Год болезни: герпес, микоплазма, токсоплазмоз??

И маленький вопрос про кальций. Он нужен? И где его брать, если сырые овощи (руколу) я есть не могу, а молочные продукты не рекомендуют я. Принимать в капсулах?или нет?
У вас разве есть недостаток кальция?
Добавки кальция в капсулах до одного места. Они плохо усваиваются.
Попробуйте как вариант кунжутную халву или обычную. Но там сахар.
Я ещё принимал корраловую воду Coral-Mine. Там бумажные саше в виде стик-пакетиков и их нужно бросать в воду. У такой воды много полезных свойств.

Может, ним помогает от токсоплазмоза?
Не слышал про такое.
А метиленовый синий у вас вроде бы был. Он по идее должен и на неё действовать. Можно ещё берберин и куркумин попробовать.

Попробуйте как вариант кунжутную халву или обычную. Но там сахар.
Тахини отличная штука, там только молотый кунжут. Бывает из жареного и из сырого кунжута. Можно добавлять к еде. Если нет аллергии на кунжут.

Но я пока не могу успокоить жкт/поджелудочную

Мне вот, например, от любых физ.нагрузок плохо так в животе, что спать не могу.

Плюс варицелла зостер. Плюс кандида. Спина болит, думаю, от зостер.

Может с ЖКТ начинать? Грибы уменьшить, ещё что-то сделать... Зостер как-то полечить?

Я, кроме ацикловира, не знаю, как. А ацикловир, боюсь, добьет меня

Грибы... Вот флуконазол можно при панкреатите или нет? Его у меня вдосталь. Или лучше candidase?

Грибы... Вот флуконазол можно при панкреатите или нет? Его у меня вдосталь. Или лучше candidase?
Нужно понять причину кандиды. Видимо она расплодилась из-за падения иммунитета. Возможно имеет смысл сесть на низкоуглеводную диету.
Флуконазол на печень негативно действует. И он даёт временный эффект.
Кандидазу можно попробовать, ферменты не помешают.

Ничего не ем, кроме овощей вареных и пюрированных, яиц и нежирного мяса/рыбы

Но ничего как-то не помогает. Снова дерги по ногам и синяки. И ледяные конечности

Доброе утро всем!
Очень снова нуждаюсь в советах.
Пришли результаты ltt на сына. Они показывают, что у нас (симптомы у нас одинаковые примерно) все же не иерсиниоз, а токсоплазмоз. Плюс варицелла зостер. Плюс кандида. Спина болит, думаю, от зостер. Остальное токсоплазма.
А где результаты?

Вот. Норма - меньше 2. Ltt

Вложения

• Screenshot_20251015_133417_Gallery.jpg
    Screenshot_20251015_133417_Gallery.jpg
    372,3 KB · Просмотры: 22
Вот. Норма - меньше 2. Ltt
Ну варицелла-зостер если бы была такая активность, наверное были бы высыпания как минимум?
Насчет кандиды тоже сомнительно.

Токсоплазма - может быть. А обычные антитела с авидностью сдавали? Уже путаюсь.

Высыпания у сына есть внизу на ноге, чешутся. Над щиколоткой.
Токсоплазму не знаю как лечить. У сына лейкоциты 6, у меня 4. Куда нам еще их снижать?
Антитела на что? Я сдавала на токсоплазму, IGG повышены - 3,34.

Высыпания у сына есть внизу на ноге, чешутся. Над щиколоткой.
Токсоплазму не знаю как лечить. У сына лейкоциты 6, у меня 4. Куда нам еще их снижать?
Антитела на что? Я сдавала на токсоплазму, IGG повышены - 3,34.
Выше анализы ЛТТ чьи были? Сына? Тогда о нем вопрос. Обычный анализ IgG + авидность сдавал сын?

Почитала симптомы и ужаснулась: кожа, суставы, жкт. Для меня необъяснимыми в этом контексте остаются онемения конечностей и синяки
А у вас по голове есть симптомы? Типо онемение языка, мурашки по черепу? Онеменее губ?

Выше анализы ЛТТ чьи были? Сына? Тогда о нем вопрос. Обычный анализ IgG + авидность сдавал сын?
Анализы сына. Антитела сын еще не сдавал. Я не знаю, почему-то у нас только IGG проверяют. И я не вижу в этом смысла. Врачи все равно скажут, что это перенесенная инфекция (как мне сказали при повышенных ат). А LTT показывает вроде как активное противостояние патогену, и для частного врача он, кажется,информативен

А у вас по голове есть симптомы? Типо онемение языка, мурашки по черепу? Онеменее губ?
София, да, по черепу что-то есть. А онемения лица, языка, губ были, но сейчас нет - думаю, все кипит в животе, и уже на другие симптомы сил нет

Анализы сына. Антитела сын еще не сдавал. Я не знаю, почему-то у нас только IGG проверяют. И я не вижу в этом смысла. Врачи все равно скажут, что это перенесенная инфекция (как мне сказали при повышенных ат). А LTT показывает вроде как активное противостояние патогену, и для частного врача он, кажется,информативен
Считается, если есть IgG и авидность низкая, то заражение относительно недавнее и его лечат. У нас так по крайней мере. Если авидность высокая, значит это давняя хронь, в лечении не нуждается.

Назад
Сверху Снизу