Год болезни: герпес, микоплазма, токсоплазмоз??

Спасибо большое!! Заказала все, кроме железа, его здесь не продают.
На бруцеллез не думаю, начиналось все как-то очень безобидно.
Про анализ, к сожалению, не знала, у меня силы месяц после антибиотиков прошёл. Может, у сына больше покажет.
Но иммуноблот же можно независимо от аб сдавать?

Спасибо большое!! Заказала все, кроме железа, его здесь не продают.
Железо можно заказать через интернет из Эстонии/Словакии на сайте Official website Synthesit in EU Они дают ссылку на hood.de
У них сейчас как раз большая скидка на Synthesit Classic.
Доставляют очень быстро.

Но иммуноблот же можно независимо от аб сдавать?
Да, блот можно на антибиотиках сдавать.

А я только хотел зайти и одобрить схему =(

Максим, вы запарили со своими анализами и проч не дающей результатов хроникам ерундой

А я только хотел зайти и одобрить схему =(
Одобрить схему мино + гентамицин человеку с неизвестной болезнью? Может лучше сначала анализами подтвердить, тем более что они там доступны? Что конкретно вы хотите гентамицином лечить?

и проч не дающей результатов хроникам ерундой
Тут многим травы и добавки помогают. Я и сам многое испробовал. Вы отрицаете действие трав и добавок? Какой у вас опыт их применения?

Одобрить схему мино + гентамицин человеку с неизвестной болезнью? Может лучше сначала анализами подтвердить, тем более что они там доступны? Что конкретно вы хотите гентамицином лечить?

С клиндамицином, максим83

Что такое «неизвестная болезнь» ? Быть может это "аутоиммунное" и требуются НЕантибиотики ?

Тут многим травы и добавки помогают. Я и сам многое испробовал. Вы отрицаете действие трав и добавок?

Помогают в чем ? Здравый смысл подсказывает, что только снять воспаление. Ну знаете, временно снизить производство провоспалительных цитокинов и оксида азота

А затем релапснуть обратно на прежнее дно, или еще ниже.

Спасибо. Ваш опыт оч ценен, а советы поражают воображение своей логикой

Какой у вас опыт их применения?

Толку от вашего опыта, если вы даже не в состоянии правильно его оценить и интерпретировать ?

С клиндамицином, максим83
Спасибо, что поправили. Но и его тоже не вижу смысла сейчас применять.
Что такое «неизвестная болезнь» ? Быть может это "аутоиммунное" и требуются НЕантибиотики ?
Естественно, что в её случае это скорее всего инфекция. Я согласен с Ксенией, что проблемы с ЖКТ у неё могут быть из-за иерсиниоза. Но насколько я помню, то elispot на него вышел негативным. Возможно, что это и другая инфекция. Поэтому и предлагаю сдать дополнительные анализы. Блот на иерсиниоз в Германии точно должны делать. Заодно можно поискать где на бруцеллёз делают анализы, желательно чтобы на несколько видов там проверяли. Боррелиоз у неё подтверждён только elisa из Arminlabs, а блот был негативным. Лучше поискать где еще делают блоты.
После подтверждения нужно будет начать принимать схему антибиотиков. Желательно 2-3 одновременно.

Помогают в чем ? Здравый смысл подсказывает, что только снять воспаление. Ну знаете, временно снизить производство провоспалительных цитокинов и оксида азота

А затем релапснуть обратно на прежнее дно, или еще ниже.
Травы и добавки не только воспаление снимают. Улучшения состояния ими можно добиться даже несмотря на то что боррелиоз ими не вылечить.
Толку от вашего опыта, если вы даже не в состоянии правильно его оценить и интерпретировать ?
У меня очень положительный опыт применения разных добавок. Я когда-то давно был в ужасном состоянии. Не мог спать, тяжело было сосредотачивать внимание, испытывал сильную головную боль, боль в шее и пояснице. От хронической усталости было тяжело встать в туалет или попить воды. И тем не менее благодаря разным добавкам я избавился от большинства симптомов. Я хорошо прочувствовал от каких препаратов какой был эффект. Поэтому и делюсь здесь своим личным опытом.

Bamboch, выскажите свое мнение, пожалуйста. Что делать: искать и обследоваться или уже лечиться?
У меня все симптомы возвращаются (спина, кости ног болят, лимфоузлы начали снова все болеть, полголовы болит, слабость), и добавились симптомы жкт (живот болит, есть хочется страшно, видимо, не усваивается ничего).

Bamboch, выскажите свое мнение, пожалуйста. Что делать: искать и обследоваться или уже лечиться?
У меня все симптомы возвращаются (спина, кости ног болят, лимфоузлы начали снова все болеть, полголовы болит, слабость), и добавились симптомы жкт (живот болит, есть хочется страшно, видимо, не усваивается ничего).
@Bamboch FYI

выскажите свое мнение
Ну я же не врач) ответственность должна быть на человеке. тут вопроса два - первый финансовый, если бы у меня была возможность и финансы я бы поискал где сдать иерс. хотяб для того, чтоб иметь галочку- ну вдруг покажет. так-же и про детей обычно -если в семье у родителей и детей одни симптомы но у родителей не показывает - есть смысл посмотреть тожесамое у ребенка. но...поискать норм лабу.(это конечно поле чудес) типа арминлабс как вариант (не элиспоты, их имхо нужно как доп рассматривать если есть финансы).
второй вопрос - ответственность - она нужна не просто, чтоб начать пить анты. а изучить какие и почему, сколько и что потом. чтоб не надеяться на форум и ждать, что кто-то скажет что пить или делать.
Я в принципе постоянно об этом пишу. если врача нет - лечиться. Если пороха нет - искать врача)))

@Xenja как вариант поищите ближайшее отделение лаборатории Synlab. Я вижу там есть блоты на иерсиниоз и боррелиоз. На бабезию, эрлихию и риккетсию тоже анализы есть. А на бруцеллез аж на 4 вида проверяют.
Вот список анализов нашел:

Доброе утро всем!
Очень снова нуждаюсь в советах.
Пришли результаты ltt на сына. Они показывают, что у нас (симптомы у нас одинаковые примерно) все же не иерсиниоз, а токсоплазмоз. Плюс варицелла зостер. Плюс кандида. Спина болит, думаю, от зостер. Остальное токсоплазма.

Последнее редактирование:
Что касается меня, то у меня ухудшается анализы крови. Лейкоциты, в частности, 4. Липаза и амилаза в норму не пришла - виной тому, думаю, токсоплазмоз, а не артемизинин.
Не знаю, как у сына ( не с чем сравнить, у него это первый пока анализ), а у меня свежее заражение в самом начале сентября наложилось на хронь. Язык в налете белом, поджелудочная не хочет работать, живот болит/ печёт.

Доброе утро всем!
Очень снова нуждаюсь в советах.
Пришли результаты ltt на сына. Они показывают, что у нас (симптомы у нас одинаковые примерно) все же не иерсиниоз, а токсоплазмоз. Плюс варицелла зостер. Плюс кандида. Спина болит, думаю, от зостер. Остальное токсоплазма.
Ого, какой LTT на столько всего 👍.
Позитивный SI от скольки?
Скажите пож, какая это лаборатория?

Напишу вопросы отдельно, может, так легче будет отвечать. Очень надеюсь на Вашу помощь, очень буду всем признательна!
Потому что проблема в том, что лечение препаратами (во вложении) , которые мне были назначены после выявления хронического токсоплазмоза, для меня невозможно. Они практически все (одно там исключение) угнетают функцию костного мозга и ведут к лейкопении. А у меня она уже есть.
Поэтому нужны, не побоюсь этого слова, альтернативные методы лечения. Что угодно. От токсоплазмоза, бартонеллы (она снова лезет, синяки, вонючий пот, паника) и герпесов.
Про токсоплазмоз ничего не нашла. Есть "протоколы"? Или опыт?
Подскажите, пожалуйста

Вложения

• IMG-20250918-WA0002.jpg
    IMG-20250918-WA0002.jpg
    243,6 KB · Просмотры: 12
Можно ли начинать лечение, каким бы они ни было, пока все кипит? Но я пока не могу успокоить жкт/поджелудочную

Как сочетать лечение токсы и бартонеллеза? Мне вот, например, от любых физ.нагрузок плохо так в животе, что спать не могу. Ну и питание там совсем разное.

И маленький вопрос про кальций. Он нужен? И где его брать, если сырые овощи (руколу) я есть не могу, а молочные продукты не рекомендуют я. Принимать в капсулах?или нет?

Ого, какой LTT на столько всего 👍.
Позитивный SI от скольки?
Скажите пож, какая это лаборатория?
Позитивный от 2. С врачом ещё не говорила, почему она только три показателя обвела. Надеюсь, на этой неделе обсудим, когда мои результаты будут готовы.
Лаборатория: idm-berlin.de

От токсоплазмоза, бартонеллы (она снова лезет, синяки, вонючий пот, паника) и герпесов.
Моё мнение, что токсоплазмоз не нужно лечить. И вирусы герпеса тоже. Проблема в подавленном иммунитете.
Синяки и пот бывают не только при бартонелле.

Назад
Сверху Снизу