-то, но не припомню...схема хорошая, вылечивайтесь!