Год болезни: герпес, микоплазма, токсоплазмоз??

• Автор темы Автор темы Xenja
  • Дата начала Дата начала
У сына тоже болит спина, хотя он артемизинин не принимал. Т.е. Боли у него не такие сильные, но локализация та же.
Это значит что бактерия ваша. Они наследуют через ДНК стратегии выживания, локализации и умение защищаться от антибиотиков.

Т.е. сыну при рождении она передалась? А активизировались сейчас?
Думаете, без антибиотиков никак? Я волнуюсь за органы. Не добить бы их.
Доксициклина не осталось, остался миноциклин...

Может из бабезий развиться целиакии?
Микоплазма может поражать кишечные ворсинки (эпителий) и развивается целиакия и тд - кишечник становится дырявый. Бухнер и я верим в нее) Работ 20 примерно на эту тему есть.

Бухнер в одной книге объединил и микоплазму и бартонеллу. Часто он верил, что микоплазма создает ВИЧ подобное поражение иммунитета.

Замечательная иишечка отвечает на все вопросы. Смотрите вложение.

Вложения

Т.е. сыну при рождении она передалась? А активизировались сейчас?
Думаете, без антибиотиков никак? Я волнуюсь за органы. Не добить бы их.
Доксициклина не осталось, остался миноциклин...
Ну мне и моей сестре от мамы же передалось.

Если печень прикрывать, плюс банки ставить, грелку на печень, массаж по Огулову/Кармацких - то проблем не бывает с печенью даже на самых тяжелых антибиотикаах. А докси и кларитро относительно безопасны.

Но это все было описано в протоколе, вы же ничего делать не будете и начнете все менять, сочетать 10 протоколов)

Спину скорее всего бьет барт все таки или иерсиния.

В острой фазе нельзя, бабезия при отмирании вызывает самые тяжелые цитокиновые каскады, может быть сепсис.
Наверное это так. У меня на малароне было подобное - по всему телу сосуды полопались, едва откачали.

Ну вот у меня дилемма - дырявый кишечник латать или дальше его добивать антибиотиками. Это же не праздный вопрос. По-моему, нерешительность в такой ситуации понятна. Это я к Андрею обращаюсь, если что)) тяжело следовать протоколу, когда кишечник горит

А у сына, может быть, реакция на глютен, как-то прослеживается по питанию

А что вы думаете, на УЗИ вообще что-то можно критичное увидеть с поджелудочной? Мне кажется, эта такая показушная манипуляция, типа, все на месте, а в каком органы состоянии, непонятно. Или я ошибаюсь?

Наверное это так. У меня на малароне было подобное - по всему телу сосуды полопались, едва откачали.
Он так же может выгнать резко и барт из эритроцитов. Я забыл как называется препарат, который при ковиде активно в штатах Трамп даже продвигал вместе с ивермектином.

Он так же может выгнать резко и барт из эритроцитов. Я забыл как называется препарат, который при ковиде активно в штатах Трамп даже продвигал вместе с ивермектином.
Плаквенил (гидроксихлорохин)?

Он разве действует на барт? Не знала.
Я тоже раньше не понимал что такое "действует" пока в работы бухнера не погрузился. Там разные типы воздействия есть, даже у антибиотиков. Ивермектин, например, вообще не убивает барта и бактерий, но рушит их кворум сенсис, они не могут кооперироваться. Разрушает отлично кисты в котрых они кучкуются. Ну вы знаете это и без меня.

Плаквенил может просто создавать внутри эритроцитов среду для всех неблагоприятную и этим товарищам приходится резко менять стратегию. Конечно он их не убьет, они просто уйдут в эндотелий ("сосуды полопались"). У кого то в глаза, если жили во внутреннеем ухе.

Сколько раз не пытался найти через поиск форума что-либо что было раньше опубликовано, никогда не удавалось. Я видимо делаю что-то не то. Расскажите кто умеет. Я точно выкладывал статью и не могу найти её на форуме.

Оказалось проще найти через поисковик на пабмеде:

Пишут что не работает он на бабезий.

Сколько раз не пытался найти через поиск форума что-либо что было раньше опубликовано, никогда не удавалось. Я видимо делаю что-то не то. Расскажите кто умеет. Я точно выкладывал статью и не могу найти её на форуме.

Оказалось проще найти через поисковик на пабмеде:

Пишут что не работает он на бабезий.
Вот она:

Плаквенил может просто создавать внутри эритроцитов среду для всех неблагоприятную
Вот кстати мне Николаус о малароне говорил что-то подобное, не знаю, насколько это так.

Назад
Сверху Снизу