Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Bamboch, я не поняла, честно говоря, Ваших размышлений. Это блот сына.Более года болезни. Чистый igg, при котором держатся igm.. борр? Причем тут ребенок тогда? Это так... Размышления)
Я написал размышления. Мое мнение лучше учитывать, чтоб позадавать себе вопросы, что может быть и почему. Чтоб погуглить, поразбираться. Если желания нет, то можно верить врачам. )Вы как считаете, это положительный блот или нет?
Почему это не любят? Очень даже. Просто с лабдиагностикой плохо.(вопросы, которые не любят на форуме
Если принимались антибиотики и сейчас нет поносов то вероятность 1% тут по финансам. Были такие уникумы кто сдал и показало через годы.)пцр на иерсиниоз что-то покажет?
вы смотрите по финансам, я б разок сдал. а вдруг, вам да смысла вообще нета ему - имеет
У вас в Германии наверняка должны быть блоты на иерсиниоз. В Польше у Велькошинского делают 2 вида блотов.А как его вообще находят? Или надо лечить вслепую?
Да, если есть возможность, то лучше делать блот.В блоте выше всего вероятность его обнаружить?
Я бы не спешил приступать к лечению. Лучше подтвердить иерсиниоз и боррелиоз анализами и потом составлять схему. Схема будет тяжелая и длительная, если они подтвердятся. Клиндамицин я бы использовал в самую последнюю очередь.Привет всем! Чувствую себя хуже, живот болит, спина печёт, опять слабость, как было до доксициклина.
Хочу заняться самолечением невыявленного иерсиниоза. Как думаете, миноциклин и клиндамицин подойдут для начала?
Сколько их принимать? На что переходить потом? Нужно ещё что-то (мино и клинда у меня есть, в этом для меня большой плюс)?
Кто-то продолжал потом лечение фито или надо и дальше долбить его антибиотиками? Не хотелось бы...
В России с диагностикой и лечением хронического боррелиоза и коинфекций всё намного хуже чем в Германии. Так что нет смысла туда ехать.У меня ситуация такая, что я не хочу оставлять детей и ехать лечиться в Россию.
Это хороший анализ, но его лучше сдавать через 2 месяца после антибиотиков.Для себя я сдала немного нелепый анализ ltt, надеюсь, он что-то покажет, если мои лимфоциты вообще ещё рыпаются. Там широкий спектр патогенов, чтобы понять, в каком направлении искать
Нужно искать специализированных врачей. Ищите врачей ilads.А если я сдам иммуноблот, то по нему мне никто здесь в ничего не выпишет.
Это может быть и бруцеллёз или что-то другое.Но так как началось все с отравления полтора года назад, думаю,и хронический иерсиниоз у меня есть.
Попробуйте скользкий/красный вяз(Slippery Elm). У меня был от него ощутимый эффект на пищеварение. Он обладает обвалакивающим действием за счёт того, что формирует защитный гель и успокаивает слизистую.Какими травами можно себя как-то поддержать?